![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вообще-то это всегда были 4 разных человека... |
Если индеец оставался один в прерии зимой, то обычно утром его находили замершим под одеялом, вдвоем с женщиной выживал и даже доживал до весны и размножался.
Идеальная женщина зимой горячая, летом холодная. Следовательно - мужчина и женщина нужны друг другу для терморегуляции. |
Цитата:
я честно признаю что пилю :) беря пример с мамы, которая по её (да и его) словам пилит моего отца вот на протяжении всей их жизни. И очень много счастливых детских воспоминаний связанных с процессом "пиления" моих родителей (отец любит пошутить, да и мама умеет очень забавно сердиться), не лишать же своих детей такого :) Цитата:
главное к процессу подходить творчески. |
Мужчина и женщина. Зачем они нужны друг другу?
понятно: женщины нужны что бы "пилить" мужчин, мужчины что бы выслушивать "пиление", дети, что бы потом это вспоминать, как счастливые детские воспоминания. Любите друг друга, не ворчите, цените каждую минуту, секунду. Смотрите в одну сторону, не друг на друга. Иметь надо цель обоюдную и идти к ней вдвоем. |
Цитата:
ну не то, что бы согласна...:naughty: , просто, когда хочется попилить, сразу вспоминаю анекдот,- а это рыба пила, потому и сдохла.... :biggrin: |
Оффтоп: хорошо шимпанзе не разговаривают, значит не пилят.Цитата:
здесь |
Самое страшное — это надо все время слушать и кивать-поддакивать впопад, а это трудно, ибо думаешь все равно о чем-то другом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: они еще |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +5. |