![]() |
Жаль, что в учредители мероприятия не попали (по разделам):
СМИ - Интернет-портал Sensacia.uz и журнал "Выбирай&Shopping"; Веб-студии - Интервеб Солюшенс и Маркетинг Про Веб; Рекламные агентства - Топ Эдвертайзинг и Бест промоушенз; Бизнес-структуры - Система-Узбекистан, VHS Productions, КаталоГлэнд и F.OR.EX Dealing Профессиональные консультанты - WMP (Web Management Professionals), Лига экологической защиты ледников и морских котиков и признанный лидер UntelCon (Untelligent Consulting) Международные консультанты - "НедЮжев, МерзлякЕн и ДЭД-Уз" (Republic СОХА), Western Fibre Communications (San-Principe&Togo Icelands) И я очень сожалею, что представители известного инновационного интегратора Sisko (China, Nevertown) не успели заявить свой интерес к фестивалю, также, впрочем, как и XR. |
|
Timur Vakhabov, сначала хотел сказать что свой тоже есть, пошел на сайт за ссылкой, нажал... и попал на торг. Мда...
|
Оффтоп: Цитата:
мне очень нравится phpBB, но я так привык к юфорумовскому навороченному vBulletin, он очень удобен и доработан, и без обид, но этот IP.Board полное Говно! :buba: Поставить то движок не сложно (что они в скором будущем, как громогласно заявляют - сделают), а вот дальше привлечь людей, поддерживать и наворачивать, постоянно латать защиту и т.д. и т.п. вот там посмотрим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Хехе, а мне понравились правила форума у них:
Цитата:
п.2 Хочу выучить общепринятый язык культурного общения! Где-нить есть курсы? п.4 Без комментариев п.8 Опачки, а как же свободный мир без ограничений. Вот оно оказывается как бывает. п.9 В тех частях? Частях форума? Не врубился п.11 Рекурсия! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5. |