uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Министерство финансов Республики Узбекистан (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=660)
-   -   Экономика Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=20591)

MONSTER666 28.06.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Авдонин (Сообщение 1076016)
выгляни в окно на улице 21 век роботехнологий, один станок заменяет труд тыщи китайцев.

Не китайцев, а авдониных. Вот у Авдонина и пердак порвало в клочья от того, что в ближайшем будущем он превратится в биомусор. Нормальный человек на его месте будет получать новые знания, что в итоге выльется в переквалификацию или нахождения для себя новой интересной профессии, благо сейчас в интернете миллионы различных книг, учебников, пособий и справочников на любой вкус и большую часть можно найти, скачать или прочитать, совершенно бесплатно. Но мы говорим о нормальном человеке, к которому Авдонин не имеет никакого отношения. Авдонин умеет только ныть и обвиняться во всех своих неудачах - всех, кроме себя самого. И все что-то должны Авдонину.

MichaelR 28.06.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от MONSTER666 (Сообщение 1076027)
И все что-то должны Авдонину.

..не все! только "буржуи" и "капиталисты". не клевещите на нашего Чегевару/Робин Гуда

YUU 28.06.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от RINAT (Сообщение 1076019)
Когда матери задерживают пенсию,я ей пытаюсь объяснить что у государства нету денег и поэтому задержки и всех пытаются перевести на пластик.

Не объяснять надо, а подать жалобу через портал гов уз. Сами принесут с извинениями.

norma762 28.06.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1076030)
.не все! только "буржуи" и "капиталисты". не клевещите на нашего Чегевару/Робин Гуда

Да прав Авдонин во многом. Что там всякие Абрамовичи, Алекперовы, Мордашовы, Фридманы и.т.д такого типа люди сами своим трудом заработали. Или воспользовались народным достоянием?

MONSTER666 28.06.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 1076036)
такого типа люди сами своим трудом заработали.

Я могу привести намного больше примеров того, как люди с нуля зарабатывали и становились в итоге миллиардерами. И?

norma762 28.06.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от MONSTER666 (Сообщение 1076037)
Я могу привести намного больше примеров того, как люди с нуля зарабатывали и становились в итоге миллиардерами. И?

Своим собственным напряженным трудом? С нуля - да! Идея была - да! Но потом - как убить дракона - все превращались в клещей на теле народа!

YUU 28.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от MONSTER666 (Сообщение 1076037)

Миллиардеров в мире всего около 2000 человек. То есть практического смысла в приведении примеров - нет

norma762 28.06.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1076040)
Миллиардеров в мире всего около 2000 человек. То есть практического смысла в приведении примеров - нет

Пусть приведет пример хоть одного миллиардера который не использовал труд наемных рабочих и не обЪХХХл бы их!!!

YUU 28.06.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 1076042)
труд наемных рабочих и не обЪХХХл бы их!!!

Не рабов же, а свободных людей, самих согласившихся на зарплату, которую им предложили. Было бы мало - не согласились бы работать за предложенные деньги - значит достаточно.

Единственная категория работников, которым нужно бы платить не меньше эквивалента в 1000 долларов чистыми в месяц, являются уборщицы, поддерживающие чистоту в туалетных комнатах, включая приведение в полный порядок самих унитазов и их дезинфекцию по графику каждые полчаса. Не потому, что на такую работу не найти работника за меньшие деньги - как раз наоборот - уйма людей готово. Но потому, что такую работу и за большие деньги выполнять захочет не каждый. Я бы и за 10000 долларов не стал бы это делать, и наверное за 100000 долларов. И этот труд заслуживает особого уважения и почета, и соотв. оплаты.

norma762 28.06.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1076043)
Единственная категория работников, которым нужно бы платить не меньше эквивалента в 1000 долларов чистыми в месяц, являются уборщицы, поддерживающие чистоту в туалетных комнатах, включая приведение в полный порядок самих унитазов и их дезинфекцию по графику каждые полчаса. Не потому, что на такую работу не найти работника за меньшие деньги - как раз наоборот - уйма людей готово. Но потому, что такую работу и за большие деньги выполнять захочет не каждый. Я бы и за 10000 долларов не стал бы это делать, и наверное за 100000 долларов. И этот труд заслуживает особого уважения и почета, и соотв. оплаты.

Каждый труд почетен, когда трудишься и не являешься клещуком на теле народа ну или вором! А так бы у меня любой бы за бесплатно чистил бы сортир и возможно считал бы это отдыхом от неуставных (мягко выражаясь) отношений в далекие годы службы в ВДВ! Зазорно не в говне копаться - зазорно воровать!!!

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5.