uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

federal 17.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 542525)
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 542444)
А причём здесь какой у мадам номер?

Я просто так из любопытства, не спрашиваю, если обознаюсь извинюсь. И почему именно Вас это интересует?

Оффтоп:
Интересует Вас. А я лишь интересуюсь причём здесь какой у мадам номер. Вы видимо слишком молоды, и не понимаете сами что спрашиваете.

Оффтоп:
Формулируйте свои вопросы корректно.
:dash2::dash2::dash2:

Ardmor 17.04.2011 18:57

Сегодня проехался по городу. Улицу Навои реально разгрузили, демонтировав трамвайные пути. И загородочки в тему. Теперь только особо прыгучие особи могут их преодолеть. Остальные вяло бредут вдоль...
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 542474)
... И переход снова загадили.... Так теперь этот переход ещё и отгорожен от всего мира трамвайной линией и непроходимой в дождь кучей глины . Люди вынуждены переходить дорогу в районе злосчастного круга , создавая дополнительное напряжение .

Все это очень грустно. И несправедливо. Я слышал, ты даже переезжать думал из-за этих траблов. Одного понять не могу, Панама.
Ты написал 16000 постов на Т-форуме, и здесь около 2500.
При такой выдающейся писучести написал бы жалобу куда положено, была б польза для всех.

NoNaMe 17.04.2011 19:22

Вчера проезжал мимо Фрунзинского т\ц там по мойму на всегда теперь закрыли перекресток =((( Вопрос зачем создавать искусственные пробки ?

Talgat Ravilov 17.04.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Ardmor (Сообщение 542585)
Улицу Навои реально разгрузили, демонтировав трамвайные пути

Трамвай не при чём. Все дело в торговых рядах.

Anvar Nuriev 17.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 542612)

Скорее одно другое дополняет.

Ardmor 17.04.2011 20:27

Согласен, Талгат! Но с небольшой поправкой - там, где они есть.))
Я ехал из центра, повернул на Ш.Рашидова.
Трамваи были реальное зло, особенно на перекрестках.
Правда, в некоторых случаях удаление рельсов компенсируется тупостью
чиновников, блокировавших перекрестки, как в случае Ш,Руставели - Бобура.
Оффтоп:
Наверное, у того, кто издевается над Шоткой, там живет кто-то из врагов.Или детский комплекс какой-то.

Golden Pages of Uzbekistan 17.04.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 542625)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 542612)

Скорее одно другое дополняет.

Основа была ярмарка. Если бы трамвай оставили, а навои убрали, дорога разгрузилась бы. А вот если только трамвай убрали, а навои оставили, то пробка была такая же. Может чуть чуть получше стало и все.
На паркенстком собираются делать громадную стоянку в связи с тем что места для машин не хватает. Но если просто оттуда убрать рынок стройматериалов, то и нужда в большой стоянке отпадет. Похоже что подобные связи, наши чиновники либо не понимают, либо не хотят понимать.

Golden Pages of Uzbekistan 17.04.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от NoNaMe (Сообщение 542598)
Вчера проезжал мимо Фрунзинского т\ц там по мойму на всегда теперь закрыли перекресток =((( Вопрос зачем создавать искусственные пробки ?

Ташкенту до мегаполисов только пробок и не хватало. Так решили подтянуть по последнему пункту Ташкент к мегаполисам :)

Fidel Kastro 17.04.2011 21:22

Если брать за пример Москву, то все торговые центры стоятся далеко от центра, и от жилых масивов, в Оренбурге строят воще за городом.
В Ташкенте, учитывая рост владельцев авто, естественно, предвидя дорожные колапсы, все крупные базары надо выносить за черту города.

PANAMA 17.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 542640)
Если брать за пример Москву....

Не надо Москву . Москва нам не указ .
Там ямы ремонтируют в течении суток с момента обнаружения . А у нас ? Представляете , если у нас будет всё хорошо ? Половина тем на форумах исчезнет ! Станет скучно.....
Цитата:

Сообщение от Ardmor (Сообщение 542585)
написал бы жалобу куда положено, была б польза для всех.

Вот всегда вы так -за чужой счёт хотите в рай въехать..... Шучу . А серьёзно - уже писал и жаловался . Бесполезно . Дошло до того , что я сам отремонтировал у себя дорогу перед домом , залил ямы , засыпал гравием . Благодарные жители написали на меня жалобу , что я живу не по средствам и не заасфальтировал перед их подъездами . Теперь вот не высовываюсь.....

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5.