uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   ЕВРО-2008 (рус.) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3170)

Vladimir Sheyanov 30.08.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 134333)
Ну, как-то — наш «один» уже есть. Посмотрим, как насчёт ваших «три»
А, пока что — Погребняк пьёт коньяк, а «Манчестер» наматывает сопли

Уже 2 гола от Зенита есть. Прогноз сбывается, но с точностью до наоборот? :)

James 30.08.2008 01:27

Оффтоп:
Что то я не понял... а собственно во что Манчестер играл ?? В футбол или волейбол ?

Sergey Barkas 30.08.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 134351)
Оффтоп:
Что то я не понял... а собственно во что Манчестер играл ?? В футбол или волейбол ?

Оффтоп:
В гандбол :)

Sergey Barkas 30.08.2008 01:31

Вот так-то! «Манчестер» курит бамбук!

Vitaliy Fioktistov 30.08.2008 01:44

Мой прогноз с точностью до наоборот :)
И здорово! :)

Скоулза, думаю, стоит тренеру сборной по волейболу посмотреть - глядишь, англичане войдут в элиту мирового волейбола :)

Georgick 30.08.2008 01:59

Поздравляю с победой!
у меня тоже прогноз-ставка оправдался, но на то, что Данни забьет гол.
помимо морального удовлетворения, еще и неплохое денежное от Марафона :) Коэф. был 1 к 5

Jackky Jackky 30.08.2008 02:46

Зенит = чемпион !!!

Vitaliy Fioktistov 30.08.2008 11:29

Вчера смотрел на эмоциях, сегодня более внимательно посмотрел запись.
Если в двух словах, то у Зенита была мощная мотивация, в отличие от МЮ. Рад, что мотивация привела не к беспорядочным навалам, а к грамотной тактической игре.

Порадовало как Зенит находил бреши в обороне, и совсем не порадовало, как зенитовцы оставляли огромные пустые пространства в своей штрафной и на подступах и лишь по факту забегания туда игроков МЮ кучей устремлялись на отбор.
Порадовало то, что процент владения мячем Зенита после 1-го тайма (всего 36%!!!) изменился на итоговый 54%.
Очень порадовал Данни. Порадовал Малофеев - вот кто молодец так молодец!
Повеселил Скоулз, разочаровал Ван Дер Саар.
Порадовали болельщики Зенита и своей поддержкой во время матча и корректным поведением после его завершения (без выбеганий на поле, как в финале кубка УЕФА).

В-общем, молодцы. Так держать с Ювентусом и Реалом.

German Stimban 30.08.2008 13:08

Гммм. ОК, Артуру Аликулову 1.5 пива.

Вообще, мне кажется, что игра могла быть интересней. С начала Манчестер показывал преимущество в технике, а Зенит был как-то наглее, напористее. Во втором тайме игра пошла получше, но после 2-го гола питерцы расслабились. Гол в их ворота был истинно лажовый (для Зенита). Но все равно - Зенит Чемпион!!!!

Артур, ты наголо будешь стричься?

Artur Alikulov 08.10.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 134390)
Гммм. ОК, Артуру Аликулову 1.5 пива.

Вообще, мне кажется, что игра могла быть интересней. С начала Манчестер показывал преимущество в технике, а Зенит был как-то наглее, напористее. Во втором тайме игра пошла получше, но после 2-го гола питерцы расслабились. Гол в их ворота был истинно лажовый (для Зенита). Но все равно - Зенит Чемпион!!!!

Артур, ты наголо будешь стричься?

Черт, я как-то упустил эту тему :) Герман стричься не буду, я обещал что постригусь если Россия Евро возьмет, мне повезло :)
А вот пиво буду ;)

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +5.