uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

federal 17.04.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 542410)
Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 541470)
Нас с ребенком недели две назад девушка подвозила. От м.Горького до Лабзака мы ни на один красный свет не остановились и ниже 80 не ехали. На выходе я высказала все, что о такой манере езды думаю. Вышли. Она развернулась на односторонней дороге и рванула дальше.

Прошу прощения, не запомнили номер данной мадам и марку автомобиля?

Оффтоп:
А причём здесь какой у мадам номер?:dash2:

BENJIRY! 17.04.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 541596)
А ещё там есть подземный переход без неприятного запаха. Так что лучше и безопаснее ходить по нему.

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 541693)
Подтверждаю, что запаха нет, но насчет безопаснее - не согласен. Я думаю, что и запаха там нет как раз по озвученной Русланом причине. :)

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 542337)
В марте имел храбрость перейти этот переход, духу хватило только туда, обратно шёл по верху. Не переход а бооольшой писуар.

Прошу прощения, но кто врёт и с какой целью?

federal 17.04.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 542446)
Цитата:

А ещё там есть подземный переход без неприятного запаха. Так что лучше и безопаснее ходить по нему.

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 541693)
Подтверждаю, что запаха нет, но насчет безопаснее - не согласен. Я думаю, что и запаха там нет как раз по озвученной Русланом причине. :)

Цитата:

В марте имел храбрость перейти этот переход, духу хватило только туда, обратно шёл по верху. Не переход а бооольшой писуар.

Оффтоп:
Надо отправить туда ЕС. Пусть напишет правду и выложит фотоотчёт. (Не всё конечно только часть. Остально в письмах.)

Dem 17.04.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 542447)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 542446)
Цитата:

Цитата:

Оффтоп:
Надо отправить туда ЕС. Пусть напишет правду и выложит фотоотчёт. (Не всё конечно только часть. Остально в письмах.)

Да есть чистые и без запаха подземные переходы там каждое утро уборщица убирается это на один из двух подземных переходов на Фрунзенском торговом центрк

Farro 17.04.2011 12:05

Оффтоп:
По поводу подземных переходов - самые чистые подземные переходы - это те, которые совмещены с метрополитеном - не больно то там люмпены гадить могут, ввиду присутствия там робокопов:)...
П.С. А ещё на Хадре хороший подземный переход

PANAMA 17.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Dem (Сообщение 542464)
Да есть чистые и без запаха подземные переходы

На Мукими-Шотке есть переход . Одно время его загадили донельзя торгаши с рядом расположенного базарчика . Года 3 назад навели порядок - переход промыли из пожарных брандспойтов , на базарчике поставили пластиковые биотуалеты . Вобщем всё путЁм , всё цивильно. Приятно было ходить по этому переходу . Умеют же , когда захотят ! Но вот с год назад , когда соорудили круг на этом перекрёстке , биотуалеты куда то подевались , на их месте поставили очередную торговую палатку . И переход снова загадили.... Так теперь этот переход ещё и отгорожен от всего мира трамвайной линией и непроходимой в дождь кучей глины . Люди вынуждены переходить дорогу в районе злосчастного круга , создавая дополнительное напряжение .

valdemar 17.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban. Нас с ребенком недели две назад девушка подвозила. От м.Горького до Лабзака мы ни на один красный свет не остановились и ниже 80 не ехали. На выходе я высказала все, что о такой манере езды думаю. Вышли. Она развернулась на односторонней дороге и рванула дальше.
А что мешало, на 1 пропущенный красный и при первом же превышении скорости попросить вас высадить? и все ей высказать? :).

federal 17.04.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 542483)
А что мешало, на 1 пропущенный красный и при первом же превышении скорости попросить вас высадить?

Оффтоп:
Видимо четвёртый

Цитата:

номер данной мадам

Anton 17.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 542444)
А причём здесь какой у мадам номер?

Я просто так из любопытства, не спрашиваю, если обознаюсь извинюсь. И почему именно Вас это интересует?

Aleksandra Stimban 17.04.2011 17:56

Цитата:

Прошу прощения, не запомнили номер данной мадам и марку автомобиля?

Нет, как-то не до того было :((
Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 542483)
А что мешало, на 1 пропущенный красный и при первом же превышении скорости попросить вас высадить? и все ей высказать? .

Сначала подумали что это случайность... а потом как-то неожиданно уже около дома оказались.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5.