![]() |
|
Озода! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, красоты и всех благ вам и вашим близким! :)
|
Дорогой Виталий (Vitali Vagin)!
От всей души поздравляю с Днем Рождения! Никогда не забуду как познакомился с Вами ближе когда играл в боулинг в одной с Вами команде "Арбуз"!!! Если бы не Вы, нам тогда бы не видать победы как своих ушей. Дай бог чтобы Вам всегда и во всем сопутствовала удача и успех. С уважением |
С Днём рождения seezer! С Днём рождения Азим! Желаю тебе успехов во всех твоих проектах, чтоб в семье были совет да любовь, чтоб дочурка радовала, а чувство глубокого удовлетворения было твоим спутником по жизни :)
|
Валерия, с днем рождения!
|
Азим, Валерия, с днем рождения! С наилучшими!
|
Цитата:
То seezer: Удачи и успехов! |
да, да, да, надо поздравить Seezer'a..,
Не потому, что у него есть блог (3), ЖЖ и Твиттер, мы тоже не пешком ходим... Не потому, что он вредный и склочный, мы тоже (упс, сейчас не об этом) Не потому, что он живет на правильном Чиланзаре (мы тоже....) Не потому, что он самый скромный и застенчивый (да, да, правильно поняли) просто днюха... так совпало! поздравляю! |
Дорогой Азим! От всей души позравляю тебя с Днем Рождения!
Не слушай что тебе говорит ЕС ( Среди людей с которыми я познакомился ближе в этом году, я считаю очень важным для меня это знакомство с тобой Азим. Очень хотелось бы как-нибудь отметить это знакомство общим застольем и обсуждением не только сайтов фестиваля-журнала, но и обычных вопросов типа "Ты меня уважаешь? - Нет, я на тебя уже молюсь!":) Побольше бы таких людей Узнету как ты Азим. Дай бог тебе здоровья и удачи во всем. А главное быстрого тырнета немеряно и нахаляву:) C искренним уважением |
Поздравляю хорошего человека и отличного товарища Эльдара Фаттахова с Днем Рождения! Побольше удачи, поменьше забот.
С праздником! :yahoo: :126: :054: |
товарищ Эльдар Фаттахов, поздравляю вас с днем рождения, желаю всех благ и дальнейших "Invent"ов :)
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5. |
|