uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

federal 15.04.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 541758)
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 541693)
Вы про меня чтоли, тезка ?

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 541698)
Давно БенжЪ имя сменил?... О_о

А я понял о чем речь!!! :)

Оффтоп:
Да все кто в теме поняли :buba:
Оффтоп:
Ты лучше молчи, а то Улугбек щас опять начнёт про какой то ноут интересоваться...)

Evgeniy Sklyarevskiy 16.04.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 541596)
А ещё там есть подземный переход без неприятного запаха. Так что лучше и безопаснее ходить по нему.

Последний раз переходил по переходу еще при Брежневе. Кажись, все по верху ломятся... и я тоже... так стыдно...

BENJIRY! 16.04.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 541693)
Цитата:

А ещё там есть подземный переход без неприятного запаха. Так что лучше и безопаснее ходить по нему.

Подтверждаю, что запаха нет, но насчет безопаснее - не согласен. Я думаю, что и запаха там нет как раз по озвученной Русланом причине. :)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 541626)
Это не для крутых. Проще водителей поматерить за нарушения и быстренько демонстративно нарушать самим.

Вы про меня чтоли, тезка :naughty:?
Если так, то я же и говорю, что неправ раз меня на одном и том же месте дважды чуть не сбили, только никак не пойму в чем. :(

Ага, тёзка :))))) Ну, в том, что:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 541459)
С тех пор как начал жить на Чиланзаре, постоянно жену пытаюсь учить что возле чилонзарского тц дорогу нужно переходить не где удобнее, а по пешеходному переходу и на зеленый цвет светофора. Но вчера реально понял что я не прав, когда нас там дважды чуть не сбили на этом переходе на наш зеленый цвет. При этом первый матизоид нам еще и посигналил, а второй вообще по встречке ехал и ему не видно было ни нас ни красного цвета.

Цитата:

Сообщение от Ruslan Gaysin (Сообщение 541463)
Там реально опасно дорогу переходить. Дорога узкая, две остановки общественного транспорта практически напротив друг друга, разметки НОЛЬ. Во общем жуть полнейшая.

При разметке-ноль, откуда вдруг переход-то надземный????

Erkin Kuchkarov 16.04.2011 17:43

ул Пионерская. Минус два матиза из эксплуатации. С дебилами все в порядке

Ardmor 16.04.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 542231)

Оффтоп:
Мало, Эркинака, мало. Проблема в том, что завод их штампует гораздо быстрее, чем дебилы разбивают.:biggrin:

PANAMA 16.04.2011 18:19

Оффтоп:
Цитата:

ул Пионерская. Минус два матиза из эксплуатации.

Ждём сообщения от Фиделя.....
Вы бы опытом поделились -как это у вас так получается ?

Anvar Nuriev 16.04.2011 22:06

Цитата:

Попрбуйте сегодня спать без подушки, утром проснетесь в плохом настроении. Реально, матизы тыт не при чем=)

Eldar Fattakhov 16.04.2011 22:40

Цитата:

Поздний вечер. Буюк Ипак Йули, не доезжая несколько десятков метров до светофора у школы номер 71. В хлам передняя часть Нексии и несколько пролетов чугунного забора.

Fidel Kastro 16.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 541929)
Последний раз переходил по переходу еще при Брежневе. Кажись, все по верху ломятся... и я тоже... так стыдно...

В марте имел храбрость перейти этот переход, духу хватило только туда, обратно шёл по верху. Не переход а бооольшой писуар.

Anton 17.04.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 541470)
Нас с ребенком недели две назад девушка подвозила. От м.Горького до Лабзака мы ни на один красный свет не остановились и ниже 80 не ехали. На выходе я высказала все, что о такой манере езды думаю. Вышли. Она развернулась на односторонней дороге и рванула дальше.

Прошу прощения, не запомнили номер данной мадам и марку автомобиля?

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +5.