uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Vladislav Gubenko 31.05.2008 19:35

Я заплакал...

О, а как я плачу, когда наблюдаю бурный рост замков с башенками в районе, например, ТТЗ.

Юрий Перевозкин 31.05.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Teem Gazeev (Сообщение 105867)
Жить стало интереснее, жить стало веселей! (с)

Однозначно. Ну кто бы мог предположить такое обсуждение до конкурса? Обратите внимание на количество просмотров в теме. Так что конкурс действительно расшевелил узнетчиков.

Teem Gazeev 31.05.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от AquaTropic (Сообщение 105854)
Кстати, а кто-то из впечатлительных авторов-победителей может и из окна выброситься... Или это нам не грозит?

А такие преценденты в Интернете описаны? Есть примеры? Если нет, то нам это не грозит.

А если серьезно, то наверное, нужно уметь как подниматься, так и падать. Если разоблачение на конкурсе может стать поводом для самоубийства, то наверное, это не все в порядке с психикой.

Eldar Fattakhov 31.05.2008 19:40

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от AquaTropic (Сообщение 105871)
Ну давайте просто продлим конкурс на более длительный срок! Конкурс - он на то и конкурс, чтобы выбрать самых-самых, объявить победителей, и на этом закончиться!

Вспомнился анекдот про слона и птичку ("Вечный кайф!") :)

JackDaniels 31.05.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 105868)
Просто само обсуждение прохождения конкурса или его результатов не может происходить бесконечно: надо где-то остановиться,

Остановимся тогда, когда будет принято решение, ставящее на место ситуацию.

Teem Gazeev 31.05.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от AquaTropic (Сообщение 105872)
Я заплакал...

О, а как я плачу, когда наблюдаю бурный рост замков с башенками в районе, например, ТТЗ.

А чо? Начали с малого, а там и замки с башенками будут - и все исключительно честным, непосильным трудом :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187:

Vladislav Gubenko 31.05.2008 19:43

А такие преценденты в Интернете описаны?

Ну, вот видите, опять смотрим, как там, в интернете с этим делом!
Разве это опять не попахивает плагиатом?
Ничего своего не можем!

JackDaniels 31.05.2008 19:44

Ну что же, можно подвести некоторые итоги.
На сегодняшний день мы имеем двух призеров, чьи статьи одна на добрую половину плагиат, а вторая на все сто, но в переводе.

Это стало уже общеизвестным, и хоть господин Скляревский и прочие, пытаются всех убедить, что плагиат — норма, я убежден, что все-таки воровать не очень хорошо.

Но коли ситуация тупиковая, (не потому, что нет выхода, а потому, что так ее преподносят), хочу предложить Редакции и участникам альтернативу — Оставить призы их владельцам, ибо после грязных ручонок плагиатчиков мне лично будет противно нажимать на те же кнопки, а вот сам конкурс считать не проведенным и его результаты аннулировать и вместо — «опубликовать статьи-победители в журнале», опубликовать список «горе-авторов» на сайте.

Так, на мой взгляд, и волки сыты и справедливость торжествует.

С уважением

Vladislav Gubenko 31.05.2008 19:48

Ну, это уже скандал!

Teem Gazeev 31.05.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от AquaTropic (Сообщение 105879)
А такие преценденты в Интернете описаны?

Ну, вот видите, опять смотрим, как там, в интернете с этим делом!
Разве это опять не попахивает плагиатом?
Ничего своего не можем!

Дык я к тому и веду. Ежели в инструкции ничо нет, то надо в Интернете посмотреть. А если и тама нет, то тогда уж чо делать, то мы и не знаем.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +5.