uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   ЕВРО-2008 (рус.) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3170)

Odil Abdullaev 30.06.2008 11:44

Ребята интересный комментарий прислали к игре Россия- Испания(полуфинал)... Я был так расстроен что финал даже смотреть не стал.... Тут по моему просто все по делу :187:
http://raketchik.livejournal.com/42885.html

Oleg Pak 30.06.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 115573)
Oleg Pak, Спасибо Олег за интересное сопровождение турнира. С твоей идеей смотреть евро было действительно и интереснее и азартнее.

Очень рад... С тотализатором, действительно, как-то ближе соучаствуешь в футбольных соревнованиях. Это, конечно, не сравнить болением на трибунах, но и гораздо сопричастнее получается чем просто обсуждение матчей(боление острее, азартнее). :)
Цитата:

Но чтото балы мои смущают. Даже оптимистически думал что только третье место светит.
Ну вот, даже победитель высказывает сомнение в объективности и честности подсчёта... :cray: Можете проверить - сложить все деньги - должен получиться ноль. Очень большая сумма выигрыша в конце появилась из-за дочетвертьфинальной ставки на чемпиона. там ставка была 4000 сум. К финалу "выжили" только две ставки - Равшана(Германия) и ваша(Испания). Думаю, такая высокая ставка оправдана( кстати, я её понизил по требованию Вангелиса). т.к. очень непросто угадать чемпиона до начала плейофф. Но, в принципе, если бы даже эта ставка была всего 2000 сум, то и тогда Алишер вышел бы победителем. Ещё раз поздравляю!
А сами в футбол не играете?

Dilya Hasanova 30.06.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Maestro (Сообщение 115580)
Болельщики сборной Испании (имхо, с форума только Dilya Hasanova?)!

Я знала, что так и будет. :) Испанцы больше всех заслуживали титул чемпионов в этом чемпионате. Поздравляю всех болельщиков Испании с победой.

З.Ы. Все таки жаль, что Рауля не взяли с состав, теперь наверно в его многочисленных титулах не будет "Чемпион Европы"..
# Дважды лучший игрок Испанской Примеры
# Чемпион Испании 1997, 2001, 2003, 2007, 2008
# Финалист кубка Испании 2002, 2004
# Победитель Лиги Чемпионов 1998, 2000, 2002...

Ilkhom Abdullaev 30.06.2008 12:43

Chempionat udalsia - pobedila sil'neishaia komanda. No vozvrashaias' k sigrannomu mogu skazat', chto problemi u budushih chempionov Evropi bili tol'ko v igre s Italiie, gde daje po skromnim ocenkam mojno skazat' "udachno otskochili". Italia - Chempion.

Shamil Eshbekov 30.06.2008 13:34

УРА!!!
Согласно
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 108654)
О! Мне пришла мысль провести суперакцию "Погашение долга участников тотализатора МЮ-Челси, при участии в тотализаторе ЧЕ2008!"
Это относится к Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov. При участии в этом тотализаторе с виртуальными выигрышами и проигрышами вы можете отыграть свой долг в случае выигрыша по вашим ставкам ничего не проигрывая при этом. Т.е. если вы проигрываете здесь виртуальные деньги, то ваш долг(400 реальных сум на каждого) остаётся неизменным. Но если вы выиграете в этом тотализаторе 400 и более сум, то ваш долг погасится(за счёт организатора тотализатора в лице меня :)).
Приглашаю к участию Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov!

и
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 115518)
Окончательное распределение мест по деньгам:
1.Alisher Umarov +70600
2.Sherzod Karimov +41000
3.Ravshan Alimukhamedov +38200
4.Efim Kushnir +8200
5.Shamil Eshbekov +7000
...

я отыграл свой долг! Олег, расплотитесь пожалуста с победителями, которых Вы указали здесь.

Shamil Eshbekov 30.06.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 105019)
Предлогаю свой конкурс: необходимо определить двух финалистов, чемпиона и счет с которым он победит в финале. Приз(правда скромненький) будет лично от меня, -10 000 сум(реальных не виртуальных!). Желаю всем удачи!

Жалко, никто не смог выиграть в этом конкурсе, думаю в следующий раз кто-нибудь точно угадает! Олег, я ничего не упустил? Может я пропустил чей-то прогноз? Поправьте меня если что.

Torontonian 30.06.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 115517)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 115506)
Игра была красивой а особенно гол Торреса!

Поздравляю Шерзод! Вы вышли из самых последних мест, которые занимали почти всё время участия в тотализаторе, и дошли до третьего места!

Не до третьего а до второго. И еще точно угадал счет один раз! На Россию мне везет :)

Oleg Pak 30.06.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 115639)
УРА!!!
Согласно
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 108654)
О! Мне пришла мысль провести суперакцию "Погашение долга участников тотализатора МЮ-Челси, при участии в тотализаторе ЧЕ2008!"
Это относится к Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov. При участии в этом тотализаторе с виртуальными выигрышами и проигрышами вы можете отыграть свой долг в случае выигрыша по вашим ставкам ничего не проигрывая при этом. Т.е. если вы проигрываете здесь виртуальные деньги, то ваш долг(400 реальных сум на каждого) остаётся неизменным. Но если вы выиграете в этом тотализаторе 400 и более сум, то ваш долг погасится(за счёт организатора тотализатора в лице меня :)).
Приглашаю к участию Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov!

и
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 115518)
Окончательное распределение мест по деньгам:
1.Alisher Umarov +70600
2.Sherzod Karimov +41000
3.Ravshan Alimukhamedov +38200
4.Efim Kushnir +8200
5.Shamil Eshbekov +7000
...

я отыграл свой долг! Олег, расплотитесь пожалуста с победителями, которых Вы указали здесь.

Да, я помнил всегда об этом... :) Ваш долг списан с Вас сударь... :)

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 115640)
Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 105019)
Предлогаю свой конкурс: необходимо определить двух финалистов, чемпиона и счет с которым он победит в финале. Приз(правда скромненький) будет лично от меня, -10 000 сум(реальных не виртуальных!). Желаю всем удачи!

Жалко, никто не смог выиграть в этом конкурсе, думаю в следующий раз кто-нибудь точно угадает! Олег, я ничего не упустил? Может я пропустил чей-то прогноз? Поправьте меня если что.

Мне кажется, только я и ставил... :)

Alisher Umarov 30.06.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 115604)
Ну вот, даже победитель высказывает сомнение в объективности и честности подсчёта...

Ну дык. С нуля за пол турнира 70 клобакс набрать... ктож не засумневается? Ну да ладно, поверим на букву ;)

Цитата:

Играл за "Метростроитель" потом за "Локомотив" правым полузащитником. Были чемпионами Узбекистана.

Odil Abdullaev 30.06.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 115687)
Цитата:

Ну вот, даже победитель высказывает сомнение в объективности и честности подсчёта...

Ну дык. С нуля за пол турнира 70 клобакс набрать... ктож не засумневается? Ну да ладно, поверим на букву ;)

Цитата:

Играл за "Метростроитель" потом за "Локомотив" правым полузащитником. Были чемпионами Узбекистана.

Круто... Тогда Вам точно сюда
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=5435&page=23

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +5.