uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Покупка велосипеда (https://uforum.uz/showthread.php?t=13044)

Vadim_Zubanov 23.05.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 738895)
Вел не очень дорогой, были еще дороже.

Ктоб сомневался... и были и будут :) :) :)

VETER 23.05.2012 07:34

Цитата:

Музыкант, Sean, ребята, соберитесь. Вам только блонди сыграй, так вы ведетесь. Или в теме про парад расчувствовались?
Вел не очень дорогой, были еще дороже. В Диспорт или можно у Жени взять.

Зарина,поздравляю!Попутного ветра и дорог без проколов!Надо обмыть в следующей совместной покатушке)))

Ребята,что к девушке пристали?)))Пупусик наверно Заринин супруг)))
Ну а кому лень зайти или позвонить в Диспорт,вот цифры.Мистик на гидравлике с недорогим обвесом шимано 1999000сум)))

Музыкант 23.05.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от VETER (Сообщение 739069)
Мистик на гидравлике с недорогим обвесом шимано 1999000сум)

Ага вот кто истинный пупусик,нуну будем знать)))

BenZina 23.05.2012 12:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 739105)
Ага вот кто истинный пупусик,нуну будем знать)))

если Вам от этого легче, знайте. Подкол "дешевый". Сказано было просто в контексте режима "блондинка".

Timurid 23.05.2012 12:50

Zarina,не обижайтесь!!! Просто мы уже отвыкли от женского общества. Чаще всего на покатушках мы катим "суровой мужской компанией" со своеобразным юмором и мировосприятием... В следствие чего и возникает такое вот недопонимание.
Вот если бы Вы, Катерина, Мария и другие девушки чаще радовали бы нас своим присутствием на покатушках, то проблем со взаимопониманием было бы гораздо меньше.

Sean 23.05.2012 13:13

Цитата:

Музыкант, Sean, ребята, соберитесь. Вам только блонди сыграй, так вы ведетесь. Или в теме про парад расчувствовались?

А всего лишь цену хотел узнать. Я же не знаю может вы перекрасились. Вот тоже думал себе железного коня двухколесного приобрести, так для вечерних прогулок, а то после работы единственная возможная для меня физзарядка только велосипед, потому что все остальное закрыто :(
Пока не уверен ни в бюджете ни в том, какой велик взять.

Vadim_Zubanov 23.05.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 739355)

Да вы не напрягайтесь... Заведите себе "спонсора" ой... спонсоршу... Ну в общем кому что больше нравится :) :) :)

Sean 23.05.2012 13:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 739358)
Заведите себе "спонсора" ой... спонсоршу...

Точно, все под впечатлением от темы про геев.

Слава богу, пока сам себя могу спонсировать. :)

BenZina 23.05.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 739355)

я не могу помочь с советом. Ребята помогут/проконсультируют. Вы должны определиться для чего Вам нужен вел. Многие сначала ориентируются на поездки по городу, потом выезжают за город и все... столько позитива и драйва, такие красивые места, хорошая команда... а вел не тянет.

KostyaS 23.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 739453)
сначала ориентируются на поездки по городу, потом выезжают за город и все... столько позитива и драйва, такие красивые места, хорошая команда... а вел не тянет.

Тут скорее наоборот... Хотят чего то горно-тракторного и мощно выглядящего, а в итоге ездят в основном по асфальту, для которого горный велосипед не очень то предназначен. А потом начинается - покрышки поуже, переключатели получше, желание купить шоссер и так далее... :)

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +5.