uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ISTV (https://uforum.uz/showthread.php?t=16458)

Sean 14.03.2015 15:39

Я уже это проходил. Бесполезно. Хотя мне пофиг - у меня ИСТВ второй, резервный провайдер.

Grifit 14.03.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Tima_Shadow (Сообщение 1033906)
Только вот ресурсы тоже отвалились, эх выходные, думал кинца какого гляну.....

Не в обиду будет сказано, как там говориться - "крысы бегут с корабля"? На протяжении двух лет имея права на наших ресурсах, ты молчал когда те же ресурсы "отваливались", а после лишения некоторых привилегий сразу же суда побежал...ну что-ж не красиво с твоей стороны это как-то.

Цитата:

Сообщение от mouse (Сообщение 1033916)
Неужели все начинает исправляться?
Будем надеяться, что теперь так будет все время! :)

"Исправляется"... :)

Цитата:

Сообщение от Inerty (Сообщение 1033919)
mouse, у меня с ппое вообще ничего не работает. Даже тазик. И внутренние ресурсы, можно сказать лежат.

Наберите пожалуйста в стп, объясните проблему.

Приятного времяпровождения, в нашей сети!

vrevskiy 14.03.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Grifit (Сообщение 1033945)
Наберите пожалуйста в стп, объясните проблему.

:170:Уважаемый Grifit операторы ваши как попугаи в клетке твердят заученные фразы.
Цитата:

:mosking:Вы решили посмешить народ или в очередной раз поиздеваться?

vrevskiy 14.03.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от rIL (Сообщение 1033880)
Кстати, может стоит заикнуться про компенсацию?))

Ну это вряд-ли. Прочтите договор и поймёте бесперспективность этого.Раздел VII. Особые условия. В частности п.7.10 Оператор не отвечает за убытки, прямые или косвенные, понесённые Абонентом в результате использования или невозможности использования работ/услуг Оператор не компенсирует убытки.
Раздел IV. Права и обязанности Оператора.п.4.1.2 Обязуется круглосуточно обеспечивать устойчивую и качественную работу сети передачи данных за исключением периодов проведения ремонтных профилактических работ (не более 4-х дней в месяц.) Изложено оптимистично и обнадёживающе, но уже не актуально.

Nevermind 14.03.2015 19:54

Цитата:

Оффтоп:
Когда я это ляпнул пару лет назад, никак не думал что это прям дежурным пожеланием станет )

mouse 14.03.2015 22:44

Цитата:

"Исправляется"...

К сожалению, сейчас я бы так не сказала. :(

Sean 14.03.2015 22:53

Цитата:

На протяжении двух лет имея права на наших ресурсах, ты молчал когда те же ресурсы "отваливались", а после лишения некоторых привилегий сразу же суда побежал...ну что-ж не красиво с твоей стороны это как-то.

Ну тогда нам тоже дайте такие права - может мы тоже начнем молчать. ;)

jetdevil2001 15.03.2015 11:19

Ни внешки, ни tas-ix и даже локалки нету с 24:30...:048: А телефон СТП все мои вызовы сбрасывает:comando: Это и есть "возможные перебои и нестабильная работа всех сервисов сети", которые длятся уже почти 12 часов, а?
Алооо, ИСТВ:girl_devil:

Tima_Shadow 15.03.2015 11:44

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Tima_Shadow (Сообщение 1033906)
Только вот ресурсы тоже отвалились, эх выходные, думал кинца какого гляну.....

Не в обиду будет сказано, как там говориться - "крысы бегут с корабля"? На протяжении двух лет имея права на наших ресурсах, ты молчал когда те же ресурсы "отваливались", а после лишения некоторых привилегий сразу же суда побежал...ну что-ж не красиво с твоей стороны это как-то.

Имел права и? дело прошлое, работы стало больше, времени на аплоуд меньше, + я не живу в зоне покрытия. так и так бы пришлось снимать права.
Выслушивать от матери как она не может сидеть в скайпе мне Надоело, ведь только ночью скорость нормальная.
Не молчал, а звонил Диме Jarred'у, который помогал до своего ухода. За последний год мои просьбы либо вообще не выполнялись! либо выполнялись частично с ожиданием неделями.
Это мое право, писать сюда, или нет.
У Матери выходные, пользоваться интернетом толком не получается...

ikr 15.03.2015 15:23

Цитата:

Не в обиду будет сказано, как там говориться - "крысы бегут с корабля"?

Правильно говорится - "крысы бегут с тонущего корабля". Неужели всё так плохо в иств...

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5.