![]() |
|
10 дней висит посылка с али на почте Урумчи со статусом Export Customs Scan, это нормально ?
p/s. Заказываю впервые из интернета |
у меня 4 послыки зависли на таком пункте. 3 в Урумчи, одна в другом китайском городе, у всех срок 10-15 дней.
|
Цитата:
|
Goodfella, для заламывания рук и посыпания головы пеплом есть отдельная тема «Недошедшая посылка».
|
Цитата:
|
Очередная распродажа:
http://2.bp.blogspot.com/-pDVLXVBOWI...0%BC%D1%81.jpg скидка 20% на заказы от 40 фунтов в детском интернет-магазине adams.co.uk - распродажа со скидкой продлится до до 23 марта! |
Цитата:
Можете отправить мне в личку номер накладной, я проверю наличие посылки в Ташкенте. |
В популярном американском интернет-магазине стильной одежды и обуви Streetmoda.com по промо-коду SPRING50 предоставляется дополнительная скидка 50% на все товары при покупке на сумму 200 долларов! Спешите!!!
Краткий обзор магазина можно найти тут. |
Кому интересно, делюсь своим первым опытом на clothingattesco. Первое что ооочень порадовало так это быстрая доставка! Всего 6 дней ушло для того чтобы привезли до дома! По-моему это супер! И стоит эта доставка дешево. В долларах гдето $18 получается. А второе так это очень хорошее качество вещей с очень доступными ценами! В основном я конечно взяла детские вещи (классные просто) а для взрослых тоже уверена что качество не разочарует! Так что кто испробывает покупки с инета можете без опасений брать оттуда!))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +5. |
|