uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ISTV (https://uforum.uz/showthread.php?t=16458)

Inerty 11.03.2015 18:53

Да бесполезно что-то объяснять тут админам. Хозяин провайдера один фиг с тараканами в голове. Нет смысла что-то доказывать на форуме провайдера, ибо бан по маку просто выпишут и все. ИСТВ - самый демократичный провайдер (когда-то у них такой слоган был). Теперь они провайдер нового поколения.

Давайте рассмотрим, что значит это "новое поколение"? Лично у меня 2 варианта только.
1. Ориентирован на молодежь
2. Провайдер выше, чем другие провайдеры.

Теперь по порядку:
1. Если ориентирован на новое поколение (молодежь), то цены должны быть "студенческим", ибо никто не станет платить большие зарплаты молодым сотрудникам. На деле мы наблюдаем обратную ситуацию.
2. Ну тут все понятно. Провайдер не выше других по ценам, качеству, тарифам. Но это очевидно нам, а вот молодому хозяину может казаться обратное. От сюда делаем вывод, что если у провайдера нет стабильности, то и цены повышать ему как-то не комильфо.

Да, можно сказать, что доллар дорожает, а мы покупаем трафик у России. Только вот почему-то у УО цены снижаются на трафик, а у провайдеров поднимаются. И если все зависит от бакса, то не думаю, что провайдеры так сильно страдают от этого, если они входят в программу локализации (покупка у.е. за сумы по гос курсу (если кто не знает)).

Короче, вывод: у всех провайдеров должны быть единые, фиксированные цены в национальной валюте. А вот клиентов они должны завлекать дополнительными плюшками. Каждый гражданин страны должен сам выбирать провайдер по его достоинствам, а не по цене.

Sean 11.03.2015 21:46

Как может интернет провайдер входить в программу локализации?

Inerty 11.03.2015 21:48

Ну, если провайдер платит в долларах, а получает в сумах, и имеет определенное количество абонентов, то вполне могут внести в список.

Slonov Sergey 11.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Inerty (Сообщение 1033688)
И если все зависит от бакса, то не думаю, что провайдеры так сильно страдают от этого, если они входят в программу локализации (покупка у.е. за сумы по гос курсу (если кто не знает)).

ни один провайдер кроме УО не входит, даже сотовые

sommer 11.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Inerty (Сообщение 1033706)
Ну, если провайдер платит в долларах, а получает в сумах, и имеет определенное количество абонентов, то вполне могут внести в список.

Вот я покупаю в долларах, а продаю в нац. валюте, в какой список записать меня должны? как контрабандиста?
Вы сами попадите на биржу для покупки валюты для начала! ОПСОСы в очереди с иностранным капиталом, а вы говорите список для мелочи пузатой с оборотом в 100т$. Оборудование для нужд провайдеров нужно не бытовое, а серверное, узнайте сколько стоит растаможка этого железа. Аренда канализаций, столбов, обслуга, помещения, (ТСЖ вообще с дубу рухается когда аренду просит 50-100т за шкаф в доме). Снижение может быть только у гос.структур потому, что за наш счет они и датированы и ни одного нету договора на аренду на свои ящики в подъездах. :mad:
Мы же не сидим на международной трубе в 100 ГБит и у нас не центр вселенной через который проходит весь трафик. Везде аренда каналов.

Inerty 12.03.2015 00:12

Ладно, я не в курсе про локализацию, просто предположил, что такое возможно.

vrevskiy 12.03.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от sommer (Сообщение 1033710)
(ТСЖ вообще с дубу рухается когда аренду просит 50-100т за шкаф в доме).

Особенно ISTV страдает от аренды. В нашем ТЧСЖ они уже четвёртый год на халяву питают своё оборудование от счётчика под"езного освещения, которое оплачивает товарищество. И всё это время никто из их руководства не считает нужным обсудить этот вопрос с руководством ТЧСЖ.А вы говорите аренда. Или за то что они есть, им уже всё должны и обязаны?

Inerty 12.03.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от vrevskiy (Сообщение 1033724)
Цитата:

Особенно ISTV страдает от аренды. В нашем ТЧСЖ они уже четвёртый год на халяву питают своё оборудование от счётчика под"езного освещения, которое оплачивает товарищество. И всё это время никто из их руководства не считает нужным обсудить этот вопрос с руководством ТЧСЖ.А вы говорите аренда. Или за то что они есть, им уже всё должны и обязаны?

Кстати, да. У нас в лифтерках стоит их оборудование и питается от подъездного источника. Что-то мне подсказывает, что за это они нашему товариществу тоже не платят.

jetdevil2001 12.03.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Inerty (Сообщение 1033734)
Цитата:

Сообщение от vrevskiy (Сообщение 1033724)
Цитата:

Кстати, да. У нас в лифтерках стоит их оборудование и питается от подъездного источника. Что-то мне подсказывает, что за это они нашему товариществу тоже не платят.

Так спросите у вашего ТЧСЖ об этом, в чем проблема?

vrevskiy 12.03.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от jetdevil2001 (Сообщение 1033741)
Так спросите у вашего ТЧСЖ об этом, в чем проблема?

Я состою в правлении ТЧСЖ, потому так уверенно говорю об этом.Ждём когда у господ появится совесть.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5.