uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Фестиваль пива (https://uforum.uz/showthread.php?t=9213)

Александр Сучков 16.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 231418)
солод не тот, что для Европы

В принципе нам все честно говорят "под торговой маркой". Понятно, что все равно лучше чем Юнусабадский Нокдаун. И название подходящее "НОК_ ДАУН" да и слоган такой же "Проверь себя на прочность". Типа выпил и забыл ... про здоровье. Не всякий даун выдержит нокдаун...
Еще в наказник к ЕС... Да и пусть сотрудники честно скажут , чем отличется блог от блока... пива , и количеством и качеством , а также чем ЖЖ отличается от разбавленного пива , пусть даже и сарбаст-карлсберг? :)

Александр Сучков 16.06.2009 22:11

Цитата:

даже тот же сникерс разный по качеству ингредиентов, для Европы он выше.

Вот-вот. У ЕС (не ЕС, а у Евр.Содр.) всегда двойные стандарты:)

unforgiving 16.06.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 231421)
"НОК_ ДАУН" да и слоган такой же "Проверь себя на прочность". Типа выпил и забыл ... про здоровье.

Оффтоп:
Не знаю, не знаю... "Нокдаун" по вкусовым качествам, конечно, на любителя, так сказать. Он конечно сладковат, как и другое крепленое пиво. Но в остальном "Накдаун" честно отрабатывает потраченых на него 2000 сумов за 1,5 л. :)

Igor Ivanoff 16.06.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 231421)
отличается от разбавленного пива ,

Если честно, пиво сейчас не разбавляют, даже разливное, в кэгах это сделать сложно. Проще если пиво плохое, то это не от разбавления, а от качества или срока годности. :)

Igor Ivanoff 16.06.2009 22:18

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от unforgiving (Сообщение 231424)
Но в остальном "Накдаун" честно отрабатывает потраченых на него 2000 сумов

Согласен, за 2000 сумов это что ни на есть ПИВО.

Александр Сучков 16.06.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от unforgiving (Сообщение 231424)
Но в остальном "Накдаун" честно отрабатывает потраченых на него 2000 сумов

О вкусах не спорят. Просто мы увы уже забыли вкус настоящего пива. А впрочем и не знали , если не считать завозное:) Бываю часто в командировках и всегда это чувствую своим желудком... Редко можно найти страну где пиво хуже нашего. Я патриот, но истина дороже!
Пиво настолько дешевая вещь по сути , что его себестоимость просто копейки. И те кто на нем экономит - просто жадины:) ИМХО.
Оффтоп:
Пиво люблю, а потому знаю в нем толк:)

Александр Сучков 16.06.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 231426)
Если честно, пиво сейчас не разбавляют, даже разливное, в кэгах это сделать сложно

Ну так блогеры ребята же не простые журналисты , без цензуры так сказать и пиара-рекламы пишут все-как-есть. Они должны бдить за всех в Узнете:) Пусть выпытают всю правду....

unforgiving 16.06.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 231429)
Согласен, за 2000 сумов это что ни на есть ПИВО.

Оффтоп:
Ну во-первых, каждому свое. Во-вторых мне нравится его трешовый имидж. В третьих качество удовлетворительное. Если сравнивать с разливным Foster's, конечно не очень, но терпимо!

Efim Kushnir 16.06.2009 22:25

Цитата:

Вообще есть такое разделение, для кого делаешь, даже тот же сникерс разный по качеству ингредиентов, для Европы он выше.

Оффтоп:
Товарищ из Баку как-то сетовал, что известная марка отбеливающей зубной пасты, которая продается в Баку, не отбеливает так хорошо, как точно такая же паста, которую он покупает в Дубай. Наверное и мы не заслужили хорошей и качественной продукции, раз наше государство позволяет тут изготавливать такую муть.

Александр Сучков 16.06.2009 22:27

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от unforgiving (Сообщение 231437)
Во-вторых мне нравится его трешовый имидж.

Ладно. Не обижайтесь. Я про нокдаун просто так упомянул... Нисколько не претендую на исключительность:)
C уважением

Evgeniy Sklyarevskiy 16.06.2009 22:31

Оффтоп:
Помедленее, пожалуйста, я записываю ©

unforgiving 16.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 231442)
Ладно. Не обижайтесь. Я про нокдаун просто так упомянул... Нисколько не претендую на исключительность
C уважением

Оффтоп:
Ни в коем разе. :)

Igor Ivanoff 16.06.2009 22:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 231439)
наше государство позволяет тут изготавливать такую муть.

А кому сейчас легко :), здесь (Москва) пиво лучше, как не прискорбно. Особенно живое, а я так хотел похудеть :(

Александр Сучков 16.06.2009 22:42

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 231443)

А еще говорят , что блогеры оперативнее чем журналюги:) Можно не записывать. Вам ведь как блогеру должны быть известны заветные аккорды "Ctrl+C и Ctrl+ блин не знаю как дальше"...:) В общем копируйте как обычно и всЁ

Evgeniy Sklyarevskiy 16.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 231456)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 231443)

А еще говорят , что блогеры оперативнее чем журналюги:) Можно не записывать. Вам ведь как блогеру должны быть известны заветные аккорды "Ctrl+C и Ctrl+ блин не знаю как дальше"...:) В общем копируйте как обычно и всЁ

Оффтоп:
Мне например, чаще приятнее читать копипаст, чем нечто сугубо авторское, вся прелесть которого именно этим и исчерпывается :-0)

Александр Сучков 16.06.2009 22:56

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 231465)
Мне например, чаще приятнее читать копипаст, чем нечто сугубо авторское

Коллега, хотел бы напомнить, что копипаст , это ВСЕГДА чье-то авторское-выстраданное просто спернутое и не всегда с ссылками на того у кого:) К тому же не всегда копипастят то , что представляет хоть какой-то мультурный интерес:)
К блогерам я отношусь как к пиву. Хорошее пиво люблю в нормальных количествах , а плохое игнорирую:)
C уважением

Александр Сучков 16.06.2009 22:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 231471)
Мне например, чаще приятнее читать копипаст

А че тогда на сорбаст ходить-то , фоткать-мучиться-писать пусть кто-нибудь отпишется , а Вы уже закопипастите:) Шучу. Не обижайтесь:)

Наташа 16.06.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 231423)
Вот-вот. У ЕС (не ЕС, а у Евр.Содр.) всегда двойные стандарты

У ЕС нет двойных стандартов -все прозаичнее проблема квалификации продукцию для Европы делается в основном в ЕС а для Узбекистана в Узбекистане -где какие специалисты -такое и качество...:girl_sigh:-горькая правда...:(

Александр Сучков 16.06.2009 23:02

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 231475)
какие специалисты -такое и качество...

Вот и я о том же... Раз встреча с сотрудниками , то пусть их хотя бы возьмут... на поруки:) Шучу:) А вообще Вы правы. Бытие определяет... в т.ч. и качество пива...
С уважением

Igor Ivanoff 16.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 231475)
Узбекистане -где какие специалисты -такое и качество.

Девушка, если Вам вместо немецкого или чешского солода и хмеля, привезут казахский, Вы считаете это достойная замена, если чего не знаете, то и не говорите, а то все тут плохо и специалисты и фестиваль не "Октоберфест".
Я не работаю на Сарбасте, но что такое пиво и с чем его едят знаю. :)

Наташа 16.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 231478)
пиво и с чем его едят знаю

не едят а пьют и с чем я тоже видела..:girl_blum:

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 231478)
Девушка, если Вам вместо немецкого или чешского солода и хмеля, привезут казахский,

я имела ввиду специалистов во все цепочке производства в т. ч. при выращивании этого самого солода.:girl_sigh:

Igor Ivanoff 16.06.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 231483)
при выращивании солода,

У нас солод не растет

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 231483)
очистке воды

На сарбасте стоит хорошая система очистки.
Поверьте, из того что привозят, у нас варят хорошее пиво.

Наташа 16.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 231484)
Поверьте, из того что привозят, у нас варят хорошее пиво.

я рада... :) тогда чего жаловаться? коль пиво хорошее...?

Igor Ivanoff 16.06.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 231488)
тогда чего жаловаться? коль пиво хорошее...

А я разве жаловался, просто сказал, что в Европе варят из более качественных ингридиентов.

unforgiving 17.06.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 231484)
На сарбасте стоит хорошая система очистки.

Оффтоп:
Вот давно хотел спросить. Меня постоянно слабит от Сарбаста. У знакомых спрашивал их тоже. Хотел спросить у форумчан. ;)

Evgeniy Sklyarevskiy 17.06.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 231439)
Цитата:

Вообще есть такое разделение, для кого делаешь, даже тот же сникерс разный по качеству ингредиентов, для Европы он выше.

Оффтоп:
Товарищ из Баку как-то сетовал, что известная марка отбеливающей зубной пасты, которая продается в Баку, не отбеливает так хорошо, как точно такая же паста, которую он покупает в Дубай. Наверное и мы не заслужили хорошей и качественной продукции, раз наше государство позволяет тут изготавливать такую муть.

Оффтоп:
Почему-то почти все темы скатываются к этому. Мы не достойны ни хорошей рекламы, ни хороших СМИ, ни хороших законов, ни хороших авторских статей без плагиата... то есть, заслуживаем того, что есть. Надо хотя бы это признавать и не надувать щеки. И всем вместе пытаться вытащить это все чуть повыше...

Gebo 17.06.2009 10:07

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 231553)
Мы не достойны ни хорошей рекламы, ни хороших СМИ, ни хороших законов, ни хороших авторских статей без плагиата... то есть, заслуживаем того, что есть. Надо хотя бы это признавать и не надувать щеки. И всем вместе пытаться вытащить это все чуть повыше...

Кто достоин тот зарабатывает себе на хорошее пиво, кто не достоин тот ноет что Сарбаст дерьмо.

unforgiving 17.06.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 231567)
Кто достоин тот зарабатывает себе на хорошее пиво, кто не достоин тот ноет что Сарбаст дерьмо.

Дружище, Вы не в "Сарбасте" работаете. Что-то больно зло сказали про недостойных... ;)

Gebo 17.06.2009 10:19

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от unforgiving (Сообщение 231569)
Дружище, Вы не в "Сарбасте" работаете. Что-то больно зло сказали про недостойных...

Нет :) Не хотел никого обидеть.

Александр Сучков 17.06.2009 11:19

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от unforgiving (Сообщение 231549)
Вот давно хотел спросить. Меня постоянно слабит от Сарбаста. У знакомых спрашивал их тоже. Хотел спросить у форумчан.

Есть такое дело. Замечал :)

Ferrum 17.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 231621)
Оффтоп:
Цитата:

Вот давно хотел спросить. Меня постоянно слабит от Сарбаста. У знакомых спрашивал их тоже. Хотел спросить у форумчан.

классно же, пиво и слабительное в одном флаконе)

Александр Сучков 17.06.2009 11:23

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 231553)
ни хороших авторских статей без плагиата...

Так Вы ж вроде за копипаст были :-0) Никто не ругает сарбаст, тем более что это реально лучшее местное пиво. Просто блогеры люди критические , и не будут писать в угоду начальству и редакторам , а потому и вопросы должны быть позадиристее :)
Мы за пиво без плагиата и чернухи. И что б не слабило... и не закупоривало:)
С уважением ко всем

Eldar Fattakhov 17.06.2009 11:27

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 231623)
Цитата:

Цитата:

классно же, пиво и слабительное в одном флаконе)

Не хватает снотворного.

unforgiving 17.06.2009 11:36

Цитата:

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от unforgiving

Есть такое дело. Замечал

Вот и еще один вопрос Карлсбергу!

Igor Ivanoff 17.06.2009 14:18

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 231567)
зарабатывает себе на хорошее пиво,

Согласен, сейчас в Москве по делам, вот так выбор, а сколько живого, класс! Эх люблю я это дело! :)

Igor Ivanoff 17.06.2009 14:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 231624)
Никто не ругает сарбаст, тем более что это реально лучшее местное пиво

Не знаю, мне например больше нравится "Пульсар" в баклажках.

Evgeniy Sklyarevskiy 17.06.2009 14:22

Постараюсь вечером выложить ответы на все вопросы.

b_a_lamut 17.06.2009 14:32

Цитата:

Оффтоп:
Цитата:

Так ведь, закреплять необходимо... Народная мудрость гласит: "Пиво без водки - деньги на ветер". :shok:

Alexey Pikul 17.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 231690)
Так ведь, закреплять необходимо... Народная мудрость гласит: "Пиво без водки - деньги на ветер".

правильно, не зря ж придумали и термин "забелите" :)

unforgiving 17.06.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 231690)
Так ведь, закреплять необходимо...

Оффтоп:
Да я б рад, только от водки голова на утро ужасно болит. Правильно кто-то уже выше сказал, что димедрола надо больше в пиво добавлять!

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +5.