![]() |
Цитата:
Еще в наказник к ЕС... Да и пусть сотрудники честно скажут , чем отличется блог от блока... пива , и количеством и качеством , а также чем ЖЖ отличается от разбавленного пива , пусть даже и сарбаст-карлсберг? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Не знаю, не знаю... "Нокдаун" по вкусовым качествам, конечно, на любителя, так сказать. Он конечно сладковат, как и другое крепленое пиво. Но в остальном "Накдаун" честно отрабатывает потраченых на него 2000 сумов за 1,5 л. :) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Пиво настолько дешевая вещь по сути , что его себестоимость просто копейки. И те кто на нем экономит - просто жадины:) ИМХО. Оффтоп: Пиво люблю, а потому знаю в нем толк:) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну во-первых, каждому свое. Во-вторых мне нравится его трешовый имидж. В третьих качество удовлетворительное. Если сравнивать с разливным Foster's, конечно не очень, но терпимо! |
Цитата:
Оффтоп: Товарищ из Баку как-то сетовал, что известная марка отбеливающей зубной пасты, которая продается в Баку, не отбеливает так хорошо, как точно такая же паста, которую он покупает в Дубай. Наверное и мы не заслужили хорошей и качественной продукции, раз наше государство позволяет тут изготавливать такую муть. |
C уважением |
Оффтоп: Помедленее, пожалуйста, я записываю © |
Цитата:
Оффтоп: Ни в коем разе. :) |
|
|
Цитата:
Оффтоп: Мне например, чаще приятнее читать копипаст, чем нечто сугубо авторское, вся прелесть которого именно этим и исчерпывается :-0) |
К блогерам я отношусь как к пиву. Хорошее пиво люблю в нормальных количествах , а плохое игнорирую:) C уважением |
|
Цитата:
|
С уважением |
Цитата:
Я не работаю на Сарбасте, но что такое пиво и с чем его едят знаю. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поверьте, из того что привозят, у нас варят хорошее пиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вот давно хотел спросить. Меня постоянно слабит от Сарбаста. У знакомых спрашивал их тоже. Хотел спросить у форумчан. ;) |
Цитата:
Оффтоп: Почему-то почти все темы скатываются к этому. Мы не достойны ни хорошей рекламы, ни хороших СМИ, ни хороших законов, ни хороших авторских статей без плагиата... то есть, заслуживаем того, что есть. Надо хотя бы это признавать и не надувать щеки. И всем вместе пытаться вытащить это все чуть повыше... |
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Мы за пиво без плагиата и чернухи. И что б не слабило... и не закупоривало:) С уважением ко всем |
|
Цитата:
|
|
|
Постараюсь вечером выложить ответы на все вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да я б рад, только от водки голова на утро ужасно болит. Правильно кто-то уже выше сказал, что димедрола надо больше в пиво добавлять! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +5. |