| Sanjar Khafizov | 
			09.08.2013 00:09 | 

Цитата: 

Сообщение от JackDaniels
					(Сообщение 924442)

Давайте конструктивно, я (и думаю многие здесь), только «За». 

Открываете тему/раздел на этом форуме и строго по делу коллективно обсуждаем конкретный вопрос/параграф, который войдет в методику/учебник. 

Так пойдет? 

Или обязательно всем срываться и бежать в Гугл+ (буржуйский) с нашего удобного ЮФорума, чтобы обсудить вопросы нашего же образования? 

Неужели так важно место, а содержание вторично? 

| 

Какая разница, только предлагайте дельные советы. То что где-то кто-то ошибся, ну к черту, предлагайте свои, открывайте себе тему, или еще что-нибудь. Только от всего этого, что вы без конца находите какие-то ошибки ни грамма пользы. То что касается google, я еще раз повторяю люди занимаются вопросами образования, т.е. предлагают решения. Зайдите на  https://plus.google.com/u/0/communities, включитесь в наши круги и сообщества, там найдете много полезного. И я уверен и надеюсь, если вы и ваши соратники по этому форуму душой болеют за наше образование, то вы, увидев как работают методисты в этом сообществе, направите ваши знания, ресурсы и драгоценное время во благо нашего образования, во благо наших детей. Мне не интересны бесполезные пустые болтавни. Здесь обсуждаются такие темы: Cloud Computing, Обучение для будущего, Science on Google +, Google Apps in education, Google drive developers и многое другое, очень полезное для школ. Добавляйте сюда свои разработки. Я понимаю, разработать что-то новое и полезное для образования, и к тому же это было принято сообществом учителей, дело не простое. Легче всего критиковать и находить ошибки других.  
	 |