![]() |
Цитата:
Баттон тоже выжимает все возможное и невозможное, почему он не водитель № 1 ? У Феттеля просто все сложилось, и машина и водительские качества и механики и команда и конечно же удача. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Феррари болею с 1997 года, самой Формулой-1 интересуюсь с 1995.. Все еще ждем (ну я, по крайней мере) доводов (даже не обоснований) по выскочке №1.. |
Алонсо не выскочка, он как питбуль, бьется до конца, даже на откровенно слабой машине. Я не его болельщик, но думаю его фаны согласятся. Выскочка скорее Себ, который просто оказался в нужный момент в нужной команде.
|
Цитата:
Зачем Красные так жестоко кинули Кими ради Алонсо, мне непонятно. Так что назвать Алонсо пилотом №1 , у меня никак не получится. Пилоты №1 , 7 лет без титулов катаются и ничего не раскисают, лишнего не позволяют, болельщиков уважают. Может в дальшнейшем у него и пройдет эта болезнь (: Цитата:
Я вообще не вижу разницы в Титулах Алонса и Себа, оба выиграли во многом благодаря лучшей машине.Ток один ведет себя как "звездочка" , а второй как говорили на страницах раньше , как "джамшут". P/S Вам не стыдно говорить про Феррари , как откровенно слабая машина?:) Откровенно слабая машина это у Марусек,HRT,Caterham. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем судя по прошлым страницам, да и по последним постам, вы явные фанаты Алонса.Так что думаю друг друга мы не переубедим (: Последний раз Алонсо, заявил , что в след. году он попытается набрать чуть больше очков, чем в этом. Про титул 2013, уже не говорит. Ну что же он молодец, понимает что большего пока не будет. Кстати Гонку Чемпионов в 6 раз взяли бравные пилоты из Германии (: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алонсо признали лучшим руководители команд Формулы 1 это много о чём говорит и это никто не оспорит
|
Цитата:
|
Петров остался без контракта, подписали Гидо ван дер Гарде. Что же, обидно, досадно, но ладно. Будем надеяться, что к 14 году найдет место, а то ГП России без российского гонщика...
|
Что же, тем временем, все больше и больше команд отстрелялись презентациями своих новых болидов!
Конечно, ничего кардинального нового в этом году ждать не приходится, но все равно интересно.. Как по мне, Феррари просто красавица по сравнению с прошлогодней! |
хорошая начало для Феррари.
|
Интересный подиум по итогам ГП Австралии: 1.Райкконен - 1 кратный чемпион, 2.Алонсо - 2 кратный чемпион, 3.Феттель - 3 кратный чемпион :)
|
Да там по подиуму много ассоциаций можно вызвать.. )
Бывший, нынешний и будущий пилоты Феррари, например.. ) А так всех с началом сезона, как по мне, оно выдалось отличным! Темм Феррари настраивает меня на самые оптимистические прогнозы.. Ждем теплую и сухую гонку, а там видно будет дальше.. |
Цитата:
From time to time, Martin, we are supplied with information in the commentary box that can give us a great clue as to how the race might pan out, and virtual stat man is giving us this: that the last five Grand Prix held after the Papal Conclave – two of them were won by a team called Lotus and one of them have been won by a team called Renault which is of course now the Enstone outfit which is called Lotus. But would you say that with the Papal Conclave being held recently Kimi Raikkonen might have some divine inspiration for this race? – Yes, that would definitely make him into the top ten... |
ну почему Алонсо не пошел на пит стоп? хотел продолжить и на тебе.
|
Цитата:
Фет походу вообще зазвездился...выходка натурального чмошника...других слов подобрать не могу... |
Цитата:
сегодня было самый унылый подиум был, который я выдел )). |
Камолиддин Зайнутдинов, не стоит винить инженеров, они тоже люди
Здесь (http://www.f1news.ru/interview/alonso/84044.shtml) всё подробно объясняется, а Феттель упал в моих глазах ещё ниже чем был. Не надо его в Феррари, даже в будущем, он ненормален. |
В данном случае, риск был, он не оправдался.. или заезжать сразу менять крыло и терять полминуты, или заезжать за крылом и заодно менять резину, но тогда терять по 4-5 секунд темпа пока трасса окончательно не просохнет..
В данном случае, решили придержать его до планового пита, но не получилось.. Ну ничего, только вторая гонка сезона, будем надеяться ,что на этом лимит сходов в этом сезоне у Алонсо исчерпан.. А подиум да, вставил нереально.. |
А по моему была отличная гонка, быки на подиуме!=)
Потом мерсы, как раз то что нужно=) Пусть весь сезон так будет, ну для разнообразия мерсы могут с лотусами меняться=) |
Отличная гонка, отличный подиум!
Всех болельщиков Феррари и Алонсо с победой! |
Отличная гонка для Ferrari (
|
Honda вернется в Формулу с 15-го года в качестве поставщика моторов для Маков.
|
McLaren-Honda... великая легенда
|
Уж лучше бы с заводской командой.
|
Заводской командой побоятся и не потянут.. уж больно им аукнулось в прошлый раз.. а вот онли моторы в самый раз!
|
Отличная гонка!
|
Гонка просто шикарная.
Масса, Масса, как же так, 2 раза на одном месте. |
Перца на мыло, надо его тоже отстранить на одну гонку, ну слишком уж многое пытается доказать Слиму, никого не видит, ни напарника, ни уж тем более кого то другого...
|
Грац грац "серебряных стрел" с подиумом (:
Очень напряженная гонка выдалась, сток было событий,аварий,и пейс каров.Но Нико молодец, каждый раз снова создавал отрыв. |
|
Если Кимми пойдет к быкам, то у красных шансов вообще не будет.
|
«Серебряные стрелы» cнова на высоте (= Шуми, наверное жалеет , что ушел , эх...
|
Кими возвращается в Феррари, печалька...
|
а в чём печаль то?
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +5. |