uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Формула 1 (https://uforum.uz/showthread.php?t=4407)

Инженер 02.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 830338)
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 830302)
А Насчет Чемпионского титула,рад за Феттеля , побольшому счету лишь бы не Алонса (:

А чем Алонсо не заслужил? Итак выжал из машины всё что можно и невозможно. И его гораздо более заслуженное, чем у Феттеля, второе место - это совершенно драйверский гений Алонсо. Это - водитель №1. Феттель - это водитель Машины №1.

Ну это по вашему мнению Алонсо водитель № 1, для меня он выскачка № 1.
Баттон тоже выжимает все возможное и невозможное, почему он не водитель № 1 ? У Феттеля просто все сложилось, и машина и водительские качества и механики и команда и конечно же удача.

Камолиддин Зайнутдинов 02.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 832250)
Ну это по вашему мнению Алонсо водитель № 1

не только. по моему мнению тоже он №1!
Цитата:

конечно же удача.

вот именно, Алонсо немного не хватило удачи.

Yakhya Bakhtiyarov 04.12.2012 10:32

Цитата:

По поводу водителя №1 доводы вы читали, теперь давайте ознакомимся с вашими доводами касательно выскочки №1.. просто интересно..

Инженер 04.12.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 832982)
Цитата:

По поводу водителя №1 доводы вы читали, теперь давайте ознакомимся с вашими доводами касательно выскочки №1.. просто интересно..

Мне просто интересно, вот вы болеете и следите за Алонсо с какого года?

JH 04.12.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 833165)
Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 832982)
Цитата:

И это как-то объяснит, что Алонсо выскочка? Я не Яхъя, но тоже скажу, для статистики: с 2010-го. До этого болел за МШ и Кими против него. После возвращения МШ за него в Мерседесе не болею.

Yakhya Bakhtiyarov 04.12.2012 16:35

Цитата:

Слежу с 2006 (да, так совпало), болею после перехода в Макларен и уж тем более, после перехода в Феррари..
За Феррари болею с 1997 года, самой Формулой-1 интересуюсь с 1995..

Все еще ждем (ну я, по крайней мере) доводов (даже не обоснований) по выскочке №1..

Ruslan Abdurashidov 04.12.2012 22:28

Алонсо не выскочка, он как питбуль, бьется до конца, даже на откровенно слабой машине. Я не его болельщик, но думаю его фаны согласятся. Выскочка скорее Себ, который просто оказался в нужный момент в нужной команде.

Инженер 15.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 833205)
Цитата:

Слежу с 2006 (да, так совпало), болею после перехода в Макларен и уж тем более, после перехода в Феррари..
За Феррари болею с 1997 года, самой Формулой-1 интересуюсь с 1995..

Все еще ждем (ну я, по крайней мере) доводов (даже не обоснований) по выскочке №1..

После его побед на машине №1+Большая Удача 2005-2006 годах, разве он вел себя как пилот № 1? Все эти скандалы в Макларене, громкие высказывания, ничем в дальнейшем не оправданные.Выскочка неиначе.
Зачем Красные так жестоко кинули Кими ради Алонсо, мне непонятно. Так что назвать Алонсо пилотом №1 , у меня никак не получится. Пилоты №1 , 7 лет без титулов катаются и ничего не раскисают, лишнего не позволяют, болельщиков уважают. Может в дальшнейшем у него и пройдет эта болезнь (:

Цитата:

Алонсо не выскочка, он как питбуль, бьется до конца, даже на откровенно слабой машине. Я не его болельщик, но думаю его фаны согласятся. Выскочка скорее Себ, который просто оказался в нужный момент в нужной команде.
Т.е по вашему Алонсо свои титулы выиграл в "ненужной" команде?
Я вообще не вижу разницы в Титулах Алонса и Себа, оба выиграли во многом благодаря лучшей машине.Ток один ведет себя как "звездочка" , а второй как говорили на страницах раньше , как "джамшут".

P/S Вам не стыдно говорить про Феррари , как откровенно слабая машина?:) Откровенно слабая машина это у Марусек,HRT,Caterham.

Ruslan Abdurashidov 15.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 836631)
Вам не стыдно

Почему мне должно быть стыдно то? Три команды новичков, я даже в расчет не беру, а HRT вообще уже никто, ибо того гляди развалится команда. Я даже больше скажу, я в расчет не беру даже Торо Россо,Форс Индию и Вильямс (последние две здорово выглядели конечно в этом году, но до фаворитов не добрались, разве что Вильямсу повезло выиграть гонку к юбилею). Мы говорим о больших командах, вроде Феррари,Маков,Редбулл и Лотус с Мерсами....и вот на фоне этих команд, если смотреть на чемпионат в целом, Феррари были быстрее разве что Мерсов. ИМХО.

Инженер 15.12.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Ruslan Abdurashidov (Сообщение 836735)
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 836631)
Вам не стыдно

Почему мне должно быть стыдно то? Три команды новичков, я даже в расчет не беру, а HRT вообще уже никто, ибо того гляди развалится команда. Я даже больше скажу, я в расчет не беру даже Торо Россо,Форс Индию и Вильямс (последние две здорово выглядели конечно в этом году, но до фаворитов не добрались, разве что Вильямсу повезло выиграть гонку к юбилею). Мы говорим о больших командах, вроде Феррари,Маков,Редбулл и Лотус с Мерсами....и вот на фоне этих команд, если смотреть на чемпионат в целом, Феррари были быстрее разве что Мерсов. ИМХО.

Лотус был быстр благодаря Кими, Мерсы как начили ездить на Weдре так и продолжаются, посмотрим, что будет в 2013.
Вообщем судя по прошлым страницам, да и по последним постам, вы явные фанаты Алонса.Так что думаю друг друга мы не переубедим (:
Последний раз Алонсо, заявил , что в след. году он попытается набрать чуть больше очков, чем в этом. Про титул 2013, уже не говорит. Ну что же он молодец, понимает что большего пока не будет.

Кстати Гонку Чемпионов в 6 раз взяли бравные пилоты из Германии (:

Ruslan Abdurashidov 18.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 836750)
Лотус был быстр благодаря Кими

Не согласен, дело не в том что Кими отличный пилот, Роман не менее был быстр, в Лотус сразу построили отличную машину, просто темп доработки машины по ходу сезона у них до сих пор слабоват.

Цитата:

Мерсы как начили ездить на Weдре

Тут согласен.
Цитата:

Вообщем судя по прошлым страницам, да и по последним постам, вы явные фанаты Алонса.

Если вы внимательно читали последние страницы, я там писал о том, что я не фанат Алонсо. Я рассуждаю логически, по факту, как прошел чемпионат. На всякий случай, я фанат Кими, Уэббера и Баттона, но это никак не повлияет на тот факт, если кто то из них наложает.

barabashka 19.12.2012 10:51

Алонсо признали лучшим руководители команд Формулы 1 это много о чём говорит и это никто не оспорит

Timur Vakhabov 21.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от barabashka (Сообщение 837984)
Алонсо признали лучшим руководители команд Формулы 1 это много о чём говорит и это никто не оспорит

В-общем, все, точнее кроме Инженера, всё поняли правильно и с должным уважением как к Алонсо (Водитель № 1), так и к Ред Булл (Машина № 1).

Ruslan Abdurashidov 01.02.2013 20:57

Петров остался без контракта, подписали Гидо ван дер Гарде. Что же, обидно, досадно, но ладно. Будем надеяться, что к 14 году найдет место, а то ГП России без российского гонщика...

Yakhya Bakhtiyarov 02.02.2013 10:53

Что же, тем временем, все больше и больше команд отстрелялись презентациями своих новых болидов!
Конечно, ничего кардинального нового в этом году ждать не приходится, но все равно интересно..

Как по мне, Феррари просто красавица по сравнению с прошлогодней!

Камолиддин Зайнутдинов 17.03.2013 12:34

хорошая начало для Феррари.

andy77 18.03.2013 07:13

Интересный подиум по итогам ГП Австралии: 1.Райкконен - 1 кратный чемпион, 2.Алонсо - 2 кратный чемпион, 3.Феттель - 3 кратный чемпион :)

Yakhya Bakhtiyarov 18.03.2013 10:42

Да там по подиуму много ассоциаций можно вызвать.. )

Бывший, нынешний и будущий пилоты Феррари, например.. )

А так всех с началом сезона, как по мне, оно выдалось отличным! Темм Феррари настраивает меня на самые оптимистические прогнозы..

Ждем теплую и сухую гонку, а там видно будет дальше..

JH 18.03.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 875792)
много ассоциаций

Самая интересная ассоциация подслушана у комментаторов SKY SPORTS:

From time to time, Martin, we are supplied with information in the commentary box that can give us a great clue as to how the race might pan out, and virtual stat man is giving us this: that the last five Grand Prix held after the Papal Conclave – two of them were won by a team called Lotus and one of them have been won by a team called Renault which is of course now the Enstone outfit which is called Lotus. But would you say that with the Papal Conclave being held recently Kimi Raikkonen might have some divine inspiration for this race? – Yes, that would definitely make him into the top ten...

Камолиддин Зайнутдинов 24.03.2013 14:42

ну почему Алонсо не пошел на пит стоп? хотел продолжить и на тебе.

GaryK 24.03.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 877978)
ну почему Алонсо не пошел на пит стоп? хотел продолжить и на тебе.

как мне кажется, ступил его гоночный инженер...не позвал его в боксы...а Алонсо вообще ни фига не видно из кокпита...

Фет походу вообще зазвездился...выходка натурального чмошника...других слов подобрать не могу...

Камолиддин Зайнутдинов 24.03.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от GaryK (Сообщение 878052)
как мне кажется, ступил его гоночный инженер...не позвал его в боксы...

тогда он дурак.
сегодня было самый унылый подиум был, который я выдел )).

andy77 24.03.2013 22:12

Камолиддин Зайнутдинов, не стоит винить инженеров, они тоже люди
Здесь (http://www.f1news.ru/interview/alonso/84044.shtml) всё подробно объясняется, а Феттель упал в моих глазах ещё ниже чем был. Не надо его в Феррари, даже в будущем, он ненормален.

Yakhya Bakhtiyarov 25.03.2013 10:26

В данном случае, риск был, он не оправдался.. или заезжать сразу менять крыло и терять полминуты, или заезжать за крылом и заодно менять резину, но тогда терять по 4-5 секунд темпа пока трасса окончательно не просохнет..
В данном случае, решили придержать его до планового пита, но не получилось..

Ну ничего, только вторая гонка сезона, будем надеяться ,что на этом лимит сходов в этом сезоне у Алонсо исчерпан..

А подиум да, вставил нереально..

Nabiev Toirkhoja 26.03.2013 15:55

А по моему была отличная гонка, быки на подиуме!=)
Потом мерсы, как раз то что нужно=)
Пусть весь сезон так будет, ну для разнообразия мерсы могут с лотусами меняться=)

Yakhya Bakhtiyarov 15.04.2013 11:48

Отличная гонка, отличный подиум!
Всех болельщиков Феррари и Алонсо с победой!

Eldor Hasanov 13.05.2013 18:18

Отличная гонка для Ferrari (побольше бы таких солнечных дней:naughty:)! Поздравляю фанов Alonso, думаю если Massa поборолся бы с Raikkonenom до конца гонки мог бы прийти вторым, но 3-ое место тоже неплохо для стартовавшего с 9-го место.

Ruslan Abdurashidov 16.05.2013 23:03

Honda вернется в Формулу с 15-го года в качестве поставщика моторов для Маков.

JH 16.05.2013 23:48

McLaren-Honda... великая легенда

Nabiev Toirkhoja 16.05.2013 23:57

Уж лучше бы с заводской командой.

Yakhya Bakhtiyarov 17.05.2013 10:37

Заводской командой побоятся и не потянут.. уж больно им аукнулось в прошлый раз.. а вот онли моторы в самый раз!

Nabiev Toirkhoja 26.05.2013 19:30

Отличная гонка!

Sergey Privalov 26.05.2013 19:39

Гонка просто шикарная.
Масса, Масса, как же так, 2 раза на одном месте.

Ruslan Abdurashidov 26.05.2013 21:46

Перца на мыло, надо его тоже отстранить на одну гонку, ну слишком уж многое пытается доказать Слиму, никого не видит, ни напарника, ни уж тем более кого то другого...

Инженер 27.05.2013 12:53

Грац грац "серебряных стрел" с подиумом (:
Очень напряженная гонка выдалась, сток было событий,аварий,и пейс каров.Но Нико молодец, каждый раз снова создавал отрыв.

Ruslan Abdurashidov 27.06.2013 16:19

Марк Уэббер покинет Формулу 1 в конце сезона

Инженер 04.07.2013 09:35

Если Кимми пойдет к быкам, то у красных шансов вообще не будет.

Инженер 30.07.2013 14:39

«Серебряные стрелы» cнова на высоте (= Шуми, наверное жалеет , что ушел , эх...

Ruslan Abdurashidov 11.09.2013 17:20

Кими возвращается в Феррари, печалька...

Nabiev Toirkhoja 11.09.2013 18:26

а в чём печаль то?

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +5.