![]() |
Цитата:
|
Большое спасибо. Можно сделать так, что бы на вашем сайте, также отражались по холодной воде и другие данные , такие же как отражаются по горячей воде? Положительное значение баланса по холодной воде это предоплата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. На вашем сайте появилась возможность оплачивать комуслуги, что очень радует. Можно ли оставить еще и информационную страничку, об балансах, сразу всех комуслуг, как это было раньше? И еще, почему- то все службы показывают баланс нормально, а по электроэнергии выходит ошибка " Ошибка в формате лицевого счета! Лицевой счет должен состоять из 7 цифр. ", хотя я его не меняла и он состоит из 7 цифр.
|
Над этим сайтом никто уже не работает? Почему до чих пор тишина? Кроме холодной воды и газа, уже ничего больше увидеть нельзя. На вопросы на сайте, кроме представителя теплоэнерго никто не отвечает. Ждать ли изменений в лучшую сторону?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как всегда всё об****ли, :mad: теперь всегда надо вводить данные что ли ? :boyan:
|
Это ещё что за херня ?
Цитата:
|
ek.uz испортили.. все данные стерли чтоли?
И обращениями, что с ними, бог с ними уже?) |
Цитата:
|
Мде... Проверка баланса :mad:
Цитата:
|
У меня вроде все зашло и отображается нормально. Но... Свет как не показывал баланс, так и не показывает. В счете за газ, не правильно сел район. Удалить неправильную запись у меня не получается. Отредактировать район тоже. При выборе района отражается только один Бектемирский район, а сел почему-то Мирободский.
https://img.uforum.uz/thumbs/oojxqsj2775782.jpg |
А сегодня все испортили. Мои счета куда-то пропали, а появились куча чужих счетов
https://img.uforum.uz/thumbs/hhilkwf5796536.jpg |
У меня вообще вот такая хрень выходит. :mad:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Перевод: Недостаточно мыла. Оффтоп: Ну это видно какой то тонкий намёк.... |
Хотел зарегистрировать лицевой счёт по газу. Ввёл все цифры с книжки, а нужны 16-значные цифры. У меня 13 цифр. Позвонил в райгаз, там ответили: У вас там указано на книжке. ???
|
Цитата:
|
Ага. Написал последние 8 цифр... А там как был бардак так и остаётся бардаком. Мой Счёт у другого с задолженностью более 3 лимонов, с другой фамилией и другим адресом. Вот так и работают у нас!
|
Цитата:
|
Оффтоп: А у меня - такая:Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форма подачи обращений.
При выборе региона "г.Ташкент" следующее поле "Город" становится зелёным, а следующее "Район" красным, и появляется надпись "необходимо заполнить поле "Район". При этом районы в меню не появляются и заполнить это поле невозможно. |
Цитата:
|
В биллинге холодной воды перепутаны местами поля ТАРИФ и СУММА ПОСЛЕДНЕЙ ОПЛАТЫ. И слово "Адрес" должно писаться с одной буквой "с" на конце.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибки постоянно меняются. Сейчас выходит вот такая:" Ошибка
Возникла внутренняя ошибка сервера. The above error occurred while the Web server was processing your request. Please contact us if you think this is a server error. Thank you " Будет ли когда-нибудь сайт работать нормально? |
И сколько же сотрудников ЖКХ жиреют за наш счёт?
|
http://e-kommunal.uz/ что опять не работает
|
Цитата:
|
Вообще, зря сайт переделали.. раньше была лучше, чаще заходил, а сейчас не захожу даже..
|
Почему второй день не работает функция " Мои счета" ?
https://img.uforum.uz/thumbs/xdxejll3345053.jpg |
Добрый вечер.
Я благодарю ЕК , что с помощью службы решил одну проблему со счетчиком электроэнергии. Оказывается, у моей сестры была предоплата более лимона, а (удалил тираду) инспектора г. Асака отключили электричество без предупреждения и без никаких документов ночью из-за выдуманных ими долгов. Эти (удалил) подключили опять в срочном порядке после вмешательства из телефона доверия. Ситуацию объяснили исходя из своего мировоззрения (спасибо им тоже за смешные до слез объяснения). Теперь вопрос. по другому счету две недели назад у меня был предоплата примерно 88 000. А сегодня обнаружил, что у меня уже более 340 000 долгов. (Мне стыдно, я в шоке). Как так может случится, если я в Ташкенте, а дома никто не живет? если я забыл отключить светильник дома, может ли за две недели пожрать более 400 000 (или пусть 2 лампочки) (а я все отключая главным рубильником)???? У меня сомнение, что инспектора делают все что угодно им. и я не уверен, что через месяц (точнее две недели) опять такое случится. Вопрос: как узнать через систему ЕК детализацию оплаты, когда и за сколько, откуда берутся суммы предоплаты и долгов? Могу ли я сравнить фактические показания счетчиков и показания системы ЕК? Надеюсь получить более подробный ответ. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, если кто знает, буду очень признателен.
Собственно исходя из чего, точнее из каких параметров отображается мой баланс? От куда система берет мой расход? |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5. |