uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Акция "Miss uForum 2012" (https://uforum.uz/showthread.php?t=18683)

Shokir Dolimov 22.10.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 813704)
Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 813669)
Оффтоп:
...Надо сказать, рекламная кампания получилась на славу; вон и гостей все время полная ветка )))))

А мне, честно говоря, эта вакханалия, устроенная Игорем и Азимом, не нравится совсем.

При всем моем уважении к Элис и Зумрад, ребята, кажется действительно, чуть-чуть переборщили.

Colorado 22.10.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 813633)
Она ж с Намангана... а там не все как у людей

Если так нравится, когда тебя посылают самзнешькуда, то долго ждать не заставлю.
Қис!

Eugenie 22.10.2012 23:33

Цитата:

А мне, честно говоря, эта вакханалия, устроенная Игорем и Азимом, не нравится совсем.

Оффтоп:
Я и не говорю, что она мне нравится. Со стороны Джагера очень мудро было отказаться от участия...

Zumrad Shadjalilova 23.10.2012 09:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 813627)
По казански...

По почему по-казански? Вдруг по-крымски? Она ж с Намангана... а там не все как у людей

Я вообще-то тоже наманганская, да еще и с казанской татарской кровью. А это страшная смесь!!! :101: опасно нас с Эльзарой обижать

Gebo 23.10.2012 09:02

Цитата:

ИМХО сама идея такого конкурса отстой.

federal 23.10.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Zumrad Shadjalilova (Сообщение 813777)
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 813627)
По казански...

По почему по-казански? Вдруг по-крымски? Она ж с Намангана... а там не все как у людей

Я вообще-то тоже наманганская, да еще и с казанской татарской кровью. А это страшная смесь!!! :101: опасно нас с Эльзарой обижать

Какой то татаро-намонганскоеий иго конкурс !)))

Nargiza Saidova 23.10.2012 09:47

Цитата:

первоначально было неплохо. Но боюсь чувство меры им изменило, в случае с Игорем Ивановым еще и такта.

federal 23.10.2012 09:50

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 813806)
Цитата:

первоначально было неплохо. Но боюсь чувство меры им изменило, в случае с Игорем Ивановым еще и такта.

Наргиза, хватит оффтопить! Или Игорь тоже претендует на звание miss uForum 2012?)))

Nargiza Saidova 23.10.2012 09:54

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 813808)
Наргиза, хватит оффтопить! Или Игорь тоже претендует на звание miss uForum 2012?)))

я который год ратую за аналогичный конкурс среди мужчин, так что проголосую за него с удовольствием. И за Вас, кстати, тоже ;)

federal 23.10.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 813809)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 813808)

я который год ратую за аналогичный конкурс среди мужчин, так что проголосую за него с удовольствием. И за Вас, кстати, тоже ;)

Нет! Представляете то будет!:dash2:

Elise 23.10.2012 10:23

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 813814)
Нет! Представляете то будет!

Мы то представляем. Поэтому просим!

Nadir Zaitov 23.10.2012 10:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 813742)
Если так нравится, когда тебя посылают самзнешькуда, то долго ждать не заставлю.
Қис!

Подколка известная вам явно не мной придумана, так? Не нравится народное творчество жителей Узбекистана, то причем я? А посылать дело не хитрое. Пошлете - я тоже долго ждать не заставлю. Всеж опять таки народное творчество, правда уже другой страны.

Evgeniy Sklyarevskiy 23.10.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 813824)
Оффтоп:
Цитата:

Давайте запустим номинирование и голосовалку uМачо. От меня победителю розочка :-0)

federal 23.10.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 813835)
Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 813824)
Оффтоп:
Цитата:

Давайте запустим номинирование и голосовалку uМачо. От меня победителю розочка :-0)

Можете сразу оставить её у себя. В намангане!

Eugenie 23.10.2012 11:00

Оффтоп:
Вот когда попкорн пригодился бы - жаль, не люблю его.

Nargiza Saidova 23.10.2012 11:03

(мечтательно) угу :)
примерно так:

Цитата:

Женская половина форума срочно помчится в соц.сети набирать фото претендентов. Татьяна Белякова организует фан-клуб Азима и начнет активно продвигать его. Форумчане первоначально удивятся, но поскольку прыщявые парни нынче в моде начнут отдавать голоса. Эльзара начнет с другой стороны активно продвигать Игоря Иванова, выставляя его фотографии в перьях, блестках и прочих джентльменских нарядах.
Я переругаюсь с Евгенией, поскольку она точно будет выставлять Джагера, а я буду нудно отрицать его мужественность. Поскольку виляние хвостом представляет собой нескромные телодвижения которые не соответтсвуют нашему национальному менталитету, за что меня назовут отсталой деревенщиной, и выставят фото Гебо, Игоря Иванова, Ильхома Назриева где они так заправски виляют заячьими хвостиками, что Джагер покроется пурпуром, заведет отдельный аккаунт и напишет на форуме "Гав ав ав гав гав". Что в переводе означает "прошу принять самоотвод, я пес порядочный а ваш конкурс портит мою репутацию".
Нигора Умарова выставит фото Шона призывая голосовать за него, поскольку он хорошо танцует. Все с ней согласятся (поскольку с Нигорой всегда все соглашаются), поставят плюсы, но голосовать не будут (ибо вранье это и танцует он отвратительно). Зумрад Шаджалилова выставит совместное фото всех форумцев, выделит среди них фото Ибрагим ака Ерматова (посредине), и напишет "Символизирует ум, честь и совесть юфорума! Остальные на фото не символизируют ничего".
Жанболат и Кадамбай Сайтов не будут писать в эту тему, но за дни проведения конкурса количетсво анекдотов на ветке здорово возрастет и при каждом обновлении "новых сообщений" на форуме первым делом будем сталкиваться с анекдотами. Их действия принесут свои плоды - девушки начнут за них голосовать, потому что юмор, ну очень привлекательная мужская черта.
Хитрая Ирина Матвиенко отпишется "ну не знаю за кого голосовать такие все достойные претенденты. А вообще в мужчине самое главное это щедрость и желание помочь близким.Кстати очередная ярмарка Ладошек пройдет____ приглашаю всех желающих" и поставит многозначительное многоточие подразумевающее сразу "желающих помочь" и "желающих победить". И по обилию плюсов под её постом, а также побывавших на ярмарке, мы точно узнаем реальное количество желающих победить.
На половине темы появится Ефим Кушнир и заявит, что конкурс ему не нравится. С ним все согласятся и поставят плюсы (Поскольку с Ефимом Кушниром всегда все соглашаются), но начнут уже активно продвигать и его. Эркин Кучкаров, вскольз заметит, что борода у него покруче чем у Игоря Иванова, и вообще конкурс глуп, ибо давно известно - самая привлекателньая мужская черта - это сила! Ну а кто круче всех может дать по морде, не отвлекаясь от основной работы? Я буду сражена его интелегентной манерой выражаться и запишусь в его фан клуб. Надыр Заитов, отпишется, что женская логика убога до невозможности - всем давно известно, самая привлекателньая черта в мужчинах - это Ум! Игорь Иванов и Ильхом Назриев скажут, что он просто завидует, поскольку корона ему не светит, за него никто непроголосовал, и почти все с ними согласятся. Но...Тут придет Малика Ю, которая давно состоит в его фан клубе и таааак разъяснит всем нам всю прелесть и очарование "Мужчины разумного", что позволит Надыру свысока ответить злопыхателям "ха! да я сам не хочу. вот".
Ангелина Барабанова, дама умная и дальновидная первой проголосует за Джалолитдина Рахимова, чем вызовет восхищенный вздох у всех, после чего все начнут голосовать за ДЖ. Диля Хасанова сделает предупреждение некоторым сотрудникам Узинфокома, сказав, что удваивать количество голосов за ДЖ нельзя.
Затем она сотрет сообщения Элис, Татьяны и Зумрад Шаджалиловой за двусмысленность, даст предупреждение Малике Ю, сказав, что кулаками претендентов выводить из игры низя. Паралельно она напишет заявление на увольнение, если её еще раз поставят модерировать этот конкурс

Да, а победит конечно же ЕС. Поскольку джентльмены предпочитают блондинок. Дамам тож нравится этот цвет волос :)

Tatyana Belyakova 23.10.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 813841)
Татьяна Белякова организует фан-клуб Азима и начнет активно продвигать его

Да он и сам вполне справится.

Elise 23.10.2012 11:12

Цитата:

примерно так:

Все, конкурс можно не проводить. ЕС, забирайте корону юМачо. :D
Мне нравится, как тема из Мисс юФорум перетекла плавно в юМачо. Будем на др форума мужчин поздравлять. :D

Nargiza Saidova 23.10.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 813845)
ЕС, забирайте корону юМачо. :D

и розочку :)

Aliska 23.10.2012 11:15

Цитата:

(мечтательно) угу :)
примерно так:

Браво! посмеялась от души! сто плюсикоф!

Firdavs Shoyiev 23.10.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 813847)
и розочку

Розочка у него уже есть, раз собирается дарить. Просто оставит у себя. :)

Наргиза Саидова - плус адин голос.

Evgeniy Sklyarevskiy 23.10.2012 11:23

Цитата:

примерно так:

А Вы язва... обожаю!!!

Dilya Hasanova 23.10.2012 11:37

Цитата:

(мечтательно) угу
примерно так:

Респект! :)))

Sean 23.10.2012 11:57

Цитата:

ибо вранье это и танцует он отвратительно

А вот теперь поподробней, ты в курсе что этой своей инсинуацией ты лишила меня розочки. Пошел искать в архивах твои фотки ...

Upd: Нашел (даю тебе время для официального опровержения!) :p

Nargiza Saidova 23.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 813867)
ты в курсе что этой своей инсинуацией ты лишила меня розочки.

напротив это пиар-ход. Все заранее спишут тебя со счетов, а когда начнется конкурс ты таак блеснешь талантом, что эффект удвоится, чем если б все и так знали как круто ты испольняешь самбу, фокстрот, чарлистон и ча-ча-ча

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 813867)
Нашел

не я это!

Elise 23.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 813882)
напротив это пиар-ход. Все заранее спишут тебя со счетов, а когда начнется конкурс ты таак блеснешь талантом, что эффект удвоится, чем если б все и так знали как круто ты испольняешь самбу, фокстрот, чарлистон и ча-ча-ча

Только чтоб увидеть ЭТО, я требую провести конкурс юМачо!

BenZina 23.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 813890)
... я требую провести конкурс юМачо!

присоединяюсь..интересно было бы.

Rustam Nabiev 23.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 813835)
Давайте запустим номинирование и голосовалку uМачо.

Цитата:

Да, а победит конечно же ЕС.

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 813845)
Все, конкурс можно не проводить. ЕС, забирайте корону юМачо.

Комментарии излишни.

Сам запустил. Сам победил. Оставил у себя розочку. Лишний раз пропиарился.

Вот что такое - "Мужская аналитика" - безошибочная. (я прав Надир :) :) :) :) )

Nadir Zaitov 23.10.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 813935)
Вот что такое - "Мужская аналитика" - безошибочная.

Нифига. ЕС и я ошибаемся почти через раз (вероятность то почти 50% - ошибемся или нет :), на мужскую логику дается лишь небольшое преимущество (в несколько процентов) на правильные предсказания). Другое дело, что ЕС не играет в одноходовки. Только в сдвоенные комбинации и потому две ошибки накладываются и дают у него верный результат :). Он сам говорил, а я запомнил :). Самая привлекателньая черта в мужчинах - это Ум © аля Надир by Наргиза Саидова.

Evgeniy Sklyarevskiy 23.10.2012 15:31

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 813935)
Лишний раз пропиарился.

мне пиар не нужен, и так уже все пенсионерки меня знают... :-0)
Так что с розой делать, поручики ржевские? :-0)

Malika U 23.10.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 812651)
Голосую за, Eugenie. Люблю в девушках здоровый сарказм и наличие логики

я тоже отдаю ей свой голос.. она не только хороша лицом, причем в любом макияже:), но и несет здесь добровольную службу во имя братьев наших меньших... мне кажется, у нее чувствительное сердце

Ulugbek Umirbekov 23.10.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Malika U (Сообщение 813995)
я тоже отдаю ей свой голос.. она не только хороша лицом, причем в любом макияже, но и несет здесь добровольную службу во имя братьев наших меньших... мне кажется, у нее чувствительное сердце

Кхм... кто-то взломал акк?!?!

Igor Ivanoff 23.10.2012 17:56

Оффтоп:
Цитата:

в случае с Игорем Ивановым еще и такта.

Конкретики можно?
Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 813744)
Я и не говорю, что она мне нравится

А что тогда так активно участвуете?
Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 813744)
Со стороны Джагера очень мудро было отказаться от участия..

А у нас и не выставка собак.

Igor Ivanoff 23.10.2012 18:10

Цитата:

На половине темы появится Ефим Кушнир и заявит, что конкурс ему не нравится. С ним все согласятся и поставят плюсы

Точно подмечено :)
Цитата:

а победит конечно же ЕС.

Так что розочку оставьте себе, хотя можете побаловать себя любимого и букетик себе подарить :)

federal 23.10.2012 18:17

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Malika U (Сообщение 813995)
несет здесь добровольную службу

с Полканом Джагером.

Nadir Zaitov 23.10.2012 19:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 814008)
Кхм... кто-то взломал акк?!?!

Неа. Все как всегда.

Tatyana Belyakova 23.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 813954)

Оффтоп:
Засуньте её себе в... петлицу! :)

Evgeniy Sklyarevskiy 24.10.2012 01:43

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 814071)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 813954)

Оффтоп:
Засуньте её себе в... петлицу! :)

Ну наконец-то... :-0)

Igor Ivanoff 24.10.2012 08:36

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 814159)
наконец

Куда, куда? :shok:

Igor Ivanoff 24.10.2012 09:56

Цитата:

в случае с Игорем Ивановым еще и такта.

Если я повел себя не тактично или двусмысленно, я приношу свои извинения Элис и только ей.:give_rose:
И прекращу "пиарить" её, только по её личной просьбе.
А пока продолжаю: :)
Элис - мисс uForum 2012г

https://img.uforum.uz/images/gzfeaay2381844.jpg

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +5.