![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.who.int/gho/countries/uzb.pdf http://apps.who.int/ghodata/?vid=21000&theme=country |
Цитата:
Оффтоп: исправил. опечатка. хотел написать забирает. |
Цитата:
Это кто Вам сказал? У каждой больницы добрая половина заработка - коммерческие палаты, а почти у каждого врача не менее половины заработка от пациентов и без налогов. Если при этом не смогли поменять машину, то они сами виноваты. Менеджмент плохой. |
Давно пора перекрестки автоматизировать. Но я даже не представляю,как они будут писАть софт для этой программы. Компутер каждое утро и каждый вечер будет сходить с ума при просчете "главной дороги".
Ps:интнресно, а куда дели систему АСУ-ГОРОД, которая управляла светофорами еще 40 лет назад? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно что мне не понравилось - медсестра слишком маленькой тряпочкой прикрыла мои гениталии, а потом попер на ящик спам с предложениями увеличить пенис. |
Оффтоп: Цитата:
А оказывается нет :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по мне, так проще и эффективнее было бы внедрить более простой проект - элементарные видеорадары, видекамеры, фиксирующие нарушения... и эффект был бы побольше, и собираемость штрафов на порядок больше :naughty: а так вроде и штрафы громадные, и гибддэшники везде, а толку - 0... самые изощренные нарушения, на любой вкус и цвет... перед гаишниками, сзади гаишников, сбоку от гаишников, что уж говорить про те места, где гаишников нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут дело не в железяках. Ведь сейчас ГАШникам чем больше нарушений тем лучше. Т.е их задача не обеспечить их отсутствие, а собрать деньги. За несобранные деньги они получат по башке. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Кроме операций на сердце, есть еще и "повседневная" медицина. Укольчик там сделать, гипс наложить и т.д. Сложные операции то оно понятно на высоком уровне проходят, там и специалисты сурьезные и аппаратура.Помнится перед новым годом, приехал я в травматологию, что недалеко от костела, как оказалось с переломом на ноге. Сел в приемной, так ко мне в течении 15 минут никто не подошел, даже видя окровавленную конечность. Пришлось громко просить о помощи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Сотрудник на тренировке вывихнул стопу. В травматологии без рентгена, только по одному наружному осмотру, врач констатировал какой-то многократный перелом всего что ниже колена и "приговорил" к операции. На вопрос "может снимок сделаете-посмотрите" ответил "тогда езжайте туда где снимок сделают-посмотрят". События 3-4 недели назад. Хватило терпения и мужества парню, поехал в другое место и ему лечили вывих, безоперабельно. Уже ходит, гипс сняли. |
Вот как креативно работают! Учиться нашим надо!
http://www.exler.ru/blog/item/12067/50/#comm Помните историю о том, как активисты "Синих ведерок" засняли инспектора ГиБДД, который несколько раз проехал на красный? Ответ МВД был оперативным, цитирую! Полицейские объяснили инцидент "эффектом 30-го кадра", во время которого нарушается цветопередача, что и стало причиной проезда машины на красный свет. "Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет "эффект 30-го кадра", во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим данная видеозапись не может объективно отразить указанные в вашем заявлении события", - сказано в официальном ответе ГУ МВД. Слушайте, а мы-то думали, что там работают одни дураки! Ничего подобного - вон как ловко разрулили ситуацию! Эффект 30-го кадра - и все дела! Или 26 кадра - да какая разница? Я думаю, что теперь этим эффектом можно будет все что угодно объяснить. Засняли инспектора, получающего взятку? Так это просто недостаточная производительность процессора! Инспектор-то на самом деле уже давно слупил баблосиков и убежал, а видеорегистратор все фиксирует. Значит, недостоверно? Конечно, недостоверно. Засняли очередного мента, который в пьяном угаре достает пистолет и расстреливает прохожих? Так у регистратора сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. Поэтому это был не мент, а капитан дальнего плавания. И стрелял он из водяного пистолета. Причем воздушными шариками. Так что какие там расследования, о чем вы вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут бояться на перекрестках нарушать. Да даже если гос-во. Представляете на 90 процентов кол-во штрафов упадет! |
Цитата:
Каждый день наблюдаю картину, как подъезжая к кругу на «России» водилы накидывают ремень на ручник. Ну неужели так сложно пристегнуться садясь в машину, а не заниматься фигней. Правда им собственное несоблюдение правил не мешает пожурить нерадивого пешехода или велосипедиста. Про отдельные полосы для автобусов даже и говорить не приходится, на них не только заезжают, и не только бомбилы, но и останавливаются, причем еще и прямо на зебре даже легальные такси. Культура :biggrin: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп: страшно подумать, чем вы с девочками занимаетесь )) |
|
|
Цитата:
|
Armenco, а как то можно не закрывать одну треть экрана серой градиентной полосой? :)
|
Цитата:
|
на белом капоте будет всё видно :) к тому же, в ютубе, есть отличная встроенная система комментирования кадров. попробуйте. |
Цитата:
Оффтоп: ничего не пойму.. смысл какой? масштаб останется таким же... суть вашего рацпредложения изъясните подробнее, плиз :naughty: |
Armenco, а может есть смысл все эти нарушения в гаи сдавать?
Собрать штук 20 нарушений, и отвезти куда надо. А дальше пусть разбираются. На таких оленеводов, только так и надо воздействовать. До тех пор пока не поймут что не только они на дороге. А на форуме че, 50 человек посмотрят, повозмущаются, а эти олени так и будут ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: эх, мечты, мечты... |
Цитата:
|
Цитата:
Наши самоделки сняты на не сертифицированные камеры в не сертифицированном формате и пр. Разницу чувствуете? |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |