uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Еще раз о SOHO (https://uforum.uz/showthread.php?t=15742)

KuZmA 16.08.2011 23:37

Вложений: 1
Новые тарифы

Akmaljon 16.08.2011 23:51

Радует что без ограничений по трафику и скорости и не ТАСИКС

UzVersace 17.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Akmaljon (Сообщение 596154)
Радует что без ограничений по трафику и скорости и не ТАСИКС

Если сеть выдерживает
нагрузка качальщиков торрентов )))

Yamakasi 17.08.2011 00:59

поставили бы уже давно в районе Алгоритма свои БС, так как от этого большой только плюс будет, так как не секрет рядом и много базаров, как Вы думаете не захотят они подключится?
Задумайтесь просто!

Цитата:

А вы тестировали скорость
до tas-ix и до международного канала?
к сожалению я не знаю пароль к пробному или тас-икску или как он там у Вас =)
дайте в личку, буду благодарен!

Также интересует новый тариф онли тас-икс за 10уе, mercuryrus - можете свой телефон дать в личку, есть пару вопросов, ну и договорится хочу о чём то.

UzVersace 17.08.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 596176)
поставили бы уже давно в районе Алгоритма свои БС, так как от этого большой только плюс будет, так как не секрет рядом и много базаров, как Вы думаете не захотят они подключится?
Задумайтесь просто!

Цитата:

А вы тестировали скорость
до tas-ix и до международного канала?
дайте в личку, буду благодарен!

Также интересует новый тариф онли тас-икс за 10уе, mercuryrus - можете свой телефон дать в личку, есть пару вопросов, ну и договорится хочу о чём то.

Думаю Поставить БС , ждем
когда появится в Алгоритме )

Name28 17.08.2011 07:05

Цитата:

И никакого пароля не надо! Там на сайте же написано Tas-IX и так бесплатный!!! Логин и пароль нужен только для выхода в интернет.

mercuryrus, можно подробнее на счет нового тарифного плана? 10$ это абонентская плата или только за подключение? И будут ли открыты все порты на этом тарифном плане? То есть можно ли будет качать с торрентов????

UzVersace 17.08.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от Name28 (Сообщение 596214)
Цитата:

И никакого пароля не надо! Там на сайте же написано Tas-IX и так бесплатный!!! Логин и пароль нужен только для выхода в интернет.

mercuryrus, можно подробнее на счет нового тарифного плана? 10$ это абонентская плата или только за подключение? И будут ли открыты все порты на этом тарифном плане? То есть можно ли будет качать с торрентов????

Нет по моему не так.Вчера тестил с SE J20I.Нашол сигнал,но не дал
доступ к сети.Вот так )

cateus 17.08.2011 12:30

Там надо VPN настроить. На телефонах не настраивается, пробуйте с ПК

UzVersace 17.08.2011 12:34

До моего дома сигнал
пропадает ,даже у окна нету.Придется Спросить у друзей
ноутбук.

Name28 17.08.2011 17:01

Цитата:

Там надо VPN настроить
Кто Вам это сказал? Когда я хотел с компа настроить VPN у меня не получилось, позвонил в тех. под. сказали что VPN не работает.
UzVersace, что значит не дал доступа к сети?

mercuryrus 17.08.2011 17:23

Уважаемые пользователи мы рады сообщить Вам, что с 22 Августа 2011 года откроется подключение на новый тарифный план «SOHO UZ» . На данном тарифом плане доступны все ресурсы зоны UZ без ограничений по трафику, скорости и портам. Стоимость абонентской платы на данном тарифном плане 10 долларов (по курсу ЦБ РУз на день оплаты). Подключение Бесплатное.
А также сообщаем, что с 22 Августа 2011 года будет закрыт бесплатный доступ в зону UZ (за исключением нескольких проверочных сайтов).

Nadir Zaitov 17.08.2011 18:32

Долой халявщиков

Цитата:

Сообщение от mercuryrus (Сообщение 596629)
Стоимость абонентской платы на данном тарифном плане 10 долларов (по курсу ЦБ РУз на день оплаты). Подключение Бесплатное.
А также сообщаем, что с 22 Августа 2011 года будет закрыт бесплатный доступ в зону UZ (за исключением нескольких проверочных сайтов).

Оффтоп:
Вот и обломалось всем и все. Халявый Интернет - это прошлое, пройденный этап! Нужно развиваться, товарищи!
К этому все и шло! :(

Nadir Zaitov 17.08.2011 18:36

Цитата:

на данном тарифном плане 10 долларов

А не дороговато? Учитывая стабильность связи, качество доступа, повсеместность базовых станций и стоимость внешнего WiFi модуля без которого во многих местах нечего ловить?

marat171281 17.08.2011 19:33

a pro tarifi megaadsl gde mojno pochitat ?

Yamakasi 17.08.2011 19:53

Цитата:

Уважаемые пользователи мы рады сообщить Вам, что с 22 Августа 2011 года откроется подключение на новый тарифный план «SOHO UZ» . На данном тарифом плане доступны все ресурсы зоны UZ без ограничений по трафику, скорости и портам. Стоимость абонентской платы на данном тарифном плане 10 долларов (по курсу ЦБ РУз на день оплаты). Подключение Бесплатное.

а не дороговато чисто для тас-икса такая цена, так как в соседней темах запустился проект УзОнлайн, там и за 9тыс.сум можно стабильный 1мб получить + трафик в мир =)
да я не спорю, что тут скорость может и 5-8мб, но кто скажет, то что она стабильная у Вас!!!

Makc 17.08.2011 20:28

Цитата:

вот тут правильно. меньше загрузки БС будет.
а вот про стабильную скорость, тут да, скорость иногда сильно проседает - особенно вечером, но у меня на тасикс вечером меньше 2мб скорость не падала.

Makc 17.08.2011 20:30

а на внешку после 650мб, скорость ваапще ужасная, такое впечатление, как будто на диалапе сидишь, или наверное у меня одного такое

Name28 17.08.2011 20:39

Эх, халява кончилась :cray::cray::cray::cray:

Yamakasi 17.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Name28 (Сообщение 596739)
Эх, халява кончилась

давно пора, а то каналы грузят, лучше плати и лети, чем сидят бесплатно, а кто то заплатил и смотрит на белые страницы =)

UzVersace 18.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Name28 (Сообщение 596618)
Цитата:

Там надо VPN настроить
Кто Вам это сказал? Когда я хотел с компа настроить VPN у меня не получилось, позвонил в тех. под. сказали что VPN не работает.
UzVersace, что значит не дал доступа к сети?

Нашол и выбрал сигнал от SOHO. Зашол сайт TAS-IX,Сет выкидывал телефон от
сети (Nokia E51 и Sony Ericsson J20i)

UzVersace 18.08.2011 11:13

Цитата:

10 $ это дороговато,5 $ был бы
лучше для сайтов в зоне .УЗ

Akmaljon 18.08.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 597022)
10 $ это дороговато,5 $ был бы лучше для сайтов в зоне .УЗ

если тасикс то да 10 у.е дороговато, а если вся зона уз без исключения но туда входит немножко и мира. Так как многие хорошие сайты хостятся вне ТАСИКСА. Например, voy.uz , sherlar.uz, haqida.uz

UzVersace 18.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Akmaljon (Сообщение 597029)
Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 597022)
10 $ это дороговато,5 $ был бы лучше для сайтов в зоне .УЗ

если тасикс то да 10 у.е дороговато, а если вся зона уз без исключения но туда входит немножко и мира. Так как многие хорошие сайты хостятся вне ТАСИКСА. Например, voy.uz , sherlar.uz, haqida.uz

Вы имейте ввиду
что все домены .uz не входящий в зоне TAS-IX будет бесплатным за 10$?
P.S Про хостинг вне TAS-IX,я это
знаю.В прошлом году друг из
Самарканда спросил помочь
о хостинг свой сайт из Юкоз
на зоне .УЗ .Сорри за офтоп.

Yamakasi 18.08.2011 18:08

Уважаемый с Сохо, дайте внятный ответ, какие вообще там сайты доступны будут за это 10уе?
то есть все сайты в сети тас-икса, или все сайты с доменом .uz ?
это как бы две разные вещи.
если все сайты в тас-иксе, то я считаю, то что 10уе дорого!

Akmaljon 20.08.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 597328)
Уважаемый с Сохо, дайте внятный ответ, какие вообще там сайты доступны будут за это 10уе? то есть все сайты в сети тас-икса, или все сайты с доменом .uz ? это как бы две разные вещи. если все сайты в тас-иксе, то я считаю, то что 10уе дорого!

мы тоже хотели бы узнать

UzVersace 20.08.2011 10:51

А mercuryrus не хочешь отвечать )))

mercuryrus 20.08.2011 10:57

Уважаемые пользователи сообщаем Вам об отмене тарифного плана «SOHO UZ» и об открытии подключения на тарифный план «SOHO SOCIAL» c 22.08.2011г.
На тарифом плане «SOHO SOCIAL» доступны все ресурсы зоны TAS-IХ,Социальные сети такие как «Одноклассники.ру», «МойМир на Mail.ru», «Facebook.com», Мессенджеры Мейл Агент, Viber и ICQ без ограничений по трафику, скорости и портам. Стоимость абонентской платы на данном тарифном плане 10 долларов (по курсу ЦБ РУз на день оплаты). Подключение Бесплатное.

viperaser 20.08.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от mercuryrus (Сообщение 598330)
Уважаемые пользователи сообщаем Вам об отмене тарифного плана «SOHO UZ» и об открытии подключения на тарифный план «SOHO SOCIAL» c 22.08.2011г.
На тарифом плане «SOHO SOCIAL» доступны все ресурсы зоны TAS-IХ,Социальные сети такие как «Одноклассники.ру», «МойМир на Mail.ru», «Facebook.com», Мессенджеры Мейл Агент, Viber и ICQ без ограничений по трафику, скорости и портам. Стоимость абонентской платы на данном тарифном плане 10 долларов (по курсу ЦБ РУз на день оплаты). Подключение Бесплатное.

А Skype почему не добавили? :cray:

И чем хуже Twitter от Facebook-а? :shok:

Islom Djamalov 20.08.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от viperaser (Сообщение 598350)
А Skype почему не добавили?

какие хитрые :)

Aaz 20.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от viperaser (Сообщение 598350)

А Skype почему не добавили? :cray:

И чем хуже Twitter от Facebook-а? :shok:

У маил агента тоже есть видеообщение, не заблокируют если эту службу.

Yamakasi 20.08.2011 22:07

ну если так, тогда 10уе нормально.

stylo 21.08.2011 20:58

Здравствуйте.
Взымается ли стоимость за смену тарифного плана,и переходит ли остаток на новый?

mercuryrus 22.08.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от stylo (Сообщение 598812)
Здравствуйте.
Взымается ли стоимость за смену тарифного плана,и переходит ли остаток на новый?

Смена тарифного плана бесплатно. Остаток суммы кроме, абонентской платы за целый месяц переходит на следующий тарифный план.

Akmaljon 23.08.2011 20:48

есть кто подключившийся на пакет сохо социал. поделитесь впечатлениями

Aaz 23.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Akmaljon (Сообщение 599884)

Такой же как раньше бесплатный Tas Ix. из плюсов агент постоянно подключен, а мой мир, вконтакте, фейсбуков не особо развернешся, все ссылки идут в никуда, а без возможности переходить по ссылкам мало интересного в соцсетях. Например, в моем мире предложили установить приложение... ну а сами приложения конечно не доступны..

texnik22 23.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 599892)
Цитата:

Сообщение от Akmaljon (Сообщение 599884)

Такой же как раньше бесплатный Tas Ix. из плюсов агент постоянно подключен, а мой мир, вконтакте, фейсбуков не особо развернешся, все ссылки идут в никуда, а без возможности переходить по ссылкам мало интересного в соцсетях. Например, в моем мире предложили установить приложение... ну а сами приложения конечно не доступны..

через майл агент звонить пробовали?
или только текстовые сообщения работают?

Akmaljon 23.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 599892)

а торрент трекер ТАСИКС НЕТ

Aaz 23.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от texnik22 (Сообщение 599896)
через майл агент звонить пробовали?

Пока не пробовал.

Aaz 23.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Akmaljon (Сообщение 599899)
а торрент трекер ТАСИКС НЕТ

Сайт открывается, качать не пробовал. В TAS IX я пока новичок :)

Akmaljon 23.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от texnik22 (Сообщение 599896)
через майл агент звонить пробовали? или только текстовые сообщения работают?

мне кажется если блокировать видеозвонок агент не получится тогда придется убит и агент потому что агент использует для подключения порт который получил при подключение к своему серверу

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +5.