![]() |
Вложений: 1
Новые тарифы
|
Радует что без ограничений по трафику и скорости и не ТАСИКС
|
Цитата:
нагрузка качальщиков торрентов ))) |
поставили бы уже давно в районе Алгоритма свои БС, так как от этого большой только плюс будет, так как не секрет рядом и много базаров, как Вы думаете не захотят они подключится?
Задумайтесь просто! Цитата:
дайте в личку, буду благодарен! Также интересует новый тариф онли тас-икс за 10уе, mercuryrus - можете свой телефон дать в личку, есть пару вопросов, ну и договорится хочу о чём то. |
Цитата:
когда появится в Алгоритме ) |
Цитата:
mercuryrus, можно подробнее на счет нового тарифного плана? 10$ это абонентская плата или только за подключение? И будут ли открыты все порты на этом тарифном плане? То есть можно ли будет качать с торрентов???? |
Цитата:
доступ к сети.Вот так ) |
Там надо VPN настроить. На телефонах не настраивается, пробуйте с ПК
|
До моего дома сигнал
пропадает ,даже у окна нету.Придется Спросить у друзей ноутбук. |
Цитата:
UzVersace, что значит не дал доступа к сети? |
Уважаемые пользователи мы рады сообщить Вам, что с 22 Августа 2011 года откроется подключение на новый тарифный план «SOHO UZ» . На данном тарифом плане доступны все ресурсы зоны UZ без ограничений по трафику, скорости и портам. Стоимость абонентской платы на данном тарифном плане 10 долларов (по курсу ЦБ РУз на день оплаты). Подключение Бесплатное.
А также сообщаем, что с 22 Августа 2011 года будет закрыт бесплатный доступ в зону UZ (за исключением нескольких проверочных сайтов). |
Долой халявщиков
Цитата:
Оффтоп: Вот и обломалось всем и все. Халявый Интернет - это прошлое, пройденный этап! Нужно развиваться, товарищи! |
Цитата:
|
a pro tarifi megaadsl gde mojno pochitat ?
|
Цитата:
да я не спорю, что тут скорость может и 5-8мб, но кто скажет, то что она стабильная у Вас!!! |
Цитата:
а вот про стабильную скорость, тут да, скорость иногда сильно проседает - особенно вечером, но у меня на тасикс вечером меньше 2мб скорость не падала. |
а на внешку после 650мб, скорость ваапще ужасная, такое впечатление, как будто на диалапе сидишь, или наверное у меня одного такое
|
Эх, халява кончилась :cray::cray::cray::cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
сети (Nokia E51 и Sony Ericsson J20i) |
Цитата:
лучше для сайтов в зоне .УЗ |
Цитата:
|
Цитата:
что все домены .uz не входящий в зоне TAS-IX будет бесплатным за 10$? P.S Про хостинг вне TAS-IX,я это знаю.В прошлом году друг из Самарканда спросил помочь о хостинг свой сайт из Юкоз на зоне .УЗ .Сорри за офтоп. |
Уважаемый с Сохо, дайте внятный ответ, какие вообще там сайты доступны будут за это 10уе?
то есть все сайты в сети тас-икса, или все сайты с доменом .uz ? это как бы две разные вещи. если все сайты в тас-иксе, то я считаю, то что 10уе дорого! |
Цитата:
|
А mercuryrus не хочешь отвечать )))
|
Уважаемые пользователи сообщаем Вам об отмене тарифного плана «SOHO UZ» и об открытии подключения на тарифный план «SOHO SOCIAL» c 22.08.2011г.
На тарифом плане «SOHO SOCIAL» доступны все ресурсы зоны TAS-IХ,Социальные сети такие как «Одноклассники.ру», «МойМир на Mail.ru», «Facebook.com», Мессенджеры Мейл Агент, Viber и ICQ без ограничений по трафику, скорости и портам. Стоимость абонентской платы на данном тарифном плане 10 долларов (по курсу ЦБ РУз на день оплаты). Подключение Бесплатное. |
Цитата:
И чем хуже Twitter от Facebook-а? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если так, тогда 10уе нормально.
|
Здравствуйте.
Взымается ли стоимость за смену тарифного плана,и переходит ли остаток на новый? |
Цитата:
|
есть кто подключившийся на пакет сохо социал. поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
|
Цитата:
или только текстовые сообщения работают? |
Цитата:
а торрент трекер ТАСИКС НЕТ |
Цитата:
|