![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй сделаю очень крамольную вещь — Вернусь к теме топика ;)
На мой взгляд, форум стал менее посещаемый, скучнее, что ли… Новых людей нет, заранее знаешь уже кто что напишет в ответ. Да и те пишут все меньше. Всем приелось, что ли? Ощущение, что уже все обсудили, ходим по кругу оффтопов. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто всё развивается по спирали:
сегодня скучно, а через некоторое время снова будет весело/интересно/увлекательно/серьезно/умно/интеллектуально/другое_________(вписать) подчеркнуть нужное Это просто передышка перед новым забегом. Примите, как данность и расслабьтесь :) Не всегда в нашей жизни светит солнце, бывает и темная ночь. Но самый темный закат бывает перед самым светлым рассветом. С уважением Дэра Бай |
Цитата:
Оффтоп: Дорогой демократ, такой демократии которой Вы здесь занимаетесь и при Союзе хватало. И тогда можно было везде трыньдеть что Рейган дурак. Даже на Красной Площади. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: В указанном посте шла информация про Korabahtoff'a - имя, фамилия, должность |
Цитата:
Цитата:
|
Да причем тут "Россия", другое не тут, дай тему - придумают причину.
Я голосовал - за скучно. Обсосы уже и всякие юмористы слова - достали, ибо даже не смешно. Смешно другое - пришел на форум ИТ, ухожу (все пытаюсь) - увидев местных Петросянов - оно мне надо ... Пора юфорум переименовать на юморфорум (мое почтение создателям - идея не плохая - но одно дело родить ...) |
Цитата:
Если определенные разделы форума не попадают в поле Ваших интересов, то почему бы просто не поставить их в игнор? Или не решает проблемы? |
Цитата:
Оффтоп: Не согласен. Е.С. косит под Жванецкого, а не под Петросяна. Или Е.С. свою Оффтоп: Е.С. ещё раз извиняюсь за свои шутки над Вами. Просто Вы здесь самая интересная личность. Наверное щас читаете и думаете...Почему только здесь...? |
Цитата:
Но, тогда вообще читать нечего будет - АйтиТемы вообще в последнее время замерзли. А, ну есть еще обсуждения проблем у провов - но это вечная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я захочу уйти, то просто тупо уйду и всё: без всяких «фи», без всяких прощаний и обиженных мин… Я в этом вопросе более циничен, эгоистичен и вульгарен. Считаю, что если кому-то не хочется или не нравится меня читать, то у него/неё есть 2 пути: а) поставить меня в игнор; или б) – пойти в ж…пу. Уходить из-за кого-то – это слишком много чести для тех самых «кого-то». В том посте я просто попросил ДЖ убрать мои данные, потому как не имею технической возможности удалить свой пост. «Врач-стоматолог» я тоже убрал из профиля. Это мой ответ всей этой бодяге со всякими риал-шмриал айди. Я – «буковки». Отныне буду скромненько читать бурные и продолжительные дискуссии на "весьма пользительные" темы, которые вот-вот должны начаться. По крайней мере, я не дам повода тому же самому ЕС, чтоб к моим словам относились пренебрежительно: «от имени буковок». Я как-то выше ценю свои знания и уровень своих знаний, чтоб терпеть пусть даже от гуру узнета эти самые «буковки». Я теперь не стоматолог, я – обычный юзер-аноним. В личке готов помочь любому, но форум стоматологическим контентом заполнять не буду, ибо не хочу никого отвлекать от обсуждения узнетов, айти, ченсонов и прочего. Когда я сюда пришёл, тут ещё не было раздела «Здоровье» ( был какой-то общий раздел, где геморрой обсуждался бок о бок с финансовыми рекордами «Бунёдкор»а ), и я не помню точно: был ли устоен опрос-голосование по поводу открытия этого раздела, - но я помню, что был «ЗА» создание такого отдельного тематического подфорума. Сейчас же мне противно, что я как-то причастен к созданию того убожества, которое гордо именуется «Здоровье». Считаю, что этот раздел нужно жёстко модерировать, убирая мусор а-ля «тема про наркоманов» или прибить этот раздел совсем. Я уважаю Ойбека Ходжаева, но тематика раздела «Здоровье» уплыла явно куда-то не в ту степь. Это нормально и объяснимо: администрация понимает, что такой раздел на форуме нужен, но совершенно не понимает, как он должен выглядеть. У меня много ещё мыслей по поводу юфорума, но я не хочу поднимать новую волну активности в этой теме, не хочу, потому что найдутся те, кто подумает, что я критикую форум ( я далёк от этого ) и найдутся те, кто скажет крамольное «Гульчатай, открой личико!», намекая на мою анонимность. Ну, и если брать в корень, то я не являюсь значимой частью этого форума; не являюсь старейшиной, чтоб мои слова априорно уважались; следовательно, мои слова принципиального значения не имеют – это всего лишь мысли, которое имеют значение исключительно в пределах моей черепной коробки и исключительно для меня. Примерно так. :187: |
Цитата:
|
По моему за оффтоп,флуд и флейм модераторы и эту тему скоро закроют....
|
Цитата:
Форум должен либо развиваться так, как себя изначально позиционировал: как официальная ИТ-площадка Узбекистана для ведения конструктивного диалога между государственными органами, общественными и коммерческими организациями, гражданами и гостями/прохожими. И в таком случае в основе своей администрация форума заинтересована формировать ядро аудитории, которой не имеет смысла покидать форум, исходя из профессиональной либо иной потребности. Но, очевидно, что в какой-то момент были предприняты меры по всеобщей (и во все стороны) популяризации Форума в ущерб его изначальной задумке, вместо того, чтобы развивать основное ядро аудитории, т.е. приглашать представителей различных ведомств и организаций для ведения интерактива посредством данного форума, тем самым приобщая более широкий круг чиновников, руководителей, отв.лиц и граждан и развивая круг вопросов, проблем и тем, получающих информационный импульс именно здесь на форуме. В итоге имеем полный винегрет тематики на форуме, сожаления по уходу тех, кто работал над популяризацией, а не над развитием основной идеи форума. В итоге для меня очевидно, что по контенту форум не развивается. Что даёт опрос в заголовке - ничего толкового и полезного. Мне этот опрос напоминает ситуацию: "Вопрос: почему из компании ушёл менеджер по рекламе? Ответ: нет продукта, который надо рекламировать." К администрации форума: если вопрос привлечения на форум представителей гос.органов, ведомст, организаций исчерпал себя как нереализованное в принципе событие, тогда наверное стОило бы поменять саму концепцию форума, чтобы формировать новую аудиторию и привлекать людей, разделяющих какую-то новую, иную концепцию/формат этого форума. Благодарю и надеюсь на понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, что вмешиваюсь, но чем Юфорум так полезен, что тут возникает необходимость разделения на "своих" и "чужих"? К примеру, на Серче, Маулнете или Хабре часто публикуется актуальная и полезная информация, правильное использование которой приносит реальный доход, поэтому люди и стараются там раздобыть инвайт или раскрутить свой акк.
А что тут? |
Цитата:
|
Пишу тут крайне редко, в основном стараюсь читать. Как мне кажется уходят в основном, вовсе из-за замусоривания тем, актуальных и нужных людям, а из-за необьективного действий модераторов (не во всех случаях, но исключения лишь потверждают правила). Что касается определения троллинга, то назвать троллём можно назвать любого участника форума или почти любого. Взять к примеру http://uforum.uz/showthread.php?p=383891&postcount=272, чистой воды провокация или почти любой ответ ЕС, Еркина Кучкарова можно признавать троллингом, так как занимаются они стебом над ситуацией (человеком, словом и пр.), но это как раз - таки и интересно. Посчитайте по количеству нужных (в плане качества информации по топикустартеру), наших или как правильней Ваших, "мастодонтов печатного слова" и поймёте, что полезность равна 10%. Остальные сообщения - это подшучивания Ефим Кушнир - Еркин Кучкаров - ЕС - Ельдар Фаттахов,в произвольном порядке (простите господа "мастодонты", если кого - то не упомянул). Но именно это в перемежку с полезной информацией задает, я бы сказал особый тон форуму. Неумение красиво и витиевато пофлудить или тонко подколоть и есть троллинг? "Кости" ИМХО не нужны, достаточно с конкретными ссылками, сообщить администратору в личку о необьективности и/или неадекваности модератора, кости лишь подливают масла в огонь и в данном случае и лишь подхлеснут накал страстей. Лично мне искренне жалко, что стало намного меньше топиков с содержанием и мыслью, достойных прочтения и увековечивания их в цитаты. Может присвоить статусы типа "Уважаемый человек" и модерацию разрешать только администратору? В целом ничего менять не нужно, вот только вернуть бы, тех самых недостающих звеньев в целостности подшучивания, надо всем и вся, тогда это самое то. Что касается ситуации с Нодиром Заитовым, надо помнить, что модер тоже человек, а не клубок стальных нервов и к сожалению , подчас подвластный оссобенностям собсвенного характера, то есть может проявить эмоции и/или в силу своего мировозрения, иметь отличную от Вашей/Нашей точку зрения и обладая большей властью, в силу своей человеческой слабости, использовать её. Опять - таки ИМХО удалять нужно лишь оскорбления, а прочее выносить (не удаляя) во временный флейм, в случае несогласия, автор перемещенного сообщения отписывается модератору и/или администратору. В случае частого нарушения модератором морально - этических норм,частого злоупотреблениями своих возможностей, администратор (можно вместе с советом Старейшин, состоящих........, а вот тут осенила идея, что если три человека из анонимов, заслуживших звание адекватных людей и три человека супер мега опен айди) принимают решение о смене модератора. Хотя я не думаю, что модераторы так сильно держатся за сие место, т.к. работа модератора отнюдь не самая приятная.
Вроде всё. Оффтоп: Из всех упомянутых мной, имена начинаются на Е???? Заговор??? ;) |
Оффтоп: Берите выше, живем в век Е-лектронной информации. Просто мы оказались самыми адаптированными. А Эльдар Фаттахов и Эркин Кучкаров, конечно, со-временем, оценят своё переименование Вами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я даже знаю, кого он вечно будет штрафить в мед. темах.Всё, мне капец... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему уходят люди с Юфорума?
Да потому, что здесь много, очень много ПЛОХИХ И ЗЛЫХ ДЯДЕНЕК! Например:дяденька, написавший пост № 156 и дяденька, написавший пост № 159 в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=12607&page=16 но понимаешь, что и без таких злых дяденек жизнь была бы грустнее... :) Но я лично до сих пор не ухожу из-за того ,что здесь больше все-таки просто умных мужчин, с которыми приятно общаться! И не уйду. Не дождетесь! :) Дэра Бай |
Цитата:
Оффтоп: - Меня там опять ************ обозвали.- Сколько pаз говоpил, не ходи туда, где тебя знают... Оффтоп: Ничего личного. Просто вспомнилось. :187: Тысяча извинений. |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |