![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cctld.uz/whois/?domain=professional&zone=uz зареган на пустые данные, разве такое допустимо?
|
Цитата:
Огромное спасибо Администрации, что пошли на встречу и активировали домен, клиент был через чур настойчивым. На пока оформили на себя. |
http://cctld.uz/whois/?domain=sral&zone=uz
интерсный домен, а еще интересней что там будет размещаться |
Сегодня активировали пачку доменов, из них такие как ucel.uz и пр., все на одно лицо, нс-ки на паркинг Седо.
|
решил тут написать, нащёл новый сайт (реклама была на саркоре) http://muzone.uz/ там и в правду можно заказать всех этих знаменитостей, и сколько это примерно стоит??
|
[MOD]Djanik, какое имеет ваше сообщение к топику? оштрафовано за оффтоп[/MOD]
|
Цитата:
|
www.omnismed.uz
Первый виртуальный информационно-медицинский портал Узбекистана может загляним что там они хотят нам показать |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Еще один в мартиролог... |
Цитата:
ну вообщем когда создавался ifolder.ru я был на то время очень активный вэбмастер и релизер, и в своё время мне выдали на ifolder-е спец акаунт, в котором файлы живут вечно и без ограничений, также ifolder-у я давал много идей по усовершенствовании файлообменика, также дал идею "чтоб мог создать каждый себе файлообменик", тем самым ifolder.uz я зарегистрировал и был официальным зеркалом в узе! После нехватки времени и денежки, я не стал проплачивать домен, а агаве смысла нету от трафика с уза, так как проект в РУ раскрутился на ура, а в Узе он не потянул из за трафика и тас икса! вообщем так! |
sec.uz - что-то насчет секонд хэнда? или насчет мнгновений жизни, о которых не думай свысока :)
|
латынь
Цитата:
|
Что-то после последнего в списке зарегистрированных доменов больше доменов не активировали :-D.
|
Пошли в дело кирилические домены?
Недавно зарегистрированные домены: работа.uz игры.uz бизнес.uz авто.uz банк.uz тв.uz цветы.uz кино.uz новости.uz золото.uz узбекистан.uz туры.uz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю он не успел нарегить доменов в зоне .рф, вот решил тут успеть взять самое сладкое =) Прикольно было бы, если в Узбекистане тоже появилась новый домен .уз |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Не правда! :biggrin:Цитата:
пример: xn--e1amhq6c.uz xn--80anjg9azc.uz xn--n1abebi.uz xn--b1a5a.uz xn--b1ag3bn2a.uz xn--h1adke.uz |
Цитата:
Представьте, что будет, если на зарегистрированном домене узбекистан.uz в скором времени появится визуальная копия портала государственной власти с антиполитической информацией? Из каких соображений администратор домена зарегистрировал именно этот домен? Думаю, это почва для |
Цитата:
узбекистан.uz - это ваш браузер так конвертит, а фактически домен и БД выглядит так: XN--80ABMGHLX4AJD.uz И к тому же, как мы все знаем, контролем контента сайтов занимаются соответствующие на то органы гос. власти. В случае нарушения мы будем принимать соответствующие меры согласно правилам доменной зоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт антиполитической: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: