uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив интернет-фестиваля (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=565)
-   -   Обсуждаем дизайн сайта фестиваля (https://uforum.uz/showthread.php?t=8412)

Ruslan Juldashev 25.03.2009 19:24

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 196053)
Вы по-моему единственный поняли — Респект!

Ыыыы! Угу. Да.

Из личной переписки: «признаться что фигню нарисовал на полном серьезе - оне не могуть. только он забыл что защищал дизайн на полном серьезе в каментах на прузе».

Vitaliy Fioktistov 25.03.2009 19:31

Цитата:

2 всем
Вообще по сайту фестиваля — Он будет полный «Г», у нас просто хороших сайтов не делают.
Говорят, да, много, все умные до неприличия, а делать не умеют, руки из зада.

Оффтоп:
Снова пролетел я мимо кассы,
С горя третий день в хламину пьян.
-----------------------------------
Все вокруг сплошные [censored],
Только я один лишь Д'Артаньян.

Ruslan Juldashev 25.03.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 195576)
давайте уже новый вариант мирады посмотрим? а то все тут шутить много стали а конструктивно высказываются мало.

Сорри, не заметил. Мирада покажет, то что она сделала чуточку позже. В конце недели, наверное. Это мы так придумали для того, чтобы исправить то, что очевидно не нравится даже нам. И АС. Чтобы лишний раз не распылять флейм по форуму/прузу.

OK 25.03.2009 19:47

Цитата:

2 всем
Вообще по сайту фестиваля — Он будет полный «Г», у нас просто хороших сайтов не делают.
Говорят, да, много, все умные до неприличия, а делать не умеют, руки из зада. (жопы)

Ruslan Khudyakov, я не дизайнер и не разработчик сайтов, но считаю, что Вы мягко говоря обсираете себя перед форумчанами, нежели обратное.
И дизайн у нас умеют делать, и сайты, и ничем не хуже чем в любой хвалёной развитой стране!

Dolphin 25.03.2009 19:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 196084)
Ruslan Khudyakov, я не дизайнер и не разработчик сайтов, но считаю, что Вы мягко говоря обсираете себя перед форумчанами, нежели обратное. И дизайн у нас умеют делать, и сайты, и ничем не хуже чем в любой хвалёной развитой стране!

Кхм... по-моему, он как раз таки нас обсирает (постящих варианты дизайна). И в общем-то прав.

OK 25.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 196093)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 196084)
Ruslan Khudyakov, я не дизайнер и не разработчик сайтов, но считаю, что Вы мягко говоря обсираете себя перед форумчанами, нежели обратное. И дизайн у нас умеют делать, и сайты, и ничем не хуже чем в любой хвалёной развитой стране!

Кхм... по-моему, он как раз таки нас обсирает (постящих варианты дизайна). И в общем-то прав.

Timur Rasulov, у каждого своё мнение. Не красит человека такими заявлениями раскидываться, тем более, что оно не соответствует действительности, и нельзя на примере одного давать обобщенную оценку всей стране!
Мне тоже первый вариант дизайне не понравился, но так унижать других при этом возвышая себя - это ни есть хорошо!
ИМХО.

azim 25.03.2009 20:35

Оффтоп:
Цитата:

Хех, как Вы легко подстроились...

Цитата:

Говорят, да, много, все умные до неприличия, а делать не умеют, руки из зада. (жопы)

В т.ч. и Ваши?

JackDaniels 25.03.2009 20:59

Себя я не возвышаю, не надо «ля-ля», я просто констатирую факт, что сайтов хороших нет.
Только вот «граждане» с должностью «быдлокодер» сыплющие по их мнению смешными ссылками не в счет, а вот серьезные люди, делающие вид, что у нас что-то есть приличное меня удивляют.

Поймите меня правильно, мне совсем не все равно до сайта фестиваля и до самого фестиваля в целом, уж очень хочется, чтобы люди с той же Москвы пришли и обзавидывались как у нас все круто, а получится как обычно «совок».
Как эту ситуацию изменить я не знаю, но люди, 21 век на дворе, давайте уже сделаем что-то хорошее!

Ну можно же сделать качественно и интересно!

JackDaniels 25.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 196116)
Оффтоп:
Цитата:

Хех, как Вы легко подстроились...

Цитата:

В т.ч. и Ваши?

Конечно, мои в первых рядах.

Azamat Shamuzafarov 25.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 196122)
давайте уже сделаем что-то хорошее!
Ну можно же сделать качественно и интересно!

ну вы сделайте а мы посмотрим

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +5.