![]() |
Оффтоп: Цитата:
Из личной переписки: «признаться что фигню нарисовал на полном серьезе - оне не могуть. только он забыл что защищал дизайн на полном серьезе в каментах на прузе». |
Цитата:
Оффтоп: Снова пролетел я мимо кассы,С горя третий день в хламину пьян. ----------------------------------- Все вокруг сплошные [censored], Только я один лишь Д'Артаньян. |
Цитата:
|
Цитата:
И дизайн у нас умеют делать, и сайты, и ничем не хуже чем в любой хвалёной развитой стране! |
|
Цитата:
Мне тоже первый вариант дизайне не понравился, но так унижать других при этом возвышая себя - это ни есть хорошо! ИМХО. |
Цитата:
|
Себя я не возвышаю, не надо «ля-ля», я просто констатирую факт, что сайтов хороших нет.
Только вот «граждане» с должностью «быдлокодер» сыплющие по их мнению смешными ссылками не в счет, а вот серьезные люди, делающие вид, что у нас что-то есть приличное меня удивляют. Поймите меня правильно, мне совсем не все равно до сайта фестиваля и до самого фестиваля в целом, уж очень хочется, чтобы люди с той же Москвы пришли и обзавидывались как у нас все круто, а получится как обычно «совок». Как эту ситуацию изменить я не знаю, но люди, 21 век на дворе, давайте уже сделаем что-то хорошее! Ну можно же сделать качественно и интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +5. |