![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера был семинар по интернет-рекламе - получил огромное удовольствие от докладчиков и от вопросов из зала - вот бы чем заняться, а не пиво пить :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что не только я думаю, что они лучше в чайхане, а не вперемешку с темным или светлым пивом, да и слишком уж большой разброс во мнениях любителей пива =) ? |
В чайхане только мужчины собираются или как?
И вообще, кто сказал, что в "Березке" гламурно? Вы немножко не путайте понятия уютно и гламурно. Гламурно в СМИ, гламурно в Даре, а в Березке приятная, русская обстановка. Да и недорого. Если не хотите есть, закуски и пиво там дешевые. Да и еда вполне доступная и вкусная. Тут получается так: 1. Многие не хотят в Хавбек. 2. Остальным все равно, лишь бы был ЕС. 3. ЕС хочет в Хавбек и как следствие, с ним остальные. Я, конечно, понимаю, что ЕС очень интересный и уважаемый участник форума, но думаю, стОит только ему одному согласиться пойти в Березку, как конфликта и не будет, остальные за ним потянутся. Все таки юфорум пати, а не, скажем, др ЕС. =) ИМХО. |
Цитата:
Видя разногласия, я еще раз посоветовался с коллективом - все однозначно за Хавбек и против Березки... я не виноват... хотя и я того же мнения. И вообще - 5го мы ходили вечером в грязненькую гадюшную чайхану с липкими клеенками - было весело - ржали три часа без перерыва, играли в разные игры, дурачились и т.д. - писал на барбарисе... - если вам милее дорогие портьеры, нарядные официанты со знанием трех языков и часовое ожидание ресторанных блюд - то вам в березку :-) |
Цитата:
Оффтоп: Хотя, мы с одноклассниками всяким ресторанам всегда предпочитаем посиделку в чайхане с заказным пловом в больших ляганах, зеленым чаем и салатом "шакароб". =)Цитата:
|
Мне лично главное - не еда и цвет пива...
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А это она и была... Кризис... А он, конечно, будет недоволен - ходячее напоминание о школьных двойках и прогулах перед глазами вертится... :).Цитата:
Оффтоп: ...а пиво и цвет еды! :) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5. |