uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   И снова пятница-13 (uParty-10) (https://uforum.uz/showthread.php?t=8253)

OK 12.03.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 190584)
остальные могут продолжать читать SNOB'S ))))))

пардон, но я лучше почитаю Бомонд!

Evgeniy Sklyarevskiy 12.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 190628)
А зачем для этого в плохой кабак идти? Можно тогда и в каком-нибудь зале собраться

Кстати - одна из бед Узнета - ни разу толком в зале не собирались послушать друг-друга (на саммитах с регламентам по 3 минуты не то)

Вчера был семинар по интернет-рекламе - получил огромное удовольствие от докладчиков и от вопросов из зала - вот бы чем заняться, а не пиво пить :-)

Djalolatdin Rakhimov 12.03.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 190711)
Вчера был семинар по интернет-рекламе - получил огромное удовольствие от докладчиков и от вопросов из зала - вот бы чем заняться, а не пиво пить :-)

А почему не пригласили заранее?

Anvar Nuriev 12.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 190400)
Тепло... чайхону делать пора +26 на улице блин...

Думается что, оставшиеся бутылки с пати , которую организовывал Нодир в кафе "у Влада" будут в чайхане очень даже к месту :???:
Надеюсь, что не только я думаю, что они лучше в чайхане, а не вперемешку с темным или светлым пивом, да и слишком уж большой разброс во мнениях любителей пива =) ?

Elise 12.03.2009 21:24

В чайхане только мужчины собираются или как?
И вообще, кто сказал, что в "Березке" гламурно? Вы немножко не путайте понятия уютно и гламурно. Гламурно в СМИ, гламурно в Даре, а в Березке приятная, русская обстановка. Да и недорого. Если не хотите есть, закуски и пиво там дешевые. Да и еда вполне доступная и вкусная.
Тут получается так:
1. Многие не хотят в Хавбек.
2. Остальным все равно, лишь бы был ЕС.
3. ЕС хочет в Хавбек и как следствие, с ним остальные.

Я, конечно, понимаю, что ЕС очень интересный и уважаемый участник форума, но думаю, стОит только ему одному согласиться пойти в Березку, как конфликта и не будет, остальные за ним потянутся. Все таки юфорум пати, а не, скажем, др ЕС. =) ИМХО.

Evgeniy Sklyarevskiy 12.03.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 190725)
ЕС хочет в Хавбек и как следствие, с ним остальные.

Я неодин™ © - Все мирадовцы в один голос (минус Настин, но она все равно не идет) говорят, что в Березке им не нравится, причем, не голословно, были недавно, не понравилось. В Хавбеке понравилось всем мирадовцам, которые там были - по количеству это не меньше, чем Норма. Единственное, чем не доволен Саша Данилов - что официантка похожа на его школьную учительницу... ужасно, конечно, но это можно пережить. Мне она понравилась - отвела нас в ... ну да ладно :-)

Видя разногласия, я еще раз посоветовался с коллективом - все однозначно за Хавбек и против Березки... я не виноват... хотя и я того же мнения.

И вообще - 5го мы ходили вечером в грязненькую гадюшную чайхану с липкими клеенками - было весело - ржали три часа без перерыва, играли в разные игры, дурачились и т.д. - писал на барбарисе... - если вам милее дорогие портьеры, нарядные официанты со знанием трех языков и часовое ожидание ресторанных блюд - то вам в березку :-)

Elise 12.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 190734)
И вообще - 5го мы ходили вечером в грязнеькую гадюшную чайхану с липкими клеенками - было весело - ржали три часа без перерыва, играли в разные игры, дурачились и т.д. - писал на барбарисе... - если вам милее дорогие портьеры, нарядные официанты со знанием трех языков и часовое ожидание ресторанных блюд - то вам в березку :-)

Если спрашивать лично мое мнение, то я и в чайхану смело могу заявиться, просто туда в основном ходят мужчины, как то не хочется быть единственной дамой за мужским столом. =)
Оффтоп:
Хотя, мы с одноклассниками всяким ресторанам всегда предпочитаем посиделку в чайхане с заказным пловом в больших ляганах, зеленым чаем и салатом "шакароб". =)
А посмотрев фотографии, и послушав отзывы о еде и обстановке, как то расхотелось в Хавбек идти. Поэтому, если в чайхану женская половина не пойдет, то я за любое другое место, куда может прийти и Lapochka-dochka со своим чадом (я заочно ее знаю), и поесть желающие смогут.

Цитата:

Я неодин © - Все мирадовцы в один голос (минус Настин, но она все равно не идет) говорят

Как вариант - можно устроить голосование, чтоб точно определить куда хочет большинство. =)

Игорь Бронников 12.03.2009 22:47

Мне лично главное - не еда и цвет пива...

Elise 12.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Игорь Бронников (Сообщение 190782)

Вам хорошо. ;-) А если подумать о тех, кто к этому времени освободится с работы только (пятница все таки), то они бы и поесть, а если повезет и выпить не отказались. =)

azim 12.03.2009 23:33

Цитата:

Единственное, чем не доволен Саша Данилов - что официантка похожа на его школьную учительницу...

Оффтоп:
А это она и была... Кризис... А он, конечно, будет недоволен - ходячее напоминание о школьных двойках и прогулах перед глазами вертится... :).

Цитата:

Сообщение от Игорь Бронников (Сообщение 190782)

Оффтоп:
...а пиво и цвет еды! :)

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.