![]() |
Цитата:
Она била себя по животу в приступе. Он тоже терпел. еще много чего неприятного было у них. Он терпел. Когда она на него кинулась ножом, то он не выдержал. Сейчас просто дает денег и гулять их возит время от времени. Его совесть чиста. А Вы считаете, что как Рочестер в "Джейн Эйр" должен жить всю жизнь с этой сумасшедшей и света белого не видеть? С уважением Дэра |
Цитата:
Кроме этого я знаю что у беременных женщин берут кровь на ВИЧ, что бы спасти ребенка. Как ни странно но многие инициативы государства поддаются здравому объяснению, плохо то что исполнение хромает зачастую. |
Все крайности и крайности, а в итоге получается, что и проверка перед ЗАГСом не дает 100% уверенности, что все нормально у партнера, и альтернативы нет, пусть даже под собственную ответственность.
Так, например, ВИЧ или тубик чтобы выявить, нужно некоторое время на развитие картины, в случае ВИЧ, чуть ли не до года, да и ложных (как отрицательных, так и положительных) результатов масса. Но в то же время хочешь не хочешь гонять тебя по диспансерам будут. Ну ладно там ВИЧ, пусть тубик, сифилис, ну наркология зачем? Что, разве даже за 1-2 месяца партнеры не въедут, что один из них алк или нарик? Или кардиолог, индокринолог, кровь из пальца, моча — Идиотизм. Пока по всем этим поликлиникам и диспансерам ходишь, больше риска элементарный грипп подхватить, сильно оно надо, перед свадьбой, ага... В каждом почти — "карантин по гриппу" объявлен. P.S. Я, кстати, не против самого обследования, бесит то, что все разбросано по городу, везде очереди. Кровь из вены, например, вообще только 3 дня в неделю, с 8 до 9 утра. (3 часа в неделю!), очереди не реальные, люди если чуть опоздали (после 8:30 пришли) отсылаются на следующий день, так как врач один сидит в процедурке. Если делать такие обследования, то нужно сперва сделать Мед. Центр, который будет этим заниматься, пусть платно, но удобно и качественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ее выдали замуж родители, чтобы от нее же и избавиться, чтобы сплавить. Она им своими штучками надоела во-как. Купили все справки там где надо и кого надо и вуаля! А мой родственник попался. Вот в чем проблема. А не в самопожертвовании. С уважением Дэра |
Цитата:
Кто же сочиняет подобные глупости7 |
Цитата:
|
Цитата:
Психушка, Наркошка, КВДшка, индокринология, ВИЧ, общая кровь, моча, ЭКГ, кардиолог, Тубик и еще что-то... Будто в космос отправляют "Новый корабль под названием Семья". На такси уже штук 200 засадил, ну черт с ними, а вот времени жалко. Все же по городу разбросано. ПыСы (тем кто знает) — А реально, какая законодательная база под всем этим? |
Цитата:
Подобные нормы действуют не только в Узбекистане. Это второе. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5. |