uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] О Женщинах... (https://uforum.uz/showthread.php?t=6475)

gzega 28.08.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Nargiza Suleymanova (Сообщение 263916)
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 263906)
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 263897)

так нас на это с той стороны и подталкивали.

Так и доталкаем друг друга к пропасти...

Это же мозг можно поломать, пытаясь осмыслить вышесказанное. :shok:

Оффтоп:
и чтобы сберечь моск нада выпить!

norma762 28.08.2009 15:26

Значит самое привлекательное в мужчине не деньги, а мозг. И каких размеров он должен быть?

gzega 28.08.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 264023)
Значит самое привлекательное в мужчине не деньги, а мозг. И каких размеров он должен быть?

Оффтоп:
видимо зависит от того, из какой части тела моск. если со спинной, то очень длинный.
:smile:

norma762 28.08.2009 16:04

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, в нас пропал дух авантюризма (к.ф. "С легким паром" Ипполит"). В молодежи убили романтику, деньги заменили все. Серенады теперь поют только коты и то в марте. Появились новые термины к слову ЖЕНЩИНА, такие как "телка, мочалка, чикса, бикса, девка" и прочия по моей цензуре не прошедшее.

gzega 28.08.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 264042)
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, в нас пропал дух авантюризма (к.ф. "С легким паром" Ипполит"). В молодежи убили романтику, деньги заменили все. Серенады теперь поют только коты и то в марте. Появились новые термины к слову ЖЕНЩИНА, такие как "телка, мочалка, чикса, бикса, девка" и прочия по моей цензуре не прошедшее.

а у меня не кот, а кошка "поет" если промажешь с таблеткой.:shok:

federal 28.08.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Nargiza Suleymanova (Сообщение 263956)
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 263920)
Цитата:

Сообщение от Nargiza Suleymanova (Сообщение 263916)
Это же мозг можно поломать, пытаясь осмыслить вышесказанное.

А что здесь мозг ломать?Вы не согласны с тем что мужчины и женщины изменяют друг друга?Мы же разделены и связаны навечно.Мы же не можем друг без друга.

Человек сам решает, меняться ему или нет ИМХО.

Нет, человек меняется от окружения.Вы знаете чем нормальный вменяемый человек отличается от ненормального?И что такое норма вообще?Понимаете к чему я клоню?...)

Nadir Zaitov 28.08.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Nargiza Suleymanova (Сообщение 263956)
Человек сам решает, меняться ему или нет ИМХО.

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 264084)
Нет, человек меняется от окружения.

Пару копеек от меня. Учили по психологии и в принципе я с этим согласен, что "характер человека" = "темперамент" + "воспитаие". Так что если человек "меняется", то только в период воспитания матерьми. Кстати, материнское воспитание становится все более "мягким" с тех пор как не стало войн. Темперамент - вещь врожденная по определению (гармоны там всякие и т.п.). Вывод: последние годы и это еще не конец - мужчины воспитаны женщинами любить женщин в ущерб своим интересам :). Раньше такого безобразия не было. Мужчины были "мужиками своего слова". За падол жен не держались. Так что отцы, обращаюсь к вам: уделяйте воспитанию сыновей больше времени. Псть из них выростают мужчины, а не слюньтяи-подкаблучники! :)

Nargiza Suleymanova 28.08.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 264084)
Нет, человек меняется от окружения.Вы знаете чем нормальный вменяемый человек отличается от ненормального?И что такое норма вообще?Понимаете к чему я клоню?...)

У меня пальцы устанут стучать по клаве, чтобы обсудить данную тему, чесс слово :buba: Это же какой простор- нормальность/ненормальность, влияние окружающей среды, женщины/мужчины, уууу.... Такие темы обычно обсуждаются в узком кругу и в не совсем трезвом виде :naughty:

Yakov Tsoy 28.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 264093)
Раньше такого безобразия не было. Мужчины были "мужиками своего слова". За падол жен не держались. Так что отцы, обращаюсь к вам: уделяйте воспитанию сыновей больше времени. Псть из них выростают мужчины, а не слюньтяи-подкаблучники!

Согласен, сейчас стало очень мало человек которому можно поверить на слово и более того положиться(не поймите не правильно:)) на слово этого человека.

insider 28.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 264100)
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 264093)
Раньше такого безобразия не было. Мужчины были "мужиками своего слова". За падол жен не держались. Так что отцы, обращаюсь к вам: уделяйте воспитанию сыновей больше времени. Псть из них выростают мужчины, а не слюньтяи-подкаблучники!

Согласен, сейчас стало очень мало человек которому можно поверить на слово и более того положиться(не поймите не правильно:)) на слово этого человека.

Оффтоп:

Матриархат правит ...

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +5.