Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
(Сообщение 140041)
Oybek Khodjaev, Вы порядок цифр не перепутали? Откуда именно такие данные? Про то, что всё делается сверху по указке и так все прекрасно осведомлены.
Вот Вы, например, пульнули такой же по смыслу текст, как и все те, кто делал это ранее до Вас, но зато с офигенно крутой мыслью, что Вы-то как раз и есть умный, а остальные
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev
(Сообщение 140037)
некоторые и в прям дебилы или притворяются!?
|
Ну и что дальше скажете? Смысл был писать то же самое, что и остальные? Просто сидите молча и читайте, если на большее не способны, чем остальные.
Времени меньше потратите и работу свою лучше выполните.
Смысл поста у вас верный, а тон подобрали опрометчиво неправильный.
|
По порядку цифр: точную статистику у нас найти да еще простому смертному - это что-то из области фантастики. Но! Такая статистика нет-нет да и проскакивает из уст высокопоставленных лиц, чем я и оперировал. Если кому то кажется, что уровень миграции и иммиграции в нашей стране низкая, сходите в наши регионы, и посмотрите вокруг, как много людей потерялись из виду, т.к. уехали на заработки за бугор. Нужно попросить банк.уз, чтобы опубликовали сводную статистику по банковской системе РУз, сколько в месяц из-за бугра посредством различных систем банковских переводов поступает валюта в страну? На примере нескольких банков знаю из уст самих ответственных работников банков, что поступает колосальная по нашим меркам сумма.
"Пульнул" по тем сообщениям, которые на мой взгляд являются глупыми, как будто с луны свалились, и не знают о реальном положении дел в простых житейско-бытейских условиях существования, и цель не стояла принижая кого-то возвысить себя, отнюдь!
Как говориться: "слово найдёт своего хозяина".
А что мне дальше говорить, в смысле писать, я что-то глобальное макроэкономическое решаю, или могу решить, или это может сделать кто-то из здесь присутствующих!? Если нужно кому-то подготовить и дать свои предложения - не вопрос, будет сделано, свои мысли по этому поводу я способен изложить и представить!
И тем не менее Ефим, пардон, но я не увидел тех, кто способен на большее, чем остальные, здесь ограничиваеются высказываниями, не более того или я ошибаюсь!?
Благо смысл верный, а над тоном поработаем, за это спасибо и сорри! :)