uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Ипотека Банк (https://uforum.uz/showthread.php?t=4509)

Sean 16.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 450011)
О ком(банке) это Вы, у кого это "дистационно" получилось несмотря на все огранияения ЦБ. Респект если кто-то сумел, подскажите, плз.

Ну я это MichaelRу, между строк так читалось в его посте.
Кстати раз уж про рекламу, через инфокиоск если вводить свой лицевой счет коммунальной услуги, можно даже задолженность свою увидеть и оплатить (само собой это та задолженность которая "сидит" у них в биллинге).

OK 16.09.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 449968)
Самарканд и Ипотека - два банка, которые больше всех тут пиарят свои он-лайн услуги!

Респект им если они находят нужные информационные поводы и уместно предлагают свои услуги или напоминают о себе. Пусть другие учатся!

Цитата:

еще бы научились дистанционно открывать счета

Это как? Я что-то пропустил или в РУз ЦБ разрешил без присутствия чела открывать счета?

Цитата:

позволили бы деньги снимать наличкой когда захочешь.

Это Вам ни в ком. банки, а в ЦБ нужно обратиться, всё от них исходит, это исключительно их политика, а ком.банкам дай волю, они давно рыночными методами этот вопрос отрегулировали бы!

:buba:

shumbola 16.09.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 449825)
через свои инфокиоски.

А онлайн никак? Зачем мне искать инфокиоски? Хочу платить не вставая с места. Деньги принесу куда пожелаете, раз в месяц/2месяца/год/etc.

А так, получается "шило на мыло".

Aaz 16.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 449825)
Хочу напомнить, что Ипотека банк запустил проект по оплате коммунальных услуг, а также оплату через Пайнет (за телефон в частности) через свои инфокиоски. Оплата осуществляется посредством пластиковых карт.

Проценты снимаются при этом?

Bakhtiyor aka 16.09.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 450027)

Да он вообще болеет online-banking.... Сильно продвинутый в этих делах.

Цитата:

Сообщение от OK (Сообщение 450028)
Это как? Я что-то пропустил или в РУз ЦБ разрешил без присутствия чела открывать счета?

Sean скзал:

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 450027)

А здесь,

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 450178)
А онлайн никак? Зачем мне искать инфокиоски? Хочу платить не вставая с места. Деньги принесу куда пожелаете, раз в месяц/2месяца/год/etc.

Вам не в Ипотека банк, а в другой обращатся надо, у них это есть...

Жду когда Sean скажет "достал"... ответ уже готов, "рынок батюшка, рынок и конкуренция".

Кстати ребята звонили, БОЛЬШОЕ СПАСИБО (пиво за нами) есть идея, зовут на ковёр на браэйн сторминг. Инфокиоски Ваши, интернет-банкинг наш, наличка Ваша, коммиссия наша... и проблемы shumbola решены. :)

shumbola 16.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 450220)
Вам не в Ипотека банк, а в другой обращатся надо, у них это есть...

Скажите в какой? С понедельника поеду контракт заключать. Мне много не надо, хочу платить онлайн в любое удобное для меня время за телефон (мобильный и городской), и за коммунальные услуги (электричество, газ, мусор и т.д.). Будет что-то еще, только плюс.
Цитата:

и проблемы shumbola решены.

Уже решены или только в планах? :-)

Я бывший клиент бывшего уже е-кармон, надеюсь ваши услуги будут не хуже. ;-)

Sean 17.09.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 450178)
А так, получается "шило на мыло".

Почему же, по крайней мере вы не привязаны к оператору который то ли оплатит то ли нет (вон Aaz кажись целую тему открывал про это).
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 450212)
Проценты снимаются при этом?

Коммуналку не проверял, но пайнет комиссия 2%.

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 450239)
Скажите в какой? С понедельника поеду контракт заключать. Мне много не надо, хочу платить онлайн в любое удобное для меня время за телефон (мобильный и городской), и за коммунальные услуги (электричество, газ, мусор и т.д.). Будет что-то еще, только плюс.

Тут же целый топик крутится называется Sam.online кажется.

Sean 17.09.2010 08:52

Цитата:

Жду когда Sean скажет "достал"... ответ уже готов, "рынок батюшка, рынок и конкуренция".

Чес слово не понял про что вы.

Цитата:

Кстати ребята звонили, БОЛЬШОЕ СПАСИБО (пиво за нами) есть идея, зовут на ковёр на браэйн сторминг. Инфокиоски Ваши, интернет-банкинг наш, наличка Ваша, коммиссия наша... и проблемы shumbola решены.

Могу только неофициально - устроим где нибудь брейн сторминг вон Шерзода и других позовем. Глядишь за пивом нестандартное мышление и разовьется :)

MichaelR 17.09.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 450011)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 449983)
Это что типа "зато мы умеем открывать дистанционно счета и налички у нас завались"?!

О ком(банке) это Вы, у кого это "дистационно" получилось несмотря на все огранияения ЦБ. Респект если кто-то сумел, подскажите, плз.

Цитата:

Самарканд и Ипотека - два банка, которые больше всех тут пиарят свои он-лайн услуги! еще бы научились дистанционно открывать счета и позволили бы деньги снимать наличкой когда захочешь.... и без пиара бы пошли к вам люди!

Что это Вам в Самарканд банке то нравится то не нравится не пойму, Вы что там( то есть у нас) работаете что-ли, или клиент... Но в любом случаи спасибо. :) Пиарите Вы нас..

мне за державу обидно!:cray:

а вообще я клиент вашего банка! ..и сегодня пятница! надеюсь выиграть ;)

MichaelR 17.09.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от OK (Сообщение 450028)

Не вы пропустили, а, как обычно, Минюст! в инструкции ЦБ 1948 сказано про обязательное присутствие клиента при открытии счета, если другое не оговорено законом. Т.е. шанс для владельцев ЭЦП ЕСТЬ(!), но ему противоречит ПОложение 2023 по пртиводействию легализации доходов и т.д., в нем сказано однозначно, что обязан присутствовать.

в общем, как всегда, лучший способ контроля за чем-то у нас - это запрет!!!

повторюсь. за державу обидно (((

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5.