![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько можно болтать и разминаться? Пора давно переходить к делу - вот прикольная статья о женском оргазме, уверен, что все найдут в ней много нового :-) Делимся впечатлениями..
|
Цитата:
это было даже не смешно :) |
Цитата:
А в той статье, куда Вы нас отправили, мне лично сразу бросилась в глаза надпись "Точка G.". Я просвятился! И что-то некомфортно мне с моим никнеймом как-то стало... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пострадал на ниве просвещения - получил предупреждение - еще повезло, Джордано Бруно вообще сожгли... :-) Уверен, что статья многим поможет... На том сайте есть еще на что обратить внимание, тоже хорошо подано... ладно, молчу, молчу... |
Цитата:
они не смогли пройти в клуб. |
Ну вот и выяснили, секс в Узнете возможен только на уровне ссылок. Хороший сайт, ЕСС, я тоже его нет-нет посещаю, дабы заполнить вакуум, случившийся в родном Узнете.
Вообще странно - с Вашими математическими заморочками, об которые расшибли лоб многие, такая тяга к просветительству сограждан в вопросах грамотности сексуальной. А с другой стороны - в человеке все должно быть прекрасно, так что давайте дальше в том же духе. А красный сигнал о предупреждении - это лишний повод обратить внимание на Ваш пост и на линк, в нем прописанный. Никто не прошел мимо. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5. |