uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Так есть ли секс в УзНет`е? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2441)

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от umix™ (Сообщение 36900)
возник вопрос религия мешает развитию юного индивидума??

:) Здесь можно найти ответы на Ваш вопрос -
Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36487)
Ночной клуб. Время далеко заполночь. Вся продвинутая молодёжь (16 и старше) тусуется кто как пожелает. Подъезжает шикарная машина, из которой выходят две девушки в чадре. Заходят в женскую комнату и минут через несколько выходят абсолютно в другом одеянии. Идут тусить со всеми остальными. Время проходит. Под утро девушки опять переодеваются в чадру и уезжают. Что они делали на дискотеке - одному Богу известно. Но суть в том, что следуя местным традициям, молодёжь старается не отставать от тех... продвинутых.

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 36517)
И выясняется что она девственна а молодой муж ничего такого не знает и не догадывается для чего это нужно.

Evgeniy Sklyarevskiy 03.09.2007 14:34

Сколько можно болтать и разминаться? Пора давно переходить к делу - вот прикольная статья о женском оргазме, уверен, что все найдут в ней много нового :-) Делимся впечатлениями..

ZaR 03.09.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36487)
Могу рассказать один случай...
Ночной клуб. Время далеко заполночь. Вся продвинутая :) молодёжь (16 и старше) тусуется кто как пожелает. Подъезжает шикарная машина, из которой выходят две девушки в чадре.

месяца полтора назад действительно видел, как 2 девушки в платках и т.п. пытались пройти фейс-контроль (вернее дресс-код) кт.комбы.
это было даже не смешно :)

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 36931)
Сколько можно болтать и разминаться? Пора давно переходить к делу - вот прикольная статья о женском оргазме, уверен, что все найдут в ней много нового :-) Делимся впечатлениями..

Да-а... ЕС Вы первый пострадавший в борьбе за секс :)
А в той статье, куда Вы нас отправили, мне лично сразу бросилась в глаза надпись "Точка G.". Я просвятился! И что-то некомфортно мне с моим никнеймом как-то стало... :))

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от ZaR (Сообщение 36935)
это было даже не смешно

Уверен что не смешно... Не дай Бог бы Вам посмеяться в таком клубе над посетителями этого клуба. :)

Zamira Khamidova 03.09.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 36931)

Очуметь!!!!:143: :066: ;D :253: :laugh: :156: просто других смайлов не нашла.... СУПЕР!

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Zamira Khamidova (Сообщение 36954)
Очуметь!!!! просто других смайлов не нашла.... СУПЕР!

Женская солидарность автору статьи? :)

Evgeniy Sklyarevskiy 03.09.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Zamira Khamidova (Сообщение 36954)
Очуметь!!!!:143: :066: ;D :253: :laugh: :156: просто других смайлов не нашла.... СУПЕР!

Вот это как раз образец того, как надо писать на эту тему - легко, с юмором, без сальных подробностей...

А я пострадал на ниве просвещения - получил предупреждение - еще повезло, Джордано Бруно вообще сожгли... :-)

Уверен, что статья многим поможет... На том сайте есть еще на что обратить внимание, тоже хорошо подано... ладно, молчу, молчу...

ZaR 03.09.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36953)
Уверен что не смешно... Не дай Бог бы Вам посмеяться в таком клубе над посетителями этого клуба. :)

:)
они не смогли пройти в клуб.

Natalya Krichagina 03.09.2007 16:57

Ну вот и выяснили, секс в Узнете возможен только на уровне ссылок. Хороший сайт, ЕСС, я тоже его нет-нет посещаю, дабы заполнить вакуум, случившийся в родном Узнете.

Вообще странно - с Вашими математическими заморочками, об которые расшибли лоб многие, такая тяга к просветительству сограждан в вопросах грамотности сексуальной. А с другой стороны - в человеке все должно быть прекрасно, так что давайте дальше в том же духе.

А красный сигнал о предупреждении - это лишний повод обратить внимание на Ваш пост и на линк, в нем прописанный. Никто не прошел мимо.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5.