uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   УЗОНЛАЙН uzonline. (https://uforum.uz/showthread.php?t=21602)

Remzi Mambetov 14.03.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от ErehwonNam (Сообщение 1120127)
Цитата:

Сообщение от Немой (Сообщение 1120126)
Насколько я слышал, придётся доплачивать за кабель к дому, и суммы там получатся немалые.

https://uforum.uz/showthread.php?p=1...&postcount=604
Цитата:

Метр кабеля GPON от Узтелеком стоит 1600 сум.
По крайней мере, так было 2 года назад.

Внимание, вопрос: если из-за чего-то порвется протянутый с соседней улицы "индивидуальный" оптоволоконный кабель (рвутся же иногда телефонные кабели, а они вроде попрочнее оптоволоконных), за чей счет его будут восстанавливать? Подозреваю, что в таком случае придется раскошелиться на новый кабель...

Для новых абонентов, где есть техническая возможность подключения по технологиям Fttx и Gpon, по акции должны выделять 100 метров кабеля бесплатно. А также могу сказать что, стоимость самой gpon "лапши" составляет около 330-400 сум за 1 метр. На счёт стоимости внешнего защищённого gpon кабеля, он конечно намного дороже, не вкурсе.

Otkritka 27.03.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Otkritka (Сообщение 1119940)
А что будет когда УО окончательно уберёт архивные тарифы, как это уже было ?

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1119943)
Давайте так. Вот когда УО закроют тариф за 88000 сум, и Вас принудительно вместо Вашего тарифа переведут на 99000 сум, вот тогда будем возмущаться.

Alihan Akhmadzhonov, А что вы теперь скажете ? :naughty:
Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1120946)
только что позвонили с телекома и попросили поменять архивный тп. на новые. с апреля архивные ТП не будут работать. я сказал что в офф сайте ничего не сказано. сказали что да но это приказ дали сегодня. мол созваниваться до тех абонентов которые сидят архивных ТП и требовать поменять архивные тп на новые тп. народ у вас тоже самое?

Alihan Akhmadzhonov 27.03.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Otkritka (Сообщение 1120948)
Alihan Akhmadzhonov, А что вы теперь скажете ? :naughty:

Ваш тариф за 88000 архивный?

Я его в списке не вижу.

И тем, кому предлагают сменить тариф, компания как видно предлагает более выгодные условия. Либо за те же деньги получи большую скорость, либо ту же скорость за меньшие деньги.

Otkritka 27.03.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1120954)
Ваш тариф за 88000 архивный?

При чём тут мой, речь идет о тарифе twix и ему подобных абонентов которые сидели на ценах до 50000 а теперь вынуждены платить под 100000.

twix 27.03.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1120954)
И тем, кому предлагают сменить тариф, компания как видно предлагает более выгодные условия. Либо за те же деньги получи большую скорость, либо ту же скорость за меньшие деньги.

для телекома выгодно а для меня нет. так как меня устраивал нынешний тп пуст скорость маленький но устраивал. а сейчас что? какую ТП выбрать даже не знаю. ТП тезнет и унлим лично для меня дорого. а в других ТП придется посчитать что бы много не расходовал мб но как практика показывает что телеком все равно поимеет. даже если не пользовался интернетом все равно израсходывается трафик а доказать не удастся.

kelt 27.03.2019 15:06

Alihan Akhmadzhonov, должны быть безлимиты и за 40 тыс и за 20 тыс. Пусть скорость будет мизер, но такие тарифы должны быть.

ДА и вообще скорость должны повысить еще в 20 раз. за 80 тыс должны давать минимум 50 мбит.

fva 27.03.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от ErehwonNam (Сообщение 1120127)
Цитата:

Сообщение от Немой (Сообщение 1120126)
Насколько я слышал, придётся доплачивать за кабель к дому, и суммы там получатся немалые.

https://uforum.uz/showthread.php?p=1...&postcount=604
Цитата:

Метр кабеля GPON от Узтелеком стоит 1600 сум.
По крайней мере, так было 2 года назад.

Внимание, вопрос: если из-за чего-то порвется протянутый с соседней улицы "индивидуальный" оптоволоконный кабель (рвутся же иногда телефонные кабели, а они вроде попрочнее оптоволоконных), за чей счет его будут восстанавливать? Подозреваю, что в таком случае придется раскошелиться на новый кабель...

не обязательно, можно сварить кабель. для этого есть спец оборудование.

Andzej 28.03.2019 00:03

Otkritka, на фейсбуке представитель компании утверждает, что изменения коснутся только тех тарифных планов, которые есть в списке. Даже интересно, эти обзвоны - самодеятельность сотрудников УТ? Или же 1 апреля всех, кто остается на архивных, ждет сюрприз?

Otkritka 28.03.2019 00:11

Andzej, Это вы у twix'а узнайте. :187:

twix 28.03.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от Otkritka (Сообщение 1120994)
на фейсбуке представитель компании утверждает, что изменения коснутся только тех тарифных планов, которые есть в списке. Даже интересно, эти обзвоны - самодеятельность сотрудников УТ? Или же 1 апреля всех, кто остается на архивных, ждет сюрприз?

я тоже читал но вчера когда общался сказали что нет все архивные тп. посмотрим что будет.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +5.