Erkin Kuchkarov |
07.09.2007 16:06 |
Цитата:
Сообщение от shumbola
(Сообщение 38022)
Вы конечно не правы. Не изучая спецификацию как можно голосовать за или против?
|
Я ее посмотрел - XML XMLом, К тому же well formed (теги открываются и закрываются, атрибуты есть и содержимое идет в кавычках... ). На кой мне изучать если он (OOXML) есть и его поддерживают крупные компании (Microsoft Apple HP Intel)? Я думаю в этих компаниях есть люди и поумнее меня. И их наверняка подавляющее большинство.
В сути своей XML нестандартизованый язык структурирования информации и обмена структурированной информацией как на уровне прикладных информационных подсистем так для организации межведомственного обмена. И будет прекрасно если можно будет создавать не просто документы а еще и обрабатывать составные части документа по каким либо признакам независимо от ПО или платформы.
Ну может я опять неправ. Поправьте если можно
Цитата:
Сообщение от shumbola
(Сообщение 38022)
Если вы разработчик, то вас должны касаться стандарты, которые принимаются в вашей области.
|
В моей области есть стандарты морального права и экономической выгоды. А нормативными документами служат указы положения инструкции регулирующие область оптовых продаж, налогообложения и таможеного регулирования. Попросту я торгаш а не разработчик.
|