uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Умершие веб-ресурсы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=640)
-   -   ХабраХабр Узбекистан (https://uforum.uz/showthread.php?t=18481)

coder-max 04.09.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 792263)
Вы так часто употребляете слово сообщество, что начинает складываться мнение, о наполеоновских замашках. На роль вождя себя примеряете?

У меня есть некоторые лидерские склонности, но не в этой шахматной партии.

Сейчас я говорю лишь только о том чтобы создать сообщество в котором мы будем помогать друг-другу, а троллингом всегда можно заняться в личке.

Timur Salikhov 04.09.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от coder-max (Сообщение 792267)
Я работаю над стоющими внимания комментариями, но скажите сами, зачем мне обращать внимание на троллинг и постоянно повторяющиеся однотонные воздействия, говорящие мне... Ты ничтожество )).

Для начала старайтесь писать без колоссального количества ошибок. Хотя бы используйте встроенные средства проверки орфографии. Это уже будет плюс.

coder-max 04.09.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 792268)
Все люди всегда были и будут всем недовольны, такова наша сущность. Но в данном случае здесь критикуют конкретные вещи и вам стоит прислушаться к этому, а не говорить что вы не можете мне помочь - ваш ресурс и вы должны его развивать, а мы лишь подталкиваем к этому, а не стремимся "облить грязью" , как вы говорите.

Из всей истории, которую можно проследить, вы действительно говорите сейчас о том что есть в действительности, но относится только к вам и еще нескольким присутствующим, например:
Timur Salikhov, Fedorov Stanislav, Timur Khasanov и другие.

Но как вы и сказали, всегда будут недовольные.

coder-max 04.09.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 792276)
Для начала старайтесь писать без колоссального количества ошибок. Хотя бы используйте встроенные средства проверки орфографии. Это уже будет плюс.

Хорошо. Сделаю это.

Timur Salikhov 04.09.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от coder-max (Сообщение 792272)
У меня есть некоторые лидерские склонности, но не в этой шахматной партии.

А я угадал. Примеряете фрак уже.
Цитата:

Сообщение от coder-max (Сообщение 792272)
Сейчас я говорю лишь только о том чтобы создать сообщество в котором мы будем помогать друг-другу, а троллингом всегда можно заняться в личке.

А оно нужно? Сообщество? На востоке кладбища, и чайхоны устраивают там где они стихийно образуются, а не там где указывают. Иначе они пустуют.

Timur Salikhov 04.09.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от coder-max (Сообщение 792278)
и другие, но как вы и сказали, всегда будут недовольные.

Что значит недовольные? Люди имеющие альтернативную и противоположную точку зрения, зачастую (исходя из истории) оказывают большую роль в её создании, чем поддакивающие.

coder-max 04.09.2012 09:47

Я только сейчас обратил внимание на один комментарий, о том что в адресе два //.

Найду причину, исправлю. Спасибо за подсказку.

Андрей Андреев 04.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от coder-max (Сообщение 792278)
но относится только к вам и еще нескольким присутствующим

ну тогда мы перевернём мир, а вы сидите с копипастом... больше мне сказать нечего...

coder-max 04.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 792286)
Что значит недовольные? Люди имеющие альтернативную и противоположную точку зрения, зачастую (исходя из истории) оказывают большую роль в её создании, чем поддакивающие.

Вы открываете мне ту истину, которую я прочувствовал на своей коже, но не мог осознать. Спасибо, в дальнейшем я буду иметь это ввиду.

coder-max 04.09.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 792292)
ну тогда мы перевернём мир, а вы сидите с копипастом... больше мне сказать нечего...

По всей видимости, вы не правильно поняли мысль которую я озвучил.

Я хотел сказать что только вы и несколько здесь присутствующих действительно помогаете.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5.