![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, моя категоричная позиция по АП несколько скорректировалась. Я не против, когда на сайте размещают информацию с других ресурсов со ссылкой на источник. И когда эта информация составляет малый процент от других публикаций. А не когда сайт целиком и полностью составлен из чужого контента. Думаю, те, кто занимается своим ресурсом, вкладывает силы в его наполнение и развитие, поймут, о чем. |
Цитата:
|
Оффтоп: Владислав, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума - не злоупотребляйте оверквоттингом! А то потом и админы будут виноваты со своими предупреждениями.P.S. Просто поражает ваша информированность о моих умениях и опыте :) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
А теперь кто мне скажет, за что борются конкурсанты? За особняк в Майами? Без обид, но мне кажется, что, как и сборной России по футболу на участие в крупных соревнованиях, узнету нужно объявить мораторий на проведение различных конкурсов и фестивалей. А то, что не конкурс, то смех и грех. Всех, кого можно наградить, уже давным давно наградили. Зачем искать черную кошку там, где ее нет в принципе? |
Цитата:
|
В том, что выбирать не из чего. Это - раз!
В том, что всех, кого можно выбрать, уже давным давно выбрали. Это - два! В том, что нужно сначала научиться, а потом конкурсировать. Это - три! Мало? Могу еще придумать пару пунктов. ;) |
Оффтоп: Вот, прямо в тему: здесь. Просто вместо фамилий тренеров поставьте адреса сайтов узнета, которые всем хорошо известны, и которым не требуются какие-либо конкурсы. :) |
Оффтоп: Цитата:
Примеряйте на себя свои доводы и сразу поймете суть. |
Цитата:
Я вот в этом деле мало что понимаю, но благодаря этому конкурсу узнал о существовании некоторых сайтов. Прочитав пост Ирины о сайтах, по сути ликбез для таких юзеров, как я, имею хоть какое то представление. Этого мало? |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5. |