uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZINFOCOM (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Конкурс сайтов. Голосование (https://uforum.uz/showthread.php?t=18144)

Irina Matvienko 23.06.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 757788)
Ириска, очень прошу, давай завершим Конкурс, а потом будем отстреливать. Вопрос серьезный, можно привлечь юристов или создать авторитетную комиссию. Я, например, против чтобы Узинфоком закрывал хостинг по жалобам форумчан, ибо следующим может быть и мой сайт и твой, так как докопаться при желании можно до каждой буквы.

ЕС, я не предлагаю отстреливать :) Мне просто интересна сама данная ситуация. Ну чисто женское любопытство.
Оффтоп:
Кстати, моя категоричная позиция по АП несколько скорректировалась. Я не против, когда на сайте размещают информацию с других ресурсов со ссылкой на источник. И когда эта информация составляет малый процент от других публикаций. А не когда сайт целиком и полностью составлен из чужого контента. Думаю, те, кто занимается своим ресурсом, вкладывает силы в его наполнение и развитие, поймут, о чем.

Владислав Валиулин 23.06.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 757812)
Не льстите себе :) Если честно, серьезный соперник у меня был в Кубке УзНЕТа (хотя не хочу соперничать с этим сайтом) - это огромная честь встретиться в финале с сайтом Лилии Николенко, azu.uz. На мой взгляд, настоящее украшение УзНЕТа, далеко известное за его пределами.
Ну да... Если бы муж не напомнил мне, что тут конкурс - я бы и забыла :))) Девичья память, что поделаешь. Сайт с копипастом моим Ладошкам.уз с уникальным авторским контентом (не считая пары статей в начале с ссылками на первоисточник) - вообще не конкурент. Пусть даже там заоблачная посещаемость. Мне было бы стыдно конкурировать с подобными сайтами. Это просто конкурс. И любой подобный конкурс я рассматриваю не как борьбу за первое место и устранение потенциальных конкурентов, а как ознакомление с интересными сайтами. Например, интернет-аукцион мне очень понравился. И да простят меня его создатели за некоторые замечания - но я хочу, чтобы этот ресурс развивался. Мне кажется, у него очень хороший потенциал.
Моя позиция по этому вопросу на Юфоруме известна многим. По АП любого электронного контента я знаю побольше вашего. Гораздо больше. Не вы первый, не вы последний вор в нашей стране. Хотите привлечь меня к ответственности за клевету? Welcome. Только не забудьте и свою репутацию почистить.

Не вижу смысла с вами обсуждать данную тему и что то объяснять и рассказывать, только ещё раз хочу сказать, оставайтесь в своей категории рецептов и приготовлений (уверен что вы набрали опыт в этом) и не лезьте туда о чём не имеете понятия и точных сведений для того чтобы что-то утверждать!

Irina Matvienko 23.06.2012 15:13

Оффтоп:
Владислав, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума - не злоупотребляйте оверквоттингом! А то потом и админы будут виноваты со своими предупреждениями.

P.S. Просто поражает ваша информированность о моих умениях и опыте :)

Владислав Валиулин 23.06.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 757821)
Оффтоп:
Владислав, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума - не злоупотребляйте оверквоттингом! А то потом и админы будут виноваты со своими предупреждениями.

P.S. Просто поражает ваша информированность о моих умениях и опыте :)

Не стоит беспокоиться, всё в меру! На счёт ресурсов, если уж на то пошло что вы в открытую обливаете мусором, то просто знайте что "Пока" я ваш сайт, если его можно им назвать не трогал и если появится желание я не собираюсь действовать такими же способами как вы, тоесть сидеть здесь поливая сайт и при этом гореть желанием закрыть мультимедийные порталы тем самым убить больше половины тас икса а так же намного снизить доходы датацентров от VPS/VDS/COLLOCATION/HOSTING/ !

Vladislav Gubenko 23.06.2012 17:42

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aziz Madetov (Сообщение 757721)
откровенные сцены сексуального насилия, пыток людей с причинением тяжелых увечий и смерти и т. д. Бывают даже сцены жутких издевательств над детьми.

За это нужно сажать, причем, может быть, даже пожизненно.

А теперь кто мне скажет, за что борются конкурсанты? За особняк в Майами?
Без обид, но мне кажется, что, как и сборной России по футболу на участие в крупных соревнованиях, узнету нужно объявить мораторий на проведение различных конкурсов и фестивалей. А то, что не конкурс, то смех и грех. Всех, кого можно наградить, уже давным давно наградили. Зачем искать черную кошку там, где ее нет в принципе?

Evgeniy Sklyarevskiy 23.06.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Vladislav Gubenko (Сообщение 757871)
узнету нужно объявить мораторий на проведение различных конкурсов и фестивалей. А то, что не конкурс, то смех и грех.

Не понял, поясните, пожалуйста. Конкурс-то чем виноват?

Vladislav Gubenko 23.06.2012 17:58

В том, что выбирать не из чего. Это - раз!
В том, что всех, кого можно выбрать, уже давным давно выбрали. Это - два!
В том, что нужно сначала научиться, а потом конкурсировать. Это - три!
Мало?
Могу еще придумать пару пунктов. ;)

Vladislav Gubenko 23.06.2012 18:05

Оффтоп:
Вот, прямо в тему: здесь. Просто вместо фамилий тренеров поставьте адреса сайтов узнета, которые всем хорошо известны, и которым не требуются какие-либо конкурсы. :)

JackDaniels 23.06.2012 18:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Азизбек Кадыров (Сообщение 757806)
Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 757739)
Что мы имеем? Сайт распространяет нелегальный контент. Покупает хостинг в Узинфокоме (государственном предприятии, между прочим). Нарушает законодательство, в частности, закон РУз об авторских правах. Хостер не предпринимает никаких мер, несмотря на заявленный пункт договора. Сайт побеждает в конкурсе. Действия Узинфокома?

Оффтоп:
Авторские права это хорошо... Но и фильмы посмотреть хочется, и музыку послушать - лично у меня нет возможности покупать фильмы по 8-10тыс и альбомы нужных мне исполнителей.

Шпане на улице захочется ваш телефон, ну нету у них денег его купить, что, это оправдание у вас его отнять? :)

Примеряйте на себя свои доводы и сразу поймете суть.

Colorado 23.06.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Vladislav Gubenko (Сообщение 757871)
А теперь кто мне скажет, за что борются конкурсанты? За особняк в Майами?

Странный взгляд у вас, сразу меркантиль, а юзеры?
Я вот в этом деле мало что понимаю, но благодаря этому конкурсу узнал о существовании некоторых сайтов.
Прочитав пост Ирины о сайтах, по сути ликбез для таких юзеров, как я, имею хоть какое то представление.
Этого мало?

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5.