![]() |
Цитата:
Но вы, наверняка, знаете где физически находится служба "Бюро ремонта"? Сообщите, если так. Буду в тех краях, заскочу с шоколадом. По поводу инициативы Е. Скляревского: полностью поддерживаю идею с доской почёта. Сложности особой нет. Заводим тему, фиксируем основные принципы внесения на доску почёта, а именно: - назвать службу, которая оказала помощь; - номер или фамилию, имя оператора или иного сотрудника обслуживающей телекоммуникационной службы; - вкратце, чем помогли; - разное (спасибо, продолжайте в том же духе и пр.) В моём случае это звучало бы так: - Бюро ремонта телефонов, телефоннная служба 087; - Оператор №23 (Наталья); - регулярная оперативность при обслуживании абонента, ответственность в решении вопросов. Самому мне довелось год руководить кол-центром одной из сотовых компаний, так вот, скажу вам, что негатива от звонящих абонентов куда больше чем позитива (звонят, как правило узнать состояние счёта, зачастую, связанное с отключением за неуплату, а также с жалобами на нахождение вне зоны, брак в аппарате и т.д. и т.п.) Но бывают благодарные абоненты, которые устно, а иногда, даже, письменно передают своё спасибо за решение их вопросов. У меня благодарности записывались и зачитывались на еженедельном собрании. Позитива операторам это приносило однозначно. |
Цитата:
А по поводу СТП... Напишите пару притч, просто интересно :) Кстати, благодарю за совет, только письма тов. Гулину, естественно, посылались, ответа пока нет, о чем, кстати, тоже сложены притчи во языцах :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант с выносами... Можно, но это будет дороже в первую очередь для абонента. Либо "найдите еще n-ное количество клиентов и мы вас подключим", что тоже не очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но до того вам нужно точно знать тех данные ваших абонентов. Провести выверку и списком выйти на руководство узлов. Все решаемо. |
Цитата:
|
пришлось тут по мере необходимости и в меру любознательности вспомнить старое и вот с чем занятным новым я столкнулся:
С сентября снимают абонентскую плату за каждого АДСЛ клиента по 90сум. в месяц - это что за радость жизни такая? За кроссирование абонента на рамку провайдера берут по второму тарифу 1500, а не старые 750 всё это хорошо, НО, на кроссах теперь нет кроссировочного кабеля для провайдеров, то бишь, нужно предоставлять самим, потому как тот распущенный б\у кабель который есть как бы помягче сказать, некондиционный для подобных целей. И висят потом вдоль кроссовых стеллажей патрончики такие - срощенный кабель внутри содранной изоляции от эл. кабеля большего диаметра. Кроме того, кабель этот 0,5, а кроссовые рамки Сименсовые и Хуавеевские просто не рассчитаны на кабель такого диаметра и можно себе представить в каком виде они будут через какое-то время. |
Цитата:
Если да, то ТашТТ таким образом специально выдавливает конкурентов своего детища :-) |
Цитата:
Цитата:
ИМХО до последней точки |
Цитата:
|
Цитата:
Если это правда то почему это просто не включили в арендную плату за установку оборудования на АТС? Что-то непонятно. На счет кроссировки на рамку провайдера плата бралась за работу. Стоимость самой кроссировки сюда не входит. А вот на счет качаства работы в кроссах я лучше промолчу. Сам мучаюсь в бесполезных попытках объяснить по телефону. В конце концов приходится ехать и самому все делать. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +5. |