Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer
(Сообщение 727419)
Если Вам не нужны объяснения – не выражайте свое мнение, они были адресованы не вам лично. Теперь по-пунктно.
|
Объяснения не нужны не мне, а клиенту, вникайте в смысл написанного, прежде чем указывать мне, выражать мне своё мнение или нет.
Цитата:
(Сообщение 727419)
мы не имеем право и не полномочны выступать в роли посредников на переговорах предоставляя свой офис, время и участие сотрудников – это не несет никакого логического, юридического и этического смысла.
|
Тоесть на то чтобы передавать конфиденциальные данные без соответствующих санкций у вас полномочия есть, а пригласить стороны для урегулирования спора в до судебном порядке нет?
Цитата:
(Сообщение 727458)
не трактуйте их пожалуйста как раскрытие конфиденциальных данных
|
В данном случае лично мной они именно так и трактуются, студент указав приват на контактных данных недвусмысленно дал понять что данные конфиденциальные.
Цитата:
(Сообщение 727419)
Еще раз объясняю: прежний владелец думает, что мы занимаемся мошенничеством и укрывательством, такое мы не раз слышали, писал же что все наши действия исходят из многолетнего практического опыта работы Регистратором.
|
Вас каким образом интересует что думает прежний владелец? Он больше не ваш клиент пусть идёт лесом или вы в суде боитесь потом сказать что не имеете права разглашать конфиденциальные данные?
Цитата:
(Сообщение 727419)
Встречный вопрос. Мы не раскрыли конфиденциальных данных клиента, прежний владелец конечно не доволен. Теперь он хочет подать в суд. На кого? На того, кого он не знает? Не может назвать не имени ни адреса (необходимый минимум) ? В суде примут исковое заявление от конкретной фирмы на неизвестного ответчика или «пошлют лесом»?
В таком случае, вы может быть реально посоветуете как быть в такой ситуации нам? Объясните как действовать по вашему 3 пункту прежнему владельцу не имей он от нас никакой информации.
|
И всётаки откуда такая забота о ваших бывших клиентах? вы уверены что вы на стороне вашего нынешнего клиента?
Салихов Тимур вам коротко и ясно ответил на ваш вопрос, а вы и его умудряетесь затыкать.
|