![]() |
Цитата:
Звучит так - ЖОПА ВСЕГДА ПРАВА |
Видно сейчас период такой сложный-конец зимы,кататься хочется а погода нелётная,да и год високосный)))А у нас когда стояли лютые морозы все катались, потому что снег скатался и худо-бедно по второстепенным дорогам можно было ездить.Сейчас навалило снега а температура +1 -1 и на дорогах толстый слой грязе-снеговой жижи а под ней лёд.Поэтому все катаются в пределах своего квартала.Ну у меня лесопосадка рядом-мне чуть получше.Так что большинство наших веллеров пьют пиво и грустят)))
|
Цитата:
Правда она у нас короткая... Хотя этот год - поморознее и поснежнее и подольше затянулась... Но да в принципе это к лучшему - будет много воды. А то уже несколько лет как речки пересыхают многие в горах. |
Ребят, катнем в это воскресенье 26/02/2012? Маршрут по плану тот же что я описывал в первом посте этой темы.
Цитата:
|
Увы, я пас. Надо и с сыном время проводить.
Кста, народ, из чего сделаны цепи? Я как советовали старшие товарищи промыл вел после воскресения, и вроде бы нормально везде все вытер. А на цепи появился налёт ржавчины (((( Что делать шоб не ржавело? |
Да забей. Цепи разные бывают. Но по любому она быстрее растянется чем проржавеет.
|
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
Я столько не проеду... Ни фига себе вкатка... :)
До Ташморя в Воскресенье я бы сгонял... :) Есть желающие? |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5. |