uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мобильные (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=414)
-   -   [Инфо] 400 сум - подорожание или? Плата за использование абонентского номера (https://uforum.uz/showthread.php?t=17134)

Talgat Ravilov 11.01.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 846211)
При чем о интернетах тогда ни кто не думал… Ну и абонентская далеко не пару центов была.

Зато курс тогда был 4к1 (черн/офиц)

JackDaniels 11.01.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 846212)
Цитата:

При чем о интернетах тогда ни кто не думал… Ну и абонентская далеко не пару центов была.

Зато курс тогда был 4к1 (черн/офиц)

100 баксов тогда, было как 500 сейчас.

Вы можете не помнить, это было лет 12-15 назад. :)

Farro 11.01.2013 00:21

Цитата:

все забыли то время, когда подключение стоило $100 живыми + $100 должно было лежать на депозите.

Подключение с "кирпичом" стоило свыше 1500 баксов. Не придумал, а сам видел древний журнал (БВВ? или как-то иначе) с этими ценами. Уздунробита, Узмаком и Бузтел. Никаких Юнителей и Уцелий не было в помине.
Предлагаете "Вперёд в прошлое"? Нафиг, всех на ГТС, а избранным по пейджеру и малиновому пиджаку?

JackDaniels 11.01.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 846218)
Предлагаете "Вперёд в прошлое"

Нет конечно, просто стоимость сотовой связи должна быть 30-50 баксов в месяц.
Это сбросит ненужную нагрузку с оператора и даст тем, кто реально нуждается в сотовом телефоне хорошее качество и связи и обслуживания.

Поймите меня правильно, ну не нужно школьнику две мобилы, не нужна пенсионеру сотовая связь, если он 90% времени дома торчит, и так далее.

Мобильная связь нужна для бизнеса, поездок и тд тп.

Иностранцы до сих пор удивляются, что дехканин продавая на базаре картошку достает из кармана топовый коммуникатор и звонит узнать курс доллара.
Это не нормально, это идиотизм.

Farro 11.01.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 846220)
Нет конечно, просто стоимость сотовой связи должна быть 30-50 баксов в месяц.
Это сбросит ненужную нагрузку с оператора и даст тем, кто реально нуждается в сотовом телефоне хорошее качество и связи и обслуживания.

Поймите меня правильно, ну не нужно школьнику две мобилы, не нужна пенсионеру сотовая связь, если он 90% времени дома торчит, и так далее.

Мобильная связь нужна для бизнеса, поездок и тд тп.

Иностранцы до сих пор удивляются, что дехканин продавая на базаре картошку достает из кармана топовый коммуникатор и звонит узнать курс доллара.

Вы всерьёз думаете, что несколько десятков тысяч (или сколько вас там, господа сотрудники фиолетово-полосатых?) буду скакать и трястись вокруг нескольких тысяч клиентов? Блин, Вы как будто под впечатлением от просмотра фильмов "Жмурки" и "8 1/2 долларов":)

JackDaniels 11.01.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 846222)
от просмотра фильмов

Я такое кино не смотрю.

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 846222)
Вы всерьёз думаете

Помню те времена, когда (еще в подвале банка, рядом с гост. Узбекистан) пришел подключаться в Юнител, мне выделили персонального менеджера, обаятельная дама, звонила за 5-10 дней, напоминала об оплате.

Кстати говоря, Крон Телеком так работает с клиентами, со всеми, не важно корп. или частник. (не реклама, правда)

Почему бы сотовым не проявлять такое внимание к абонентам?

JH 11.01.2013 00:43

Цитата:

Золотые слова! Пицот плюсов.

Farro 11.01.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 846223)
Кстати говоря, Крон Телеком так работает с клиентами, со всеми, не важно корп. или частник. (не реклама, правда)

Крону спасибо из далёкого прошлого - за спонсирование (или как это правильно назвать) мероприятия в Coloured Plaza. Я там был и выступал тоже:)
Саша Красик ещё работает у вас? Привет ему, если ещё он у вас:)

azim 11.01.2013 00:52

Цитата:

+1. У меня знакомый иностранец есть, препод. Так он каждый раз поражается, как не то, что студенты, а школьники ходят с дивайсами уровня айфонов и galaxy note (это он сам акцентировал... видать, разбирается :)!).

JackDaniels 11.01.2013 00:52

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 846226)
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 846223)

Крону спасибо из далёкого прошлого - за спонсирование (или как это правильно назвать) мероприятия в Coloured Plaza. Я там был и выступал тоже:)
Саша Красик ещё работает у вас? Привет ему, если ещё он у вас:)

Ну это уже совсем жуткий оффтоп… :)
«Максимум-минимум» не ваша композиция была?

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5.