uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банк «Samarkand» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=548)
-   -   Пластиковые карты от SamarqandBank (https://uforum.uz/showthread.php?t=16876)

Djalolatdin Rakhimov 28.03.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Ivan Lamonov (Сообщение 711954)
Вы можете перечислить деньги в любое время суток, но зачисление на счет карты в процессинговом центре произойдет только в рабочее время.

Еще один минус в сравнении с интернет-платежами. Смирюсь.

Ivan Lamonov 28.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 711957)
Цитата:

Сообщение от Ivan Lamonov (Сообщение 711954)
Вы можете перечислить деньги в любое время суток, но зачисление на счет карты в процессинговом центре произойдет только в рабочее время.

Еще один минус в сравнении с интернет-платежами. Смирюсь.

Согласен с Вами. Но смиряться осталось недолго, мы уже работаем в партнерстве с процессинговым центром над автоматизацией операций, совершаемых через наш интернет-банкинг.

Djalolatdin Rakhimov 30.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 713021)
Цитата:

Сообщение от Bobir Samadov (Сообщение 713006)
отличная новость!

Bobir Samadov, еще раз почитайте название темы, в следующий раз буду удалять!!!

[MOD]Штраф. Удалено[/MOD]

Bobir Samadov 03.04.2012 11:21

Оффтоп:

Djalolatdin Rakhimov, извините... просто название SmartVisa EVM запутал меня...

Djalolatdin Rakhimov 02.05.2012 22:40

Сегодня решил опробовать онлайн-карту. На ней было 100к. Оплата в корзинке. Не прошло. Они пытались какими-то разными способами, но всегда терминал показывал, что на счету у меня нет денег. Звонок в кол-центр банка. Не смогли точно сказать причину, отложив до утра. Благо, с собой была наличность. Буду ждать определения причины. Делаю скидку на то, что технология новая, возможны баги.

Ivan Lamonov 03.05.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 728543)
Сегодня решил опробовать онлайн-карту. На ней было 100к. Оплата в корзинке. Не прошло. Они пытались какими-то разными способами, но всегда терминал показывал, что на счету у меня нет денег. Звонок в кол-центр банка. Не смогли точно сказать причину, отложив до утра. Благо, с собой была наличность. Буду ждать определения причины. Делаю скидку на то, что технология новая, возможны баги.

Я проверил по базе, вчера кассир магазина неверно вводил ПИН-код Вашей карты, поэтому не отображались остаток на счетах и электронном кошельке. По этой же причине не могли произвести оплату.

YUU 03.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Ivan Lamonov (Сообщение 728672)
вчера кассир магазина неверно вводил ПИН-код Вашей карты

Карта после этого заблокирована?

RINAT 03.05.2012 13:42

Цитата:

Я проверил по базе, вчера кассир магазина неверно вводил ПИН-код Вашей карты, поэтому не отображались остаток на счетах и электронном кошельке. По этой же причине не могли произвести оплату.

Нужно несколько раз ошибиться или достаточно одного раза?

Bakhtiyor aka 03.05.2012 14:04

Цитата:

Цитата:

Выписка из журнала Контакт Центра:

Цитата:

Клиенты которые позвонили по вопросам пластиковых карт
...........
№ 52
1 Ф.И.О. Рахимов Ж.
2. Телефон: 97 ХХХ ХХ ХХ
3. Время: 21:54
4. Проблема или вопрос клиента: Хотел оплатит с п/к, вышла ошибка что "Остаток на счету 0", хотя на счету деньги были.
5. Ответственный: Иван Ламонов
6. Комментарии: В магазине три раза ввели неправильный пин код из за этого не получалось посмотреть балансы счетов и провести платежи. Клиенту все объяснили.
А про блокировку ничего не сказали :)

Djalolatdin Rakhimov 03.05.2012 14:20

Цитата:

Цитата:

Пару раз ошибся. Но я потом явно видел сообщение терминала "PIN OK", после чего и производилась операция проверки баланса. Иначе как без ПИНа можно проверить остаток? Могу отправить скан квитка с нулевым остатком на счету.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5.