Цитата:
Сообщение от marat171281
(Сообщение 631691)
кажеться тема называеться БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - НОВАЯ ПРОМО-АКЦИЯ ОТ ОпСоСа ЮСЕЛЬ или я не прав?
|
техник22 неправильно процитировал, вот с чего все началось:
Цитата:
Сообщение от reg-stoni
(Сообщение 630373)
ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ГОП-СТОП ОТ ОпСоСа ЮСЕЛЯ - не попадайте на их уловки!
|
Цитата:
Сообщение от marat171281
(Сообщение 631692)
нет но они при покупке модема должны были как минимум предупредить об этом или как правильно дать подписать договор где были бы прописаны все условия акции вот это было бы цивилизованно как я считаю
|
В контрактах обычно прописываются обязательства сторон, т.е. что делает каждая сторона, и вряд ли есть контракт где пишется "вот этого мы не будем делать" (кроме форс мажора, и специальных случаев). Таким образом пришлось бы писать все на свете - нельзя на бонусы купить хлеб, нельзя купить телефон новый, нельзя ....
Кроме того любое предложение на сайте это оферта, где все и прописано, я уже и ссылки давал и цитаты. А вы даже не читаете это.
Хотите чтобы жалели "бедных клиентов", которые не могут тупо прочитать условия акции - флаг вам в руки, я в этом больше не учавствую, и мне их не жаль. Помните из Пушкина "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" так и тут.
Вряд ли Юселл, несмотря на не совсем теплое мое к ним отношение, стал гопстопником, только потому, что уважаемый reg-stoni, который уже вроде не маленький мальчик, попался на их маркетинговую уловку.
:KidRock_06:
|