| Алексей Салеев |
15.09.2011 11:45 |
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
(Сообщение 608820)
Благодарствую. Поверьте никакой личной неприязни ни к вам ни к другим сотрудникам компании я НЕ питаю. Отнюдь считаю вас профессионалами которым не безразлична репутация компании.
|
Компания это и есть сотрудники и если вы уважаемый называете компанию мошенниками само самой разумеющееся вы считаете и таковыми людей которые там работают
Цитата:
(Сообщение 609361)
Пошел и купил себе ЮСБ модем от МТС. Работает хорошо. Теперь у меня интернет будет всегда, ну или почти всегда.
|
Теперь понятно кто заплатил :biggrin:
Цитата:
(Сообщение 609374)
Цитата:
Сообщение от ISJ
(Сообщение 609368)
У меня подобная ситуация продлилась только часов 15 с начала моих попыток пополнить счет в личном кабинете (с 23.00 сб. до 13.00 вск), в воскресенье карта активировалась и все заработало.
|
Ну вам повезло больше.
Или если верить другим вы не в черном списке
|
Скандалы, интриги, расследования, черный список, заговоры я смотрю у вас очень бурная фантазия уважаемы Шерзод
Цитата:
(Сообщение 609501)
Дело не во мне. Меня ждет ГИС с ответом. Устроит ли это ГИС?
|
ГИС то это устроит уверен на 90% потому что там работают адекватные и более профессионально подкованные которые разбираются в подобных вопросах потому что смотрят на проблему со всех сторон
Цитата:
(Сообщение 609517)
1- Кстати по поводу платного исходящего трафика у МТС. Даже с учетом этого я за те же 25$ могу приобрести 5000 мегабайт вместо 2000 на Билайне. Получается МТС по любому выгоден?
2 - Да и учитывается ли исходящий трафик у Бузтона если он превышает 30% от общего объема. Я где то читал что учитывается. Или я не прав?
Может не совсем по теме.
3 -
| Но вот решил уходить из Билайн/Бузтон.
|
|
|
Узко направленность ваших взглядов поражает мягко говоря
1 - Вам нравиться 3джи модемы от МТС и их пакеты пожалуйста переходите только открою вам один большущий секрет кроме пакета мегобайт еще есть понятие уровень сигнала и скорость передачи данных а вот тут ваши МТС модемы уступают Биллайновским и огого как, МТС не расширял 3джи сеть так как это делал Биллайн так как они начали работать в направлении 4джи презентация которого состоялась больше чем пол года назад но однако в массовую пользование до сих пор не поступил. Так что ваша попытка пропиарить как то не удалась однако уважаемый :biggrin:
2 - Бузтоновский исходящий трафик никогда не учитывался на при 30% от общего ни при 90% так что вы не правы только не надо на меня в суд подавать :biggrin:
3 - Я думаю компания будет тяжело переживать по данному поводу. Один вопрос только мучает не боитесь ли вы уважаемый повторить историю госпожи Хацкевиц от которой отказались все операторы интернет услуг в виду её постоянных претензий по любому поводу.
П.С. За сим удаляюсь поразмыслите на досуге над моими словами
|