uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   11.09.2011 - Ташкент-Алмалык(Кальмакыр) 2х60км (https://uforum.uz/showthread.php?t=16303)

Timurid 12.09.2011 14:03

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 608681)
Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 608680)
Пииииип, не у всех ещё скоросной нет чтоб за 10 минут залить 20-30 метров фотографий!!!!

Лучше заливать частями. А серверу сложно понять, рядом пользователь с ноутом, или совсем ушел чай пить, не закрыв сессию. Так устроена связь.

Я прошу прощения, может быть я кое что забыл с тех пор как закончил факультет АЭС ТЭИС'а (нонеча ТУИТ), но процесс upload/download должен удерживать сеанс связи в активном состоянии.
Поэтому можно ли сделать так, что система контролировала не только активность аккаунта на форуме, но и активность аккаунта на "скрытых процессах" ибо я действительно могу уйти пить чай пока идет upload/download ибо скорость канала позволяет мне такую роскошь (((((

Vadim_Zubanov 12.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 608689)
Поэтому можно ли сделать так, что система контролировала не только активность аккаунта на форуме, но и активность аккаунта на "скрытых процессах" ибо я действительно могу уйти пить чай пока идет upload/download ибо скорость канала позволяет мне такую роскошь

Ну это не совсем просто... кука ставится скажем при загрузке страницы.
И обычно на загрузку тоже ставят ограничение по времени.
Если его совсем большим сделать то может кол-во сессий зашкалить... атаки возможны будут специальные.....

BenZina 12.09.2011 14:15

Ребята, дайте какие-нибудь мелочи - где кушали, сколько стоит, отпадно/отвратно... для заполнения поля "примечание" на велосайте.
037

Tanto 12.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 608695)
Ребята, дайте какие-нибудь мелочи - где кушали, сколько стоит, отпадно/отвратно... для заполнения поля "примечание" на велосайте.

Пообедали в ресторане Мархамат цены примерно как в Ташкенте, готовят хорошо) ели казан кабоб шурпу и шашлыки

BenZina 12.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 608697)
Пообедали в ресторане Мархамат цены примерно как в Ташкенте, готовят хорошо) ели казан кабоб шурпу и шашлыки

спб, Баха.. внесла инфо в покатушку.

KostyaS 12.09.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 608697)
ели казан кабоб шурпу и шашлыки

В данном случае "казанкабобшурпа" следует писать слитно :) - однако блюдо не напоминало ни первое, ни второе.

Alexander Kuznetsov 12.09.2011 14:30

В Алмалыке недалеко от хокимията есть аниме-кафе "Снежок". Раньше часто там обедал - очень вкусно (особенно окрошка) и дешево. И прикольный анимешный интерьер.

Djalolatdin Rakhimov 12.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 608689)
Я прошу прощения, может быть я кое что забыл с тех пор как закончил факультет АЭС ТЭИС'а (нонеча ТУИТ), но процесс upload/download должен удерживать сеанс связи в активном состоянии.

Если сеанс активен, то указанной выше ситуации с ошибкой не будет. Обычно такое с долго открытым окном ответа.

BenZina 12.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 608709)
В данном случае "казанкабобшурпа" следует писать слитно - однако блюдо не напоминало ни первое, ни второе.

меню не вписывала ))).

Timurid 12.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 608807)
Если сеанс активен, то указанной выше ситуации с ошибкой не будет. Обычно такое с долго открытым окном ответа.

Вот именно. Пока подгружаются имиджи, окно ответа открыто. А так как имиджи грузятся долго, то и окно открыто долго. И получается так, что я загрузив 30 МБ из 31 получаю обрыв сеанса. ((((
может таймауты увеличить?

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 608709)
В данном случае "казанкабобшурпа" следует писать слитно - однако блюдо не напоминало ни первое, ни второе.

казанкабоб шурпа больше всего напоминает мясную подливу к гарниру (чем кажется и является) налитую в касушку и слегка разбавленную бульоном. В принципе вкусно и питательно. Чистое мясо ))))))

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5.