![]() |
Цитата:
Цитата:
Я за воскресенье
|
Давайте 2-мя группами скатаем. Одна в субботу другая в воскресенье...
Мне в принципе воскресенье тоже поудобнее все-же... Ярослав и Костя в воскресенье может не смогут... В принципе группой больше 4-х 5-ти человек в поход такого рода все равно не очень удобно идти, растягивается группа, проколы - они же не одновременно заразы случаются :).... |
пока под вопросом все , если не уеду в субботу на свадьбу то я с вами а вообще было бы удобно в воскресенье
|
Мое участие тож под вопросом :(. Вероятно буду работать на выходных... :(
|
Смотрю, много народу высказалось за воскресенье. Мне, вообщем-то, разницы нет когда ехать, так-что я за тот вариант при котором поедет больше народу, и не придется гнать.
|
Оффтоп: Скорее всего в пятницу вечером или в субботу на первой элкетричке с велосипедом поеду до Ходжикента. Оттуда в Чимган на 2 дня.Если соберетесь в воскресенье, то я к вам из Чимгана присоединюсь. Ко времени прибытия электрички в Ходжикент подъеду к развилке у Газалкента. |
Прогноз погоды напрягает только. По яндексу в воскресенье возможен дождь, а в субботу облачно. Но прогноз изменчив и как бы не получилась погода как на бардах в минувшие выходные :).
|
Цитата:
Оффтоп: Давай с нами в воскресенье в янгиюль :) заодно и на мой вел глянеш |
Голосовалку может прикрутим?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +5. |