Цитата:
Сообщение от Anastasiya Zakharova
(Сообщение 498486)
А то у вас явно что-то не так в личной жизни, что 31 декабря (судя по дате сообщения), вместо того, чтобы с близкими и друзьями НГ отмечать, сидели на форуме
|
Как выше мудро заметил Витус, 31-е декабря - рабочий день, пусть и укороченый. И я как бы не привык двое суток пить и есть в честь смены цифр в календаре.
Цитата:
(Сообщение 498486)
даже не читали
|
Иногда достаточно взглянуть на обложку, чтобы понять, что книга плоха. Сюсюкают с детьми, реже - с возлюбленными. Но не со всем миром.
Цитата:
(Сообщение 498486)
Сидят тут айтишники, большинство из которых интроверты, и обсуждают, о чем должны общаться нормальные адекватные люди в своих блогах =)))
|
Хех. Кто больший интроверт - тот, у кого большая часть жизни происходит на серверах соцсетей и днявок, или тот, кому это все нафиг не сдалось, ибо привык общаться с живыми людьми?
Цитата:
(Сообщение 498486)
В наше время, когда ЖЖ ведут столько известных личностей, говорить такие вещи...
|
Почему вы считаете, что меня (или кого-либо) должны интересовать какие-либо личности, кроме моей и нескольких близких мне людей?
Цитата:
(Сообщение 498486)
Каждый пишет о том, что ему интересно
|
Ну так пусть пишут в дневник и прячут в стол. Дневник, вообще-то, вещь личная, мысли и записи не афишируют.
Цитата:
(Сообщение 498486)
кто о кулинарии
|
У меня есть поваренная книга. Даже две.
Цитата:
(Сообщение 498486)
кто о мобильных
|
gsmarena.com. Сухие цифры параметров, мнение я умею составить сам.
Цитата:
(Сообщение 498486)
кто о фото
|
Арсениксон, если вы о нем, хорош. Редкое исключение из правил.
Цитата:
(Сообщение 498486)
об айти технологиях
|
Есть известные ресурсы, которым я доверяю. А стае графоманов я не доверяю.
Цитата:
(Сообщение 498486)
Ну а кто-то о родившейся дочери
|
Ежесекундно на Земле рождаются люди. Кого этим удивишь?
Цитата:
(Сообщение 498486)
голову окропись,
приподносят
популярне
Фиокристов
вообще, с луны упал?
|
Хех. Планета школ. А еще говорят, что образование нынче плохое. Брешут, не иначе.
PS. Кстати, попытки заклеймить позором и оскорбить в вышеупомнутых комментариях в ЖЖ меня не задели даже за мертвое. Я высказался, они высказались, вы высказались. У каждого свое мнение по каждому вопросу. Иначе - регресс.