Александр Самарин |
09.06.2011 19:11 |
При выборе андроид смартфона нужно руководствоватся многим. основное это конечно Нравится\Не нравится. Но это пол дела. Мне например не нравится Galaxy S, но у него допилили софт, отличное железо и очень высокие показатели производительности. То есть взял и пользуйся, и не паришся что, что то идет или нет на твоем смарте. Так же отношение компании Samsung к своим детищам тоже нравится. ПО обновляют регулярно. Из минусов его это пластик, и цена. Нравится НТС Disire HD отличный апарат от хорошего бренда, соотношение цена\качество отличные, тут тебе и универсальный дизайн, и неплохое качество материалов, и довольно таки хорошее железо. Так Же НТС хорошо относится к покупателям своей марки, вовремя ПО выпускают. Когда выбираете аппарат пользоваться им имеено вы будете, а не сосед, друг или коллеги по работе. так что вариант с понтами тут не уместен. Лично я влюблен в свой телефон. У меня Motorola Motoroi XT720. Отличные материалы корпуса(метал, резина) Добротный и качественный. Камера неплохая 8МП Минус один, Моторола какая бы она не была нуждается в допиливании в ручную + наплевательское отношение самой моторолы к своим продуктам. Софт у нее кривой до ужаса. Но есть братсво мотофанов которое поможет превратить ваш смарт в мега ракету. благо железо отличное. Ребят каждому свое. Мне нравится возится с своим мотором. кому то нравится стабильность НТС.
|