uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebSum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=576)
-   -   [Инфо] websum.uz - система электронных платежей в Республике Узбекистан, в сети Интернет (https://uforum.uz/showthread.php?t=13257)

azim 25.10.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Blogger (Сообщение 632002)
Господа, websum.uz что уже не работает.. да и домен его хозяина в "mypay.uz" тоже не существует. В чём дело ?

вы чему-то удивляетесь?

Maxim Kopytov 25.10.2011 14:04

Цитата:

Господа, websum.uz что уже не работает.. да и домен его хозяина в "mypay.uz" тоже не существует. В чём дело ?
1.Время ожидания ответа от сервера www.websum.uz истекло.
2.Домен mypay.uz не найден.Его можно зарегистрировать через официальных регистраторов, указанных в разделе Регистраторы.

http://websum.uz/ Работает.

https://img.uforum.uz/thumbs/sngcqco1327988.png

Хотя работает через раз. Видимо проблема с хостингом или связью с сервером.

dmazin 25.10.2011 15:31

Цитата:

2.Домен mypay.uz не найден.

Бери нехочу! Уводи домен!

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 584654)
ввод через вэбмани на вэбсум пашет нормально.

Не все так просто с выводом на WMZ!!!
Цитата:

Сумма вывода должна быть эквивалентно не менее 5 WMZ;

Вывод остатка учётных единиц WSM на кошельки системы «Webmoney» осуществляется только при условии, если обладатель WSM кошелька совершил покупки в системы «Websum» на сумму не менее 30 % от суммы зачисленный на WSM кошелек;

Пополнение с кошелька WSM на кошелёк системы «Webmoney» осуществляется верифицированными пользователями, при этом статус электронного кошелька системы «Webmoney» должен быть не ниже «Персонального аттестата» комиссионные при транзакции снимаются с держателя электронного кошелька;

Вывод остатка учётных единиц WSM осуществляется в течении 5 (пяти)банковских дней, со дня подачи пользователем заявки на вывод;

Администрация Wedsum имеет право в одностороннем порядке изменить условия вывода WSM на кошельки «Webmoney» при этом известив за 5 (пять) банковских дней путём размещения объявления на сайте www.websum.uz.

bumo 26.10.2011 22:09

Уважаемые Пользователи и Поставщики услуг Системы «WEBSUM»!

Администрация Системы сообщает Вам, что 28.10.2011 года начиная с 00-00 часов до 15-00 часов на сайте www.websum.uz будут проводиться профилактические работы, в связи с чем наша Система будет временно не доступна.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

manfrey 28.10.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от bumo (Сообщение 632896)
Уважаемые Пользователи и Поставщики услуг Системы «WEBSUM»!

Администрация Системы сообщает Вам, что 28.10.2011 года начиная с 00-00 часов до 15-00 часов на сайте www.websum.uz будут проводиться профилактические работы, в связи с чем наша Система будет временно не доступна.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Ну я понимаю что иногда надо технические работы производить,но именно в тот день когда я хотел пополнить свой ID кошелек? Ну надеюсь в 15-00 заработаете) ато я пойду и на WEB Адвенс пожалуюсь)шучу,!
Открывайтесь быстрее, ато я свои деньги потрачу)...

manfrey 28.10.2011 17:01

Работает,)класс!Сайт в рабочем Состоянии)!

manfrey 29.10.2011 13:49

Пополнение возможно только после верификации?что то я не понял,хотел своей uzкарточкой пополнить свой счет, но в терминале вышло сообщение что номер кошелка неправильный,кто сталкивался с такой проблемой?
Написал в саппорт,жду ответа.
(P.S Номер ID простой так что его забыть очень трудно, и терминалами пользываться умею,)

manfrey 30.10.2011 10:59

Тех поддержка и обратная связь глючят?
По почте отправил свой вопрос,оказалось то что у них и сайт глючит?
Почта не работает у них,

Цитата:

<info@websum.uz>: host mail.websum.uz[217........] said: 450-Your message
has been rejected but is being kept for evaluation. 450-If it was a
legitimate message, it may still be delivered to the target 450
recipient(s). (in reply to end of DATA command)
Так что буду ждать пока сайт и сервис будут нормально работать,надеюсь эта система как Е кармон не свалится,и надеюсь мы не будем бегать по Торгу уз чтобы пополнить свой счет в вебмани,?

Или сделайте нормальный сервис,чтобы можно было через любые средства пополнять и через всё,или вообще не делайте(((огорчился,я ...вот хочешь заплатить за сервис,чтобы не идти в банк именно,писать какие та бумашки,а просто пополнил счет свой на вебсуме и сервис оплатить И ВСЁ,...

manfrey 01.11.2011 08:18

Cайт Снова в Рабочем Режим,Все функции рабочие, Можно работать,Да и Верификацию уже дали.Класс.
Кстати,приятная партнерская программка,если у вас сайт на ТАС Икс то есть
смысл в партнерке участвовать,10 процентов от продаж,ну один же домен если
кто купит в среднем с хостом от 50-70 тысч 5-7 тыс)с одного пользывателя,ну дальше уже техника рессейлера и сео.
Сервисом доволен,только вот сделали бы еще себе веб сум и форум,а то куча вопросов,
ОДИН ИЗ НИХ (ВОПРОС) Можно ли пополнив счет и перекинуть его на веб мани кошелек?)не ну ачто?вывод на веб мани есть а пополнит,не одно и то же?))

Stoodent 01.11.2011 10:38

на сайте действительно очень мало информации. так работает эта схема или нет:
пластиковая сумовая карта -> websum -> webmoney ?
если работает, то это же просто супер! :)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5.