![]() |
Так диспатч просто не владел инфой о его высоте, он. судя по всему знать не знал, выше или ниже курсоглиссады находился борт.
|
Цитата:
говорит лишь о том, что расследовать будут россияне. |
Цитата:
И какой человек дал разрешение на маршрут до, по сути, полевого необорудованного аэродрома литерному борту? И каким образом на него садился борт ВВП и Туску за пару дней до случившегося? Вопросов все больше и больше Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду не это. При катастрофе привлекают к расследованию производителя самолёта. Будь он вражеский, понаехали бы вражеские эксперты и ой-ёй-ёй. |
Цитата:
Прошу к рассмотрению... http://4put.ru/pictures/max/23/71088.jpg |
по поводу языка переговоров: то, что слышал я на радиосканнер.ру, заставляет усомниться в плохом знании КВСом русского языка. Человек правильно ставит окончания, падежи, акцент конечно присутствует, но уж числительные он должен знать. Цифры - это первое после "здрасти" и "досвидания" (ну может и мата) , что человек узнает в чужом языке.
По поводу заговора.. Либо КВС был шахидом-агентом ФСБ или СВР , либо я восхищен как быстро было принято решение угробить польского президента , используя его желания садиться именно там и в таких СМУ. |
Цитата:
Хотя выводы делать рано... по тем крупинкам взаимно отвергающим себя сообщениям. Цитата:
|
Цитата:
2. Нет такой буквы в радиобмене) |
Жуть...:( всех очень жалко...:( Мне вот что подумалось, неужели в современных самолетах нет чего нибудь вроде банального GPS навигатора -ну примерно как в обычной машине -что бы просто знать где находятся летчики?...:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +5. |