Aziz Rakhimov |
14.03.2010 14:14 |
Цитата:
Сообщение от Наташа
(Сообщение 372986)
Надо же какое то безумное проявление ненависти по отношению к анонимным пользователям... как то все это очень не дружелюбно... :(
|
Да нет никакой ненависти. Просто когда я иду трепаться с друзьями - я в инете обычно redisni. Но на работе - Азиз Рахимов.
Форум этот позиционируется не как трепалка свободная, а как "Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, УзАСИ, PC.UZ, MS, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, Billur Net, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, eDoctor.uz, SportPortal.uz." Он также претендует на место, куда будут потихоньку привлечены люди из разных органов госуправления. И именно поэтому здесь, на мой взгляд, участники должны выступать именно под своими реальными именами - должностями.
В интернете анонимности нет, я согласен, но на обсуждение деловых вопросов как-то принято приходить в костюме и раздавать визитки. Что абсолютно не мешает мне на неделовые встречи надеть удобно обмятые джинсы и назвать собеседника по нику.
Так что давайте поймем, какая ипостась форума первична - деловая или легкий треп. И это все , мне кажется, расставит по местам.
|