uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Насколько самолеты безопасны? Или кому и как повезет? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12550)

Alexander Kuznetsov 09.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от киргиз (Сообщение 420236)
возможно ли технически или это бред сивой кобылы?

На сайте "Правды" это уже подробно обсуждалось.
Цитата:

По официальной версии, самолёт столкнулся с туманом и зацепил дерево. На самом деле дерево было высажено в прошлом веке сотрудниками НКВД по личному приказу Сталина после разговора с Вольфом Мессингом, а расчёт «тумана» представлен к наградам.

09.07.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 420239)
Мне как-то кусок обшивки крыла полуоторванной весь полет спать не давал своим стуком. А еще как-то с одной стюардессой в служебном помещении самолета наблюдали как медленно растет трещина

Слава Митте, Дунскому и Фриду))

09.07.2010 15:42

http://news.rambler.ru/6916439/

Alexander Kuznetsov 09.07.2010 15:54

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Лочик (Сообщение 420249)
Слава Митте, Дунскому и Фриду))

Кто все эти люди ;)

Alexander Kuznetsov 09.07.2010 16:05

Цитата:

Бывший президент Польши Лех Качиньский, возможно, был пьян во время перелета в Смоленск, заявил депутат польского парламента Януш Паликот... ...Кроме того, Паликот в своем блоге подверг сомнению сексуальную ориентацию Ярослава Качиньского, предположив, что он является скрытым геем.
т.е. по версии от Поликота Качинский был пьян и начал сексуально домогаться до пилота? О_о

Gogin_Dmitriy 09.07.2010 20:16

Интересно - а обнародуют ли когда либо звучку записанную на РП ?
Обычно её всегда изымают и прикладывают к делу, особенно если это в зоне ответственности аэродрома...
а то уже возгласы есть что польский пилот Як-40 слышал разрешение снижаться до 50м... я например такое трудно себе могу представить... 50м - такого нет минимума ни в каких стандартах.... 60х800, 30х400... но чтоб 50м.... любой связанный с авиацией чел... а уж тем более пилот да еще на советском Яке.... не мог такого брякнуть даже с бодуна... ну если только из-за гонорара и дешевой популярности... тогда искренне жаль...

Gogin_Dmitriy 09.07.2010 20:20

Цитата:

Польские прокуроры даже обратились к США, чтобы узнать, возможно ли это вообще, с технической и научной точек зрения. Кроме того, Варшава отправила в Штаты запрос о получении фотографий с американского спутника в надежде, что эти снимки прольют свет на погодные условия в районе катастрофы. Польские эксперты хотят отследить, как менялась погода под Смоленском до крушения самолета и после него. Их озадачивает тот факт, что туман рассеялся практически сразу после катастрофы.
Самое интересное, что это не единственная теория заговора в деле о гибели польских граждан под Смоленском. Польское следователи также направили запрос, в котором решили узнать, возможно ли воздействовать на бортовые компьютеры дистанционно. В Варшаве не исключают вероятности, что кто-то специально сбивал показания навигаторов и других компьютеров, фиксирующих данные о полете, чтобы помешать пилотам приземлиться.
Какие компьютеры они нашли на Ту-154... интересно было бы узнать.... а про GPS.... я уже достаточно писал подробно... для выполнения захода на посадку эта система (как и другие новомодные штучки) у нас не работает !!!!

09.07.2010 20:30

Авиюпати мож замутим?
Пятница. Рейс 1425. 15,05 -взлет.Посадка в Андижане 15,55. 16,15-осмотр авиапамятника Як-40(кстати первой серии) 16,45-чойхона "Чунтак" в Асака.Палов-малов ,жиз-пиз. 18,15 выезд в кишлак Улугнор. 19,15 осмотр авиапамятника Ту-124.20,00 выезд в Фергану. 21,00- Аэропорт Фергана. рейс 1416. взлет в 21,45. Прилет в Ташкент-22,30.
Всё)

Konstantin Minyukhin 09.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 420112)
Константин, здравствуйте! Очень приятно видеть тут действующего сотрудника Хаво Йуллари. Вопрос в лоб:

Где наши А-320, обещанные еще в июне?

Добрый вечер Тимур, Какой вопрос такой ответ про июнь ничего не знаю а в июле помоему на следующей неделе первый приходит если интересно могу уточнить дату и время (время если получится) симуляторы уже в УТЦ французы на днях прилетают для настройки.

09.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 420408)
на следующей неделе первый приходит

Уже раскрашенный?

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5.