uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Юрий Перевозкин 30.05.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 105532)
Не хочу уходить в этот спор, особенно, когда об этом говорю не только я.

Я и спрашиваю не только у Вас. Вы можете чем-то обосновать свои слова? А Александр Анатольевич скажет за себя. Хотя в данном случае, я думаю, он просто погорячился.

Djalolatdin Rakhimov 30.05.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 105528)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 105523)
Кроме этого, можно быть недовольным чем-то, но вот формы выражения этого недовольства порой ... не по-жентльменски

Оффтоп:
Беседа проходит спокойно и культурно, какие тут «формы»?
Куда еще более «по джентельменски», через слово «спасибо» и «с уважением» писать?

Думаю, мы говорим о разных вещах. Сорри, что отнимаю время своими постами.

JackDaniels 30.05.2008 21:32

Ладно, желаю всем успехов, побед, побольше конкурсов и прочих благ.
Эта тема успела мне порядком надоесть, а посему, перестаю писать в данном топике и перехожу в разряд читателей.
И так уже все ясно.

С уважением ко всем!

P.S. 1 июня — День защиты детей
Лучшее решение, всем собрать призы, да отдать детскому дому, и базара не будет и пользу хоть принесете.

Djalolatdin Rakhimov 30.05.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Юрий Перевозкин (Сообщение 105536)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 105532)
Не хочу уходить в этот спор, особенно, когда об этом говорю не только я.

Я и спрашиваю не только у Вас. Вы можете чем-то обосновать свои слова? А Александр Анатольевич, я думаю, скажет за себя. Хотя в данном случае, я думаю, он просто погорячился.

Я всегда в состоянии обосновать свои слова, либо не высказываться без оснований, либо принести извинения за лишнее сказанное. Но доказывать, на что Вы меня провоцируете, я не собираюсь. Я лишь дал понять, что и я обратил внимания на этот факт. Пусть каждый решает за себя, вопрос с накруткой за статью моего сотрудника моими сотрудниками я решил, чего ожидал и от других. Так что, мяч не на моей стороне.

Юрий Перевозкин 30.05.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 105539)
...перестаю писать в данном топике и перехожу в разряд читателей. И так уже все ясно.

Присоединяюсь к решению Руслана. Вопросов возникает много, но вот внятных ответов мы на них, похоже, не получим.

Sayyora 30.05.2008 21:40

Здравствуйте коллеги,
К сожалению не смогла прийти на церемонию награждения. Искренне хочу поздравить победителей и пожелать им творческих успехов. Очень рада за Самандара Атоева.
Вопрос плагиата важный вопрос. Порой очень удивляешься когда некоторые приносят твой материал под своей фамилией. Иногда даже книги. Самандар даже хотел помочь мне в этом вопросе несколько лет назад. Но я не стала акцентировать на этовнимание. Если кто-то переписал, значить прочитал. Есть в этом образовательный результат. Но когда с коллегами заметили как учащиеся и учителя при разработке первых собственных сайтов пользуется плагиатом, мы решили провести консультации по плагиату. Мы объяснили им смысль разработки сайта - тоесть для развития Узнета необходимо создание нового и уникального материала. Смысль в создании, а не в дублировании.
Я хотела бы поблагодарить организаторов конкурса за то, что был проведен интересный конкурс, наконец-то появились новые имена.
Еще один важный результат конкурса - бурное обсуждение вопроса плагиата.
Мне понравилась статья юной участницы. Возможно она была отмечена организаторами. Я не нашла информации в пресс релизе.
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за успешное достижение целей конкурса.

Obidjon Xidirov 30.05.2008 22:56

Привет всем!
Меня вот что удивляет: А почему все победители ТАШКЕНТские? Областного народа тоже хотелось увидеть...
Как всегда "Эски Хоммом-Эски Тос"

Vitaliy Fioktistov 30.05.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 105471)
Виталий, мое предложение не развивать эту тему с критикой решений организатора.

Я вообще больше слова на эту и подобные темы не скажу. Даже если в следующий раз выиграет автор, приславший под видом своей статьи монографию Керригана-Ричи. От участия в подобных мероприятиях с подобными непрозрачными методами судейства самоустраняюсь.

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 105401)
а чем лучше копроративное голосование сотрудников проектов ТОР.УЗ и других по Вашей статье.

Вон оно как! Не только сотрудников "TOP.UZ, но "и других"? Нет, это уже даже не смешно. Зачем тогда мою статью вообще выставили на голосование, если голосовать за нее, как выясняется, было нельзя никому?

Семантический анализ вышепроцитированной фразы, показывает, что именно мне приз был дан по недосмотру и случайной ошибке организаторов. Готов вернуть его в любое разумное время.

Evgeniy Sklyarevskiy 30.05.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 105535)
Что-то я не вижу, чтобы кто-то был не рад за других победителей…

А кто не рад победе Елены? Два или три человека из сотен :-)

Evgeniy Sklyarevskiy 30.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Obidjon Xidirov (Сообщение 105573)
Привет всем!
Меня вот что удивляет: А почему все победители ТАШКЕНТские? Областного народа тоже хотелось увидеть...
Как всегда "Эски Хоммом-Эски Тос"

Отличный вопрос, в Рунете тоже все пишут, что все происходит внутри МКАДа (московской кольцевой дороги). Надо подтягивать регионы до уровня столицы, в том числе и по ИТ-журналистике, можно обсудить какие есть предложения, можно создать отдельную ветку для сбора предложений. Из областей, кстати, иногда видно то, что в Ташкенте не замечают :-)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5.